|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, я могу тебе так сказать - из тех трех причин, которые я перечислила выше, ни одна не стала причиной развода моих родителей. Моя мама не развелась. А все ради меня. И теперь, несмотря на то, что отец у меня не подарок, я благодарна маме. У меня была полная семья. У меня не было комплекса.
Я не призываю тебя поступать также, просто мне со сторны кажется, что у вас идет притирание друг к другу. У вас не все так страшно и все можно решить разговором. Не переживай. Сядь и распиши на два столбика, что в этом человеке хорошего, а что плохого. И поверь, что хорошего будет много больше. Через год тебе покажется все это такой глупостью. У нас с Викой тоже есть какие-то конфликты с мужьями и то, что прямо бесит. Но мы же не бежим разводиться. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за поддержку мои хорошие!Цитата:
А про секровь на Урал - Сбросимся мож на билет ей туда?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Капец ,как же вытерпеть Цитата:
Мой тоже курит с 14 лет Раз вот бросал - 5 мес. не курил, а потом если бы ТА стерва нервы меньше по телефону ему мотала, на нервах и закурил Я не против билета Цитата:
Потом не было долго таких болей, а теперь вот опять Супчика бы сейчас
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Проблем у него куча, но они долговременные, так что это не влияет сильно на его состояние.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама с 12 лет курила.при условии,что в моей семье не курил НИКТО,я на столько умело перебивала запахи,что довольно долгое время никто ни о чём не догадывался...мой тоже сигареты прятал в подъезде ,я один раз нашла его заначку,вытащила,а потом в глазок наблюдала,как он ищет .дет.сад,ей Богу...а он сколько по времени курит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у тебя гормоны и ты начинаешь компосировать его мозг.а он не может взять и просто стать идеальным.таким как ты хочешь.так не бывает...
|
|
|
|