![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец, стойкости тебе в похудении! ![]() у меня месячных нет еще...наверное тоже будет заливать... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеет!
у нас прохлада и дождик моросит изредка))) Ритуль, ага)) Катя! Галюнь, жидкий стул уже не жидкий)) восстановился режим питания после темпы и сейчас всё нормуль)) я ж его 3 дня одной грудью только кормила, больше ничего не хотел бедолага(( Да и стульчик у нас тоже Перего ))) отличный стул!!! мы его с трудом нашли помню.. тк на сайтах разброс цен был от 11 до 17 тысяч, пользуемся с 1 месяца уже и ещё долго будем)) вот вещь так вещь! стоит тех денег. Я вообще полюбила эту фирму и прогулку тоже ж их взяли)) с утра прибралась хоть, пыли тьма.. родители мужа как мы сюда переехали савсем убираться перестали.. я полы намываю по 2 раза на дню... тк волос сыпется немеренно((( что делать? мож в аптеке что-то прикупить? о, дождина зарядил)) Павлуша дрыхает))) скоро встанет уж.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ань,ты больно быстро хочешь принять свой добеременный вид.Погоди малеха,все встанет на свои места со временем ![]() ![]() ![]() А ужасов там я не увидела ![]() ![]() ![]() Павлушка-красавец!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павлуша прелесть!
Ань я не нашла у тебя страстей)). Пигментация пройдет со временем. Атак молодая, стройная мама! Свет,меня тоже не заливало раньше. Это первые месики после родов такие. Мы сейчас слопали целую сливу с удовольствием. |
![]() |