Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 17:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Валя а фотки с какой тематикой???

Оля с возвращением.
вода и всё что с ней связано
Pupe вне форума  
Old 04.07.2011, 22:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,а чем это все таким сурьёзным заняты что никого на форуме нет
я пошла мыться
habiba2009 вне форума  
Old 04.07.2011, 23:28
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик, мы гуляли , а днем стирка и уборка была
Naniti вне форума  
Old 04.07.2011, 23:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девы,а чем это все таким сурьёзным заняты что никого на форуме нет
я пошла мыться
Лето,мы вот на улице весь день.
Натали* вне форума  
Old 04.07.2011, 23:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно,девчонки,пока тепло все по долгу гуляем.
я пойду посмотрю немножко телик(это такое счастье хоть вечером его глянуть ) и спатеньки
habiba2009 вне форума  
Old 04.07.2011, 23:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я сегодня убрала немного, постирала, оладушек напекла с колбасой Называется "все что было в доме засунула в оладушки" Но главное муж доволен

Завтра на прививку пойдем. Держите за нас кулачки
Pupe вне форума  
Old 04.07.2011, 23:36
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я сегодня убрала немного, постирала, оладушек напекла с колбасой Называется "все что было в доме засунула в оладушки" Но главное муж доволен

Завтра на прививку пойдем. Держите за нас кулачки
Удачной прививки!!!!@@@@@@@@@@@@@
Naniti вне форума  
Old 04.07.2011, 23:48
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я утром встаю с мыслями,что спать лягу в 10 вечера,но раньше часу не могу себя от компа оторвать.

Валечка удачи вам @@@@@@@@@@
Натали* вне форума  
Old 05.07.2011, 11:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Рома дал мне сегодня поспать до 9:30, я счастлива
Оля Майская вне форума  
Old 05.07.2011, 11:06
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валечка, удачно вам перенести прививку, я уверена, все будет хорошо!!!
Оля Майская вне форума  
Old 05.07.2011, 11:11
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня были у врача,взвешивались. Вес 9000 кг рост 76 см,вот такие мы дюймовочки.
Натали* вне форума  
Old 05.07.2011, 12:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, роднульки! Были мы у врача, весим 9250 рост 78 см, сделали мантушку, старшему обходной подписали в школу, и еще комне вчера пришел токсикоз, без обнимания конечно, но не приятно
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:27
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Рома дал мне сегодня поспать до 9:30, я счастлива
привет ВСЕМ!!!
Олечка, мы до 9 утра поспали, я тоже счастлива
Валечка, как Лёшенька? Наши кулачки @@@@@@@
Мы вот тоже весь день в делах, гуляем много, бабушке помогаем, к другой бабушке в гости ходим, короче дел...
Versachi вне форума  
Old 05.07.2011, 12:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Викулю с прибавочкой!
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, только сегодня думала про тебя, хотела спросить про токсикоз и общее самочувствие. Как настроение у тебя?
Оля Майская вне форума  
Old 05.07.2011, 12:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Малышиков с прибавочками
Оля Майская вне форума  
Old 05.07.2011, 12:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, вообщем я хожу очень хорошо, по сравнению с прошлыми, так изредка подташнивает и аппетита нет, пока мне легко и еще я не отикаю, не смотря на жару
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас опять дождь
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля, вообщем я хожу очень хорошо, по сравнению с прошлыми, так изредка подташнивает и аппетита нет, пока мне легко и еще я не отикаю, не смотря на жару
Надеюсь так и дальше будет
Оля Майская вне форума  
Old 05.07.2011, 12:59
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Малышиков с прибавочкой
Мы вчера вечером вернулись из деревни, сначала пожили два дня на даче, потом решили съездить сынулю проведать. Он домой ехать не захотел, сказал с бабушкой на ДР Насти приедет
Как Стас с Настеной встречались, это надо было видеть, прям "жди меня", когда в дом зашли и Стас присел чтоб на уровне Насти быть,стал её звать, она разулыбалась, руки к нему протянула, за шею обняла и прижалась к нему, голову на плечо положила и минуты 2 они так и сидели- обнявшись. У меня аж слезы навернулись, и все последующие дни, она старалась рядом с ним быть, а когда он уходил один - по возвращении она его снова обнимала
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет, роднульки! Были мы у врача, весим 9250 рост 78 см, сделали мантушку, старшему обходной подписали в школу, и еще комне вчера пришел токсикоз, без обнимания конечно, но не приятно
Юльчик, зая - ты ПУЗ УУРРАААА!!!! Поздравляю!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спокойной тебе Б и красавицу дочку!!
Ларочка вне форума  
Закрытая тема