Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 23:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибочки
попробую сегодня предложить ей агушу...
пойду я спать,спокойной ночи
спок
Juliasha вне форума  
Old 04.07.2011, 23:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амине скорее поправиться,бедненькая,такая маленькая а уже фингал посадила. Алесь муж приедет числа 8,к этому времени надеюсь подделают машину,она в сервисе сейчас,а то как то не престижно ехать в столицу в зоопарк на москвиче,на котором он на рыбалку ездиет
Ugolek вне форума  
Old 04.07.2011, 23:26
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Амине скорее поправиться,бедненькая,такая маленькая а уже фингал посадила. Алесь муж приедет числа 8,к этому времени надеюсь подделают машину,она в сервисе сейчас,а то как то не престижно ехать в столицу в зоопарк на москвиче,на котором он на рыбалку ездиет
ну по зоопарку все равно все пешком ходят, а москвич за углом припаркуйте
Juliasha вне форума  
Old 04.07.2011, 23:27
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

я лежу в кровати уже,читаю и пишу с телефона. Оксан про еду,утром мы едим кашу и творожок,на обед варю супчик,делаю гуще чтобы как и 1 и 2-е сразу было. На ужин греча,рис,картошка или макароны и мяско. Делаю все на пару,специально для него.
Ugolek вне форума  
Old 04.07.2011, 23:32
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,придется его прятать за углом а сами на метро поедем. Натянула я своему памперс,не успел написать. У меня что то правая грудь болит.
Ugolek вне форума  
Old 05.07.2011, 01:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Поздравляем Юлечку здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post3715895
mama Yo вне форума  
Old 05.07.2011, 08:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2011, 09:24
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Сегодня потрогала все равно грудь болит, толи лактостаз начинается, только не это , либо сын ударил, он любит утром кувыркаться на мне. Вот и думай что хочешь.
Ugolek вне форума  
Old 05.07.2011, 09:30
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я когда готовлю, ставлю ребенка на стул у разделочного стола, даю ей че-нить, она занимается. вчера вот стол тряпкой вытирала
Ух какая хозяющка растет, помощница мамина

Цитата:
нет, они меня не обижают, даже иногда его попинать могут за меня
да и облизан он у меня со всех сторон - моется и стржется сам, в остальном я не расслабляюсь - все постирано,наглажено, вплоть до трусов/носков, бороду привожу в порядок каждые выхи...кушать готовлю нац блюда. кот он любит
Жена-героиня! А у меня муж сидит с ребенком, готовит еду, а я на работу хожу

Цитата:
ко мне сейчас папа приедет,чтобы с Аминой погулять!!!! УРА!!!!
ПОздравляю! Родители у тебя замечательные

Цитата:
слушайте, кажется сегодня в США праздник - день независимости
Ага, я платеж провести не смогла из-за них, а обещала блин... пришлось написать письмо получателю, мол извините, в США отдыхают, платеж не прошел, в ответ получила смайлы

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А я вчера 9-й обнаружила
Поздравляю, пополнение забастиков Скоро будем считать, какие зубки у них уже выпали и заменились

Цитата:
у меня ребенок начал скрипеть зубами - а ведь они только вылезли
Ой это жесть, моя сначала 4-мя скрипела, потом ей надоело, а ща 2 моляра справа вылезли, так она ими скрипеть начала, такой звук противный, хуже, чем раньше... Жду пока надоест
Юля, жалко, что надо переезжать... уж тебе с пузом и маленьким ребенком только переездом и заниматься.... терпения!

Цитата:
И еще у нас 8-й зубик вылез
Круть

Цитата:
моя звездочка упала сегодня,да так неудачно,что здоровенный фингал с шишкой под глазом
я как-то перестала считать месяцы после годика
+1 у нас такая же картина,пюре не ест категорически
Бедная Амина, пусть быстрее все проходит!
+1 я тоже перестала!
А моя наоборот мясо и овощи только в виде пюре воспринимает, кусочки вытаскивает... а мне мама говорит, мол надо уже приучать кусочками есть.... она фрукты, печенье, ягоды отлично ест... а вот мясо и овощи... и еще каши только детские перетерки эти... предложили племяхину обычную на козьем молоке, плевалась... ну точнее не предложили, а сама пошла и попробовала

