![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будет ГВ, не сомневайся)
тем более, что с новорожденым малышом будет не до еды)) кстати, у меня знакомая есть- всю жизнь была пышечкой, мечтала похудеть. ни одна диета не помогала. сейчас её даже не все узнают- родила малыша, и носится с ним, а про еду совсем забыла)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже переживаю....до Б весила 54. кг.при росте 168..нам 23-яя неделя, а вешу уже 63 и это утром...Не скажу, что много ем..как раньше-завтрак, обед, ужин. ну бывает чая с печенькой какой-нить выпью...Правда надо отметить, что пуз у меня немаленький уже..но на попе растяжки появились.
![]() А тут еще решила померить бриджи джинсовые, которые мне в том году были великоваты...и о ужас...еле до бедер допялила...о том, чтоб их застегнуть даже речи не идет..хотя они с очень низкой талией...старые лифчики ни один не застегивается..купила новые...походу это не предел... Мне врач говорит, что нужно поправляться на 500г в неделю..ну это получается ваще ничего есть нельзя...До Б я ела все подряд, никогда не считала калории и вообще не поправлялась, а сейчас разница между утренним и вечерним весом сожет быть 1,5 кг. ужас... Решила по пн теперь буду разгрузочный день устраивать. жевать яблоки какие-нибудь и есть творог что ли..или кефир пить...иначе к концу Б меня родные не узнают... P/S у меня подружка на 28 неделе и прибвила всего 6,5 кг при таком же росте как у меня. правда она до Б была посправнее.... от таких сравнений становится страшн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КаTi
привет! я набрала за всё время 8,500. а на твоём сроке привес был 5,100 за 500г в неделю меня бы гинеколог пристрелил) у нас максимум 300г разрешено. если не хочешь набирать- кушай понемногу и делай перерывы между едой- по 2-3 часа. запишись на фитнесс для беременных, больше гуляй. старайся не есть за 3 часа до сна. а если хочется поесть вечером- выпей стакан кефира, но не обезжиренного, а обычного) и пересмотри своё питание, ведь то что ты кушаешь- всё идёт малышу. да и вообще, растяжки могут быть справоцированы именно тобой. если пьёшь много жидкости, кожа становится более рыхлая. попробуй уменьшить всю жидкость(ключая сочные фрукты, супчик, кефир, чай, вода) до 1,5 литров. скажу про себя- у меня вес не скачет. прибавляю стабильно по 200-300-400-100 грамм в неделю. всегда по разному. я всегда обращаю внимание на калории. не буду есть то, в чем много жира, много стабилизаторов или соли\сахара. потом же хуже будет, когда захочу в форму вернуться. старайся есть больше полезностей- творога(только не сладкие творожки даноны или чудо), тушеные овощи, отвпрную карицу, вареные яйца, нежирную рыбку. с фруктами осторожнее- от них может быть привес большой. и пей морс) кстати, целлюлит появился только чуть-чуть на ляжечках. да и сейчас, вес встал, и он начал пропадать) желаю удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня такой жуткий целлюлит. Сейчас пробую всякие обертывания покупные и сама делаю с красным перцем. Но что-то пока никаких результатов не видно пока. А так хочется за месяц хотя б немного убрать. Делитесь, кому что помогло
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправилась на 13кг (36недель)...на самом деле выгляжу не такой уж толстой тк основной вес осел в груди, животе и попе, НО целлюлит просто что то страшное!!! Даже над коленями, не говоря уж про попу и бедра... раньше им вообще не страдала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я помимо обертываний еще скраблюсь кофе, делаю так : на 100 гр любого геля для душа беру столовую ложку молотого кофе, то есть засыпаю прям в баночку с гелем, у меня сейчас стоит 400 т граммовый и соответственно я кладу уже 4 ложки кофе. Результаты не заставляют себя ждать. Еще знаю есть медовый массаж делают и обертывания + диета антицеллюлитная и спорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Fainka Спасибо тебе за отзыв, попробую кофе. Пробовала я сидеть на антицеллюлитной диете, не получилось, состояние неважное было – голова кружилась, слабость, тошнота, даже и не знаю что это было, видимо она мне просто не пошла. По поводу медового массажа и обертываний скажу, что пробовала делать, даже купила себе силиконовые «банки» из-за них у меня полезла капиллярная сетка, а это не есть хорошо, вот теперь только так борюсь. Хотя медовый с этими баночками самый действенный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |