|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедный мальчик... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня такое настроение аж самой противно от себя..ничё не хочу не свадьбу,не день рождение..сегодня походили по мебельным такие цены это ппц спальня стоит 80.000 и то без шкафа только кровать,тумбочки и комодик..а шкаф стоит рядом большой,угловой хороший но цена у него 72.000
и все лезут в наши дела чё вы это не хотите чё то..купите угловой диван себе по сайтам смотрю спальни есть и до 40.000 но правда ли они сток стоят
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не могу уже быстрей бы это всё закончилось Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а он ещё выпендрёжник у меня всё время гонится зачем то не понятно зачем..я кухню смотрела за 16.000 ну у меня она 2 метра всего..а тут он увидел почти за 60.000 и показывает мне я говорю ты сдурел а он ну да ты же за 16 нашла дешёвку..я ему объесняю что не все сразу покупают дорогую..сейчас надо купить хоть такую если на другую нет денег
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно подумать - были бы лавэшки ты бы хуже выбрала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
но пока что денег таких нет,а мебель нужна Цитата:
мы с ним вообще разные всё сегодня началось с букета моего он упёрся как баран что он должен собирать и покупать мне букет один без меня типо ему парни сказали которые уже женаты он не понимает что я сама хочу съездить собрать букет какой мне хочется из цветов которые мне нравятся а он потом с утра в день свадьбы поедет заберёт его и оплатит нет блин я сам должен собирать..ну и если я позволю я не представляю что он мне потом в итоге привезёт херню на палочке которую ему посоветуют по катологу вот молодой чел посмотрите какой хороший берите,берите и он возьмёт!больше чем уверенна!
|
||
|
|