Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 21:56
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

аууууууууууууу
у меня на даче вообще инет пропал. Видать вся москва загородом.
Ир, красота у вас!!!! зови, приедем!
а мы в сл выходные должны в поход пойти с палатками. Я так рада!!!
У меня Артем стал сказки вместе со мной рассказывать. (вроде не писала об этом) это так смешно))))
наташ, поправляйся!!!
Vivian вне форума  
Old 03.07.2011, 22:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! У меня инет не работал, только сегодня Вася сделал прикольную штуку, теперь почти как в Красногорске

Софийке скорее выздороветь!!!

КОНКУРС НЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА, А ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ КОНКУРС ДЕТСКОГО ФОТО между болталками. Малыш месяца пока не проводиться из-за разногласий, которые были до этого, из-за них и прекратили его проведение.
ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, ФОТО МОЖЕТ БЫТЬ "ЗАСВЕЧЕННЫМ" на форуме, главное- 3-х месячный период давности!

Мы сегодня ездили купаться на речку, у Помидорки было столько восторга! Фотки покажу чуть позже

А еще с мужем так себе
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.07.2011, 23:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, не надо меня так жалеть и почти совсем ничего не писать!!!

Муж сегодня укатил! И моя супер радость-мне оставили машину!!
Механика, но я и этому рада!!!
Каждый день вожу детей на озеро- они в лягушатнике плескаются!!радости стооока, что даже жалко и увозить их!!

Козявы здесь оч хорошо днем спят по 2-3 часа!! тттттттт

Лен, не могу сказать, что прям сильно загорели, но такие красноватенькие!

Жека так хорошо говорит Ира!! немного правда р картавит

Вик, да Новгород, который Великий!! А 9 часов из-за пробок ехали!

Наташ, я Комаровского не читаю! я бяка, да??
Я вообще не люблю ничего подобное читать! Если тока что то конкретное интересует! А книги о воспитании или типо того, не моееее))

Всегда вспоминаю:
как воспитывать детей знают все- за исключением тех, у кого они есть!

Софийке! Не болякать!!!
Приветик! Да и тебя жалеем и вообще без тебя и Юляшки-болташки у нас тишина!!!!
Отсыпайтесь там и плечики берегите, не сгорите!
Так ты совсем крутая - НА МАШИНЕ!!!!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик! У меня инет не работал, только сегодня Вася сделал прикольную штуку, теперь почти как в Красногорске

Софийке скорее выздороветь!!!

КОНКУРС НЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА, А ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ КОНКУРС ДЕТСКОГО ФОТО между болталками. Малыш месяца пока не проводиться из-за разногласий, которые были до этого, из-за них и прекратили его проведение.
ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, ФОТО МОЖЕТ БЫТЬ "ЗАСВЕЧЕННЫМ" на форуме, главное- 3-х месячный период давности!

Мы сегодня ездили купаться на речку, у Помидорки было столько восторга! Фотки покажу чуть позже

А еще с мужем так себе
Сенкс за разъясление

Вот чет все с мужьями так себе(((( Грусто от этого! Мы же хотим любви и внимания А они

Мы, кстати, от дневного сна совсем отказались и совсем, кроме меня от этого не страдаем! Совсем взрослая что ли Но укладывать ее по 2 часа на дневной сон задалбалась, все равно дольше 30 мин не спит
Stasulia вне форума  
Old 03.07.2011, 23:32
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

У нас тоже бывает, что без дневного сна, но тогда не только я устаю, Артему тоже без сна тяжело.
Что с мужем Люб?
Vivian вне форума  
Old 04.07.2011, 07:39
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

По умолчанию С добрым утречком!!!

Девули, приветы!!!

То, что хоть кто-то появляется - енто радует!!! А вот, что с мужьями не очень - совсем не радует Желаю всем любви и понимания!!!

Натуль, тебе скорее расквитаться со своими болячками и больше не болеть!!!

Иришка, привет!!! Клёво вы там отдыхаете!!!! А мы вот скоро тож отчалим...4 недельки осталось!

Любаш, ты меня прям обрадовала, что засвеченные фотки можно, а то у нас что-то дожди зачастили...хотя...дождь то тоже вода!

А ещё, у Алёнки сегодня Днюха! Вот ПОЗДРАВЛЯЛКА

А вот , мой ДНЕВНИЧОК, заходите в гости!!!!!