Цитата:
у меня еще молока сегодня почти нет,она жадно присасывается,чмокает и психует...даю бутылочку вообще орет...попробую на ночь взять агушу,может сквозь сон прокатит
Алесь, я именно так ГВ и свернула, она реже присасывалась, молока становилось меньше, она еще реже присасывалась, его еще меньше и потом видимо стало совсем чуть-чуть, что она решила даже не заморачиваться с ночным просыпанием ради этого! Но я где-то с 7-ми что ли месяцев на ночь давала смесь!
Aimy вне форума  
Old 05.07.2011, 09:32
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Сегодня потрогала все равно грудь болит, толи лактостаз начинается, только не это , либо сын ударил, он любит утром кувыркаться на мне. Вот и думай что хочешь.
Дай ему рассосать! У меня когда застой был, ощущение, что не грудь, а один большой синяк. Прям дотронуться не могла, когда Алиса присасывалась, я ревела и стонала от боли, но зато за пару раз рассосала, а ей тогда месяца 2 было, силы не те, что сейчас
Aimy вне форума  
Old 05.07.2011, 10:13
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Дай ему рассосать! У меня когда застой был, ощущение, что не грудь, а один большой синяк. Прям дотронуться не могла, когда Алиса присасывалась, я ревела и стонала от боли, но зато за пару раз рассосала, а ей тогда месяца 2 было, силы не те, что сейчас
у меня тоже в 2 мес застой был, поэтому повторений я не хочу Ночью давала рассасывать, она мягкая такая на ощупь, но больно. Понаблюдаю за тем-рой.

А еще я вчера сгорела , кожа светлая, вот теперь спина вся красная и чешется.
Ugolek вне форума  
Old 05.07.2011, 11:01
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже в 2 мес застой был, поэтому повторений я не хочу Ночью давала рассасывать, она мягкая такая на ощупь, но больно. Понаблюдаю за тем-рой.

А еще я вчера сгорела , кожа светлая, вот теперь спина вся красная и чешется.
У меня тоже была довольно мягкая, ну т.е. нормальная при кормлении ГВ, потому что явно тверже чем сейчас Но ощущение, что не грудь, а один сплошной синяк! Как вспомню, так вздрогну...
Ты аккуратнее, я сама белокожая, поэтому аккуратно солнцу показываюсь, но еще не было лета, чтобы я не облезла вся
Aimy вне форума  
Old 05.07.2011, 11:01
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

привет мамульки . мы только по завтракали , полька только что сказала матерное слово ( бл..) у меняч шок , правда сама понимаю что это просто так случайно получилось ,
Haim- Натусь мы скорее всего поедем в воскресенье так что смотри поедешь с нами или ????
вчера напекла пирогов мммммм,
умка7474 вне форума  
Old 05.07.2011, 11:09
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
привет мамульки . мы только по завтракали , полька только что сказала матерное слово ( бл..) у меняч шок , правда сама понимаю что это просто так случайно получилось ,
Haim- Натусь мы скорее всего поедем в воскресенье так что смотри поедешь с нами или ????
вчера напекла пирогов мммммм,
Ну вот, а говорила, что не можешь оторваться для выпечки пирогов
Не обращай внимание на такие слова, у нас племяха в 2 года стала такое говорить, причем не потому что слышала где-то, а просто говориться оно уж больно легко и, видимо, вместо какого-то слова она стала его употреблять Сейчас не говорит. Стала нормально говорить и главное - для нас понятно
Aimy вне форума  
Old 05.07.2011, 11:32
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Aimy;3716449]Ну вот, а говорила, что не можешь оторваться для выпечки пирогов
мои домочадцы тогда меня бы с кушали если б пирогов не на пекла
умка7474 вне форума  
Old 05.07.2011, 11:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветики вам!
Juliasha вне форума  
Old 05.07.2011, 11:40
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик Юляш
умка7474 вне форума  
Old 05.07.2011, 11:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

mama Yo вне форума  
Old 05.07.2011, 11:54
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

иветик Вероник
умка7474 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
иветик Вероник
хорошо,что ты пироги напекла! а то семейство наметело б на маму!!

а мы встали в 8.45! ну и мой отряд тоже!!! детки играют!

вчера дала Одэе на ужин макароны с сосисками! хорошо поела 150г! и водой запивала!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема