![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я здесь.
я бессовестно дрыхла!!!! спина болит до сих пор......и малая тихоня второй день. поспала с ногами к верху и отеки мои пропали. теперь сижу и опять появляются. а то я переживать стала, что они не сходят. сходят!!!!!!!!! просто такой вес носить тяжело моим ножкам.......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да, я говорила, что если 4 не рожу, то тогда только 10 ну хоть что-то я помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне в понедельник на узи, так что до понед я пока парюсь, но умеренно ![]() Цитата:
![]() 7 или 8 Акбара собиралась, для нее это счастливые числа ![]() Мне 7 тоже нравится, еще 9, 12 ниче так ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вообще за всю Б никаких таблеток не пила))))))) начала витамины,потом у меня АЛТ и АСТ поднялись,я подумала,что от таблеток и перестала. все в норму сразу пришло и больше я вообще ничего не стала пить,хоть Г и выписывала че-то)))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для профилактики чего? Насколько я понимаю она расслабляет гладкую мускулатуру. Матка именно к ней и относится. То есть она наоборот не дает сокращаться матке и раскрываться шейке? Или я чего не понимаю???
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне тоже за ношпу никто не говорил. я и не пью. думаю организм молодой и сам справится.
у меня выделений побольшало. стало ощущение, простите, мокрых трусов. думаю, может пробка отходит по немногу. такая слизь иногда проскакивает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |