![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты уж в следующий раз подними руки,а то мы волнуемся ![]() скрининг абсолютно не обязателен,если ты уверена,что в любом случае рожать будешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет зачем в одеяло класть,это и есть конверт-одеяло!короче шьется специальное одеялко и заворачивается как конверт))) и краси и нарядно а вовнутр малыша в пеленке и все ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас еще строительство дачи в разгаре, поэтому выходные в 100 км от москвы катаемся )) зато время летит, неуспеваю недельки считать... я уверена, что рожать буду в любом случае. ![]() Подружка рассказала, что у них на работе девочке до 3-х раз делали этот скриннинг, врачи склоняли к аборту, а она родила. Дочурка замечательная. Очень рано начала ходить и говорить... Похвастаюсь, я купила себе на днях подушку для беременных и кормящих. Очень довольна )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, читала про твое первое знакомство (УЗИ)... аж сердце замирает!!! Маленький живой человечек уже и позирует и волнуется! Для меня это все еще очень ново... Жду с нетерпением следующей недельки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я купила в Оланте (ТРЦ Вэйпарк) недорого, за 2 т с чем-то. Именно такую, которая на видео -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они есть и еще подешевле, но в ту я просто влюбилась. Не помню как называется, дома посмотрю - напишу! Они может в инете и дешевле!!! Сначала ориентировалась на 3т, искала в инете, по-моему BIG FLOPSY, приехала в этот магазин Оланта, увидела ее в реалии и она мне не понравилась. Очень маленькое наполнение шариками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а подушечка классная.и потом пригодится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я была на скрининге!!! Увидела свою лялечку, всё с ней хорошо, плавает там себе, уплывала от аппарата
![]() Карамелька, поздравляю с покупочкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |