|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое главное все анализы в норме Тоня так меня щекочет. Она сейчас выпятила что то. Кожа так маненько натянулась и побелела Ой какое это счастье всё таки. А ты чем будешь в отпуске заниматься? Начнёш наверное отсыпаться для начала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
растут наши дочи вот и выпячивают свои конечности у меня куча дел намечено... 2 гаража приватизировать, кое какой мелкий ремонт (паркет отциклевать, полки под обувь сделать и т.д.) конечно не сама, но купить все и организовать надо мне, получить мужа военник, ну и конечно занятся покупкой детских вещичек выбрала одну кроватку в инете, а в живую на нее посмотрели совсем не понравилась сейчас вот опять навыбирала, в выходные поедем рассматривать пойду я байки Анют, а то прям глаза закрываются спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спокойной ночки Катюш!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня резус-фактор положительный и 1-я группа; у мужа - отрицательный и 2-я группа. А я ж писала когда-то ПДР Узи назначает на 24 октября, врач-гинеколог на 22 октября
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Интересно а зачем этот анализ? Ты как нибудь спроси у врача. Я вроде не сдавала такой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сейчас-то ребенок будет первым. Хотя и беременность не первая... Тем более, я уже сдавала, и анализ отрицательный. А вообще эти гемолизины еще могут разрушать эритроциты. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я конечно не сталкивалась с таким И вообще не знаю группу крови у мужа. Он сам то её не знает....
|
|
|
|