Наташ, я Комаровского тоже не читала, как-то не попадался мне он.
Ленусин вне форума  
Old 04.07.2011, 09:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...вот и я))) со своей аппатией))
Valentino4ka вне форума  
Old 04.07.2011, 10:02
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
всем привет...вот и я))) со своей аппатией))
Валюшка, брось хандру!!!!!!!!! Давай не расстраивай нас и Ромчика
Чего тебя беспокоит-то
Stasulia вне форума  
Old 04.07.2011, 10:05
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Валюшка, что случилось то?????????
Ленусин вне форума  
Old 04.07.2011, 10:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы на эти выходные ездили на природу с ночевой у подружки полюбилей(25 лет) праздновали, Катену отправили с бабушками на дачу, они там тоже ночевали. У нас погодока атас, вчера датчик в машине показывал 49 градусов, в семь утра когда проснулись уже на уице страшная жара была, а в десять мы уже в воде плескались.
Катена из за жары кушает мало и с большим перерывом.

Хотела пофотать нашу полупустыню, но блин сел фотоапарат, телефон был в кармане у мужа который ушел рыбачить, а вчера в срочном порядке рванули на дачу, Катька кушать ни в какую не хотела. Посмотрю что есть потом выложу.
Полиша вне форума  
Old 04.07.2011, 13:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы
видимо, надо почаще появляться,чтобы нас не забывали

у нас жара,ХОЧУ НА ДАЧУ,но к родителям ехать не хочу,эх жаль пока своего нет Тихо завидую всем кто на даче

Ваня отказывается есть уже неделю,ни первое, ни второе..может жара,может зубы...вылез 7й зуб, ещё 2 коренных на подходе)
Оль!!!как у Ксю с зубками?
Люб,что с мужем?
Ми_Леди вне форума  
Old 04.07.2011, 13:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик!

Валюш, ты чего это? На улице такая красота, а ты хондрить вздумала.
Кстати, как у вас дела на улицах? А то по новостям показывают, что в Минске ужасы творятся.

У нас с мужем разногласия из-за дачи его родителей, он обязан каждую субботу туда ездить строить, а когда моим надо помочь, он занят...На предложения поехать с ним на дачу, начинает бухтеть, что Ира там будет себя плохо вести... А позаниматься Ирой весь день, чтобы я строительством занималась, он не может.... И еще тут Помидорку испортили, она стала капризничать и в этом виновата я...
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.07.2011, 14:13
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Кстати, как у вас дела на улицах? А то по новостям показывают, что в Минске ужасы творятся.

У нас с мужем разногласия из-за дачи его родителей, он обязан каждую субботу туда ездить строить, а когда моим надо помочь, он занят...На предложения поехать с ним на дачу, начинает бухтеть, что Ира там будет себя плохо вести... А позаниматься Ирой весь день, чтобы я строительством занималась, он не может.... И еще тут Помидорку испортили, она стала капризничать и в этом виновата я...
Мдяяя... Любаш, у меня первая свекровь так считала: "Если ребёнок капризничает, вредничает - то это вся в мать, а если стихи на табуретке читает - эт вся в отца!!!!!!!!!!"
Ленусин вне форума  
Old 04.07.2011, 17:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ленусь,а кинь пароль для дневничка в личку
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.07.2011, 18:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки!
Валюш, Ромка совсем взрослый уже)))) Посмотри как он любит мамочку и на его довольную моську.... и гони свою аппатию подальше!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем привет,мы уезжали к бабушке. вернулась,настроения нету
Что он опять "выкинул"? Редиска, а не муж
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
А мы на шашлыках были! День ГАИ отмечали!!!
Гуль, а что с настроением? Кто испортил?
Мужа с Днем ГАИ!!! Хоть гаишников многие и не любят, но они делают очень важную работу!!!! Успехов ему и карьерного роста!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
привет всем!!мы приехали с дачи! вчера у нас просто ужасно жарко было,Полина купалась в тазу)))бассейн все не могу купить..на даче хорошо,но там нет холодильника и боле двух дней я с Полей там не могу,еще опять капец-у меня рецидив гайморита(((только только прошло все и на тебе,поэтому вернулись в город,буду промывать,капать.боюсь за уши..У нас третий день гуляния -350 лет вхождения нашей республики в состав России))) вообще суперские гуляния все говорят))а мы не ездили в центр,жара адская,народу тьма и папа работает с 7-00утра до 12 ночи,уже как рак весь красный -обгорел весь((

Я вот тоже теперь за Полю переживаю,чтоб не схватила от меня((
Софи не болеть!,я читала у Комаровского по моему,детки болеющие до 10 раз в год не сложными ОРВИ-это Нормальные среднестатистические детки))

Кстати,как Вам Комаровский??
Натусечка, прекращай болеть, а то приедет к тебе тетя Оля и сделает атата
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
аууууууууууууу
у меня на даче вообще инет пропал. Видать вся москва загородом.
Ир, красота у вас!!!! зови, приедем!
а мы в сл выходные должны в поход пойти с палатками. Я так рада!!!
У меня Артем стал сказки вместе со мной рассказывать. (вроде не писала об этом) это так смешно))))
наташ, поправляйся!!!
Темка молодец, а моя ни слушать сказки не хочет, ни книжки смотреть вместе... Кошка, которая гуляет сама по себе
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем приветы

у нас жара,ХОЧУ НА ДАЧУ,но к родителям ехать не хочу,эх жаль пока своего нет Тихо завидую всем кто на даче

Ваня отказывается есть уже неделю,ни первое, ни второе..может жара,может зубы...вылез 7й зуб, ещё 2 коренных на подходе)
Люб,что с мужем?
Привет пузик!!!! Как твои дела? Как себя чувствуешь?
7-ой зуб прям на подходе (прорезь в десне очень хорошо видна) но сам зубик пока еще сидит в десне. На 2 коренных еще десенки набухли. Но она не дается посмотреть хорошо... Зато слюней и психов у нас предостаточно особенно последние 3 дня, и аппетит плохой. В субботу были у стоматолога, она сказала, что все в норме, и переживать по этому поводу не нужно!!!
Цитата:
Всем приветик!

Пипец... Я понимаю, что помогать родителям, это святое, но почему не взять туда и жену с дочей - ребенок побудет на свежем воздухе..
Slim вне форума  
Old 04.07.2011, 23:31
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Опа, прям народ появился. А то тишина.....

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем приветы

Люб,что с мужем?
О, приветик, пузатик!
Как самочувствие, растете?

Юль, у нас с Софией такая же история с едой Трындец!
Бум надеяться, что это им зубки мешают!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Валюш, Ромка совсем взрослый уже)))) Посмотри как он любит мамочку и на его довольную моську.... и гони свою аппатию подальше!

Что он опять "выкинул"? Редиска, а не муж

Мужа с Днем ГАИ!!! Хоть гаишников многие и не любят, но они делают очень важную работу!!!! Успехов ему и карьерного роста!

Натусечка, прекращай болеть, а то приедет к тебе тетя Оля и сделает атата

Темка молодец, а моя ни слушать сказки не хочет, ни книжки смотреть вместе... Кошка, которая гуляет сама по себе

Привет пузик!!!! Как твои дела? Как себя чувствуешь?
7-ой зуб прям на подходе (прорезь в десне очень хорошо видна) но сам зубик пока еще сидит в десне. На 2 коренных еще десенки набухли. Но она не дается посмотреть хорошо... Зато слюней и психов у нас предостаточно особенно последние 3 дня, и аппетит плохой. В субботу были у стоматолога, она сказала, что все в норме, и переживать по этому поводу не нужно!!!

Пипец... Я понимаю, что помогать родителям, это святое, но почему не взять туда и жену с дочей - ребенок побудет на свежем воздухе..
Ольчик, привет!
Stasulia вне форума  
Old 05.07.2011, 07:37
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Вот поздравлялка для Катюшки.
Ленусин вне форума  
Old 05.07.2011, 08:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

У меня инет работает тогда, когда не могу посидеть за ним из-за Помидорки.
Муж уехал до пятницы, а Ира как давай кричать, уж очень скучает по папе, разревелась до того, что уснула во время плача
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.07.2011, 09:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
я к вам на минутку.
НЕ теряйте нас. Мы сегодня уезжаем в РФ к мужниным родителям, приедим, если все будет нормально, к концу июля.
Полиша вне форума  
Old 05.07.2011, 09:43
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
я к вам на минутку.
НЕ теряйте нас. Мы сегодня уезжаем в РФ к мужниным родителям, приедим, если все будет нормально, к концу июля.
Приветик! Счастливой дороги и хорошого отдыха!
Stasulia вне форума  
Old 05.07.2011, 09:43
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

У меня инет работает тогда, когда не могу посидеть за ним из-за Помидорки.
Муж уехал до пятницы, а Ира как давай кричать, уж очень скучает по папе, разревелась до того, что уснула во время плача
Ничего себе Бедненькая Иришка
Stasulia вне форума  
Закрытая тема