|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
[QUOTE=Milagros;3716662]Спасибочки!
У меня резус-фактор положительный и 1-я группа; у мужа - отрицательный и 2-я группа. а у нас с мужем у обоих отрицательный резус, огромная редкость, но мне повезло т.к. конфликта быть не может
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
да, в местный РД подмосковный...тут лекции бесплатные довольно полный курс и про кормление, и про роды и т.д. всё мечтаю с кем-нибудь познакомиться чтоб гулять вместе...т.к. живу в частной зоне у мужа, не знаю тут никого
но всё что-то никак)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а в ЖК мы будем ходить до какой недели? Прям до родов? Вот если, например, в 36 недель заключить контракт на роды (раньше нельзя), то куда ходить на осмотр - все равно в ЖК или уже в Роддом, где конракт заключен? Вот не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
сказали появилась новая спираль действует 5лет, и внутри неё капсула с гормоном...10000р стоит, и месячные с ней идти не будут
довольно заманчивая перспектива для тех кто с ними мучается.ещё что появилось какое-то колечко с жидким гормоном, которое вставляют во влагалище на 3 недели - оно типо за место таблеток, таблетки можно забыть принять, а тут ввела на своё место и в следующем цикле только повторила. названия правда негде мне было записать, думаю наши Г должны быть в курсе
|
|
|