![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто вот у меня все признаки исчезли практически, так живот только иногда каменеет и прострелов почти не стало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У меня таких ощущений пока нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем. пока перечитала с моей видеокартой вас всех, думала вырублю комп. но вот дошла до конца.
что вспомню,то напишу. прокладки я взяла большую упаковку олвейз ночные. так там и правда гладильная доска, как писали выше. потом если надо, докупим таких. и взяла на 6 и на 5 капель тоже олвейз. нам это не только можно, но и нужно. а если будет больно или неудобно - буду резать пеленки одноразовые. читала где-то, что тоже удобно и не больно. у меня веселенький вечер и ночь выдались. вечером сзватки пошли через каждый пол часа. но не болючие и обинаковые. потом попустило. а пока не попустило, я только и ходила, т.к. не могла ни сидеть ни лежать. а ночь вообще прекрастная: каждый час в туалет ( я реально на время смотрела). а живот как болел, трындец просто. думала вот сейчас встану, а с меня месяки как пошуруют. думаю не просто так организм такое чудил. вот и до сих пор и тянет и колит......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вчера то 30мин,то 10,то 20.то прекратилось.больно.но Г сказал схватки ни с чем не спутаеш и интервал постоянно сохраняется и уменьшается и боль реальная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но не такие же страшные!!! муж вчера с большими глазами наблюдал за моими походами по квартире и спрашивал: что, роды??? уже бедняжка, так хочет доченьку!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мне еще и больно и я готова в роддом сдаться!муж бедный вчера признался что уже боится дома со мной оставаться.при слове живот прихватило у него делаются большие глаза и капли пота на лбу.а вчера когда в роддом ходили на осмотр на него было смотреть страшно.он у меня вообще не из робких,2 командировки в горячих точках,за словом в корман не полезет,но когда врач сказал мне пойдем я тебя посмотрю,он бедный весь затрясся.потом признался что подумал рожать уже щас буду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не мне еще и больно и я готова в роддом сдаться!муж бедный вчера признался что уже боится дома со мной оставаться.при слове живот прихватило у него делаются большие глаза и капли пота на лбу.а вчера когда в роддом ходили на осмотр на него было смотреть страшно.он у меня вообще не из робких,2 командировки в горячих точках,за словом в карман не полезет,но когда врач сказал мне пойдем я тебя посмотрю,он бедный весь затрясся.потом признался что подумал рожать уже щас буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |