|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анекдот прочитала в тему присутствия муж на родах:
Акушерка спрашивает молодую мамашу: - А отец ребенка будет присутствовать при родах? - Вряд ли. - А почему? - Да он с моим мужем плохо ладит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Сегодня была у своего Г., она блин в отпуск уходит, будет аж в конце августа...Придется к другому ходить... Она сказала, что так у меня 25-26 недель, а по развитию матки 27-28 недель... Тоесть, получается, что я могу и в сентябре родить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
беременным всё простительно я если что, рыгну нечаянно, или ещё что... говорю "это Пенг" или Пенгвич))) мы его так приколом зовем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше посоветуйся с врачом. Если поливитамины принимаешь, то лучше не стоит пить еще и кальций. Вообще говорят, не всегда хорошо, т.к. у малыша могут кости становится ммм... как бы сказать... прочными, уплотняться могут. А они должны быть гибкие, т.к. им расти и расти. Но я в этом не спец ))) Лучше всегда у врача консультироваться )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я вот сейчас бросила пить кальций,потому как дополнительно пью железо. А в моих витиманих кальция как кот наплакал Только пить перестала кальций- как волосы клочьями снимаю-вся квартира в волосах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Говорит, плод крупный может быть. Кому-нибудь говорили такое? Вообще не первый раз слышу. Вот с одной стороны витаминки не должны навредить... С другой - врачу своему доверяю... вроде как и прислушаться надо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Моя Г. готова мне сразу все витамины враз назначить. И комплекс и точечно. Но не понимаю как можно назначить железо и кальций враз пить??? Это как гречка с молоком. По итогу ни кальция,ни железа не усвоится. А она назначает. Хотя и медик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А-а-а, точно!
Девочки, мы в восторге с мужем!!!! Это так классно!!! Мы аж прослезились на УЗИ! Малышики такие лапусечки! Они нам ручками махали, друг дружку за носики поймать пытались Сыночка зевал два раза, а доча один раз даже улыбнулась Такие любимые и родные И нам узист сказал, что у сына носик папин, а у дочи губки мои Ааааа! Сейчас пишу и прям такое же ощущение безумного счастья как в пятницу
|
|
|