![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девули, приветы!!! То, что хоть кто-то появляется - енто радует!!! ![]() ![]() ![]() Натуль, тебе скорее расквитаться со своими болячками и больше не болеть!!! Иришка, привет!!! Клёво вы там отдыхаете!!!! ![]() ![]() ![]() Любаш, ты меня прям обрадовала, что засвеченные фотки можно, а то у нас что-то дожди зачастили...хотя...дождь то тоже вода! ![]() А ещё, у Алёнки сегодня Днюха! Вот ПОЗДРАВЛЯЛКА А вот , мой ДНЕВНИЧОК, заходите в гости!!!!! Наташ, я Комаровского тоже не читала, как-то не попадался мне он. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы на эти выходные ездили на природу с ночевой у подружки полюбилей(25 лет) праздновали, Катену отправили с бабушками на дачу, они там тоже ночевали. У нас погодока атас, вчера датчик в машине показывал 49 градусов, в семь утра когда проснулись уже на уице страшная жара была, а в десять мы уже в воде плескались. Катена из за жары кушает мало и с большим перерывом. Хотела пофотать нашу полупустыню, но блин сел фотоапарат, телефон был в кармане у мужа который ушел рыбачить, а вчера в срочном порядке рванули на дачу, Катька кушать ни в какую не хотела. Посмотрю что есть потом выложу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() видимо, надо почаще появляться,чтобы нас не забывали ![]() у нас жара,ХОЧУ НА ДАЧУ,но к родителям ехать не хочу,эх жаль пока своего нет ![]() ![]() Ваня отказывается есть уже неделю,ни первое, ни второе..может жара,может зубы...вылез 7й зуб, ещё 2 коренных на подходе) Оль!!!как у Ксю с зубками? Люб,что с мужем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Валюш, ты чего это? На улице такая красота, а ты хондрить вздумала. Кстати, как у вас дела на улицах? А то по новостям показывают, что в Минске ужасы творятся. У нас с мужем разногласия из-за дачи его родителей, он обязан каждую субботу туда ездить строить, а когда моим надо помочь, он занят...На предложения поехать с ним на дачу, начинает бухтеть, что Ира там будет себя плохо вести... А позаниматься Ирой весь день, чтобы я строительством занималась, он не может.... И еще тут Помидорку испортили, она стала капризничать и в этом виновата я... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() Валюш, Ромка совсем взрослый уже)))) Посмотри как он любит мамочку и на его довольную моську.... и гони свою аппатию подальше! ![]() Что он опять "выкинул"? Редиска, а не муж ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 7-ой зуб прям на подходе (прорезь в десне очень хорошо видна) но сам зубик пока еще сидит в десне. На 2 коренных еще десенки набухли. Но она не дается посмотреть хорошо... ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опа, прям народ появился. А то тишина.....
Цитата:
Как самочувствие, растете? Юль, у нас с Софией такая же история с едой ![]() Бум надеяться, что это им зубки мешают! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро девочки!!!
Вот поздравлялка для Катюшки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня инет работает тогда, когда не могу посидеть за ним из-за Помидорки. Муж уехал до пятницы, а Ира как давай кричать, уж очень скучает по папе, разревелась до того, что уснула во время плача |
![]() |