![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лежу в кровати уже,читаю и пишу с телефона. Оксан про еду,утром мы едим кашу и творожок,на обед варю супчик,делаю гуще чтобы как и 1 и 2-е сразу было. На ужин греча,рис,картошка или макароны и мяско. Делаю все на пару,специально для него.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Юлечку здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post3715895
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПОздравляю! Родители у тебя замечательные ![]() Ага, я платеж провести не смогла из-за них, а обещала блин... пришлось написать письмо получателю, мол извините, в США отдыхают, платеж не прошел, в ответ получила смайлы ![]() Поздравляю, пополнение забастиков ![]() ![]() Ой это жесть, моя сначала 4-мя скрипела, потом ей надоело, а ща 2 моляра справа вылезли, так она ими скрипеть начала, такой звук противный, хуже, чем раньше... Жду пока надоест ![]() Юля, жалко, что надо переезжать... уж тебе с пузом и маленьким ребенком только переездом и заниматься.... терпения! Круть ![]() Цитата:
+1 я тоже перестала! А моя наоборот мясо и овощи только в виде пюре воспринимает, кусочки вытаскивает... а мне мама говорит, мол надо уже приучать кусочками есть.... она фрукты, печенье, ягоды отлично ест... а вот мясо и овощи... и еще каши только детские перетерки эти... предложили племяхину обычную на козьем молоке, плевалась... ну точнее не предложили, а сама пошла и попробовала ![]() Алесь, я именно так ГВ и свернула, она реже присасывалась, молока становилось меньше, она еще реже присасывалась, его еще меньше и потом видимо стало совсем чуть-чуть, что она решила даже не заморачиваться с ночным просыпанием ради этого! Но я где-то с 7-ми что ли месяцев на ночь давала смесь! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще я вчера сгорела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ты аккуратнее, я сама белокожая, поэтому аккуратно солнцу показываюсь, но еще не было лета, чтобы я не облезла вся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки . мы только по завтракали , полька только что сказала матерное слово ( бл..) у меняч шок , правда сама понимаю что это просто так случайно получилось ,
Haim- Натусь мы скорее всего поедем в воскресенье так что смотри поедешь с нами или ???? вчера напекла пирогов мммммм, |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Не обращай внимание на такие слова, у нас племяха в 2 года стала такое говорить, причем не потому что слышала где-то, а просто говориться оно уж больно легко и, видимо, вместо какого-то слова она стала его употреблять ![]() ![]() |
|
![]() |