![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могла не выложить:
Ольга Козлова попроси эпидуралку и будешь лежать кайфовать) Олеся Воронина-Земскова с эпидуралкой разве что какое то время орать меньше буду, но кайфовать при родах не получится, хотя есть извращенки которые роды с оргазмом сравнивают..ыы Ольга Козлова они там спят все тихонечко все время)) Олеся Воронина-Земскова Оль, кто спит? Ольга Козлова беременные под эпидуралкой) ничего это не временно,все схватки спокойно занимаются своими делами в постельке-спят,в телефоне играют) потом раз и уже ребенок родился) Олеся Воронина-Земскова )))тебя жестоко обманули те кто это сказал)))под эпидуралкой боль чуть меньше чувствуется, а спят под уколом не дольше 40 мин, опять же чувствуя схватку, телефоном играть там не дадут, в конце концов ты рожать пришла или поиграть)))безболезненных родов увы в природе не существует ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У всех конечно по-разному, меня как загнуло сильно, поставили эпидуралку, потом как немного отпускало акушерка спрашивала больно-не больно, добавить или нет еще. Я говорила отпускает и мне еще добавляли. Мне по крайней мере после нее вообще не было больно, вот только тряска по всему телу.
Конечно лучше родить без анестезии. Подруги без нее рожали и у них хорошо прошли роды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Читала я в умной книжке, что эпидуралку надо на опред. период ставить и специалистом в этом надо быть, тогда проблем не будет. А время отдохнуть от схваток это очень хорошо.
Мне просто врач еще до родов говорил что какие-то особенности организма и нужно будет обезболивание, поэтому я заранее знала об этом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |