![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
либо две сразу выходят, либо из одной двое растут так что это наверно в твоей родне надо двйняшек искать надо у Пузяки спросить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ваще я всегда мечтала о старшем сыне, потом доча, чтобы он ее защищал и мне помошницу ну и по шмоткам с ней ходить))) а 3 опять сынулю, чтобы старшие с позиции женщины и мужчины могли ему в жизни дать совет и помочь если надо будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален...та же петрушка...мама мужа-близнец....еще у его отца есть близнецы племянницы...и хз по какой то из линий ТРОЙНЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Вот этого то я и боюсь...у мужа сестра и 3 брата....ни у кого нет двойняшек.....БОЮСЬ....что могу стать первой...мамочки...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто читаю в инете про инфанрикс и пентаксим, но все же больше склоняюсь к первой, там еще гепатит и полиомиелит, от отечественной прививки у нас темпа 39 была, так жалко доченьку было....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в нете почитай - нужны ли они вообсче
Цитата:
они там сами ставят такие вакцины и бесплатно еще к тому же |
|
![]() |