![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя Евгений или Евгения - очень красивое имя, а еще Ксения
![]() ![]() Ага, а как вам Октябрины и Ноябрины? У меня вот сводный брат Владлен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне так интересно кто у кого будет и как же мы всё таки назовём наших малявок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще раньше нравилось имя Олеся, наверное, в школе Купина начиталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() мы купили арбуз ![]() ![]() ![]() ![]() а мы мальчика хотим Артёмкой(Артемий) назвать это одно что нам нравится двоим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Мариш! Мне Артем тож нравится, но у меня родной племянник Тема, так что пролет... С Мирославой ты уже вторая тут))) Я тож арбуза очень хочу, но пока к нам не завезут Астраханские не буду рисковать с заморскими....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, арбузы... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |