![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какое красивое имя!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() щас муж приедет,если не пройдет-побегу к врачу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, отошла пока на улицу, вы тут уже наболтали!
Marishka89!!!!!! Поздравляю тебя с сыночком, я когда такие истории читаю с одной стороны радостно, а с другой даже страшно, так родишь дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня такая же депра как у тебя, вот ты прям описываешь мои симптомы, конечно мне еще 10 дней спокойно можно ходить и не то чтобы я очень спешу, но предродовая депрессия и апатия меня просто накрыла. У нас только дождя нету, солнышко и тепло, а погулять мне тут даже и не с кем ![]() Цитата:
![]() Знаешь, вот у меня наподобе фигня, у меня пуз вроде не опустился по виду, изжога по прежнему допекает, а я вот на прием ходила у меня высота стояния матки на 4 см ниже, чем была 5 дней назад, и начались прострелы в промежность и ноги, тк головка видимо опустилась и давит. Получается и пуз опустился чтоли.. а врач сказал не опустился.. верней как-то тут на такое не обращают внимание.. |
|||
![]() |