Цитата:
Сообщение от Аделя
правый бок ночью схватил так,что ни на спине, ни на боку не могла лежать,не спала всю ночь...и сейчас ноет. меня пугает,что врач просто пощупал и говорит "подозрение. будем 2 часа наблюдать,потом резать"...а если разрежет,а это не аппендицит, а матка, например, растет....да еще эта больница такая, там все нечисто делают, инфекцию могут занести, одному дядьке 4 раза вскрывали после аппендицита, у него все гноилось 
|
Аделя, держись! Дай Бог, чтобы не подтвердились подозрения на счет аппендицита, и тебя не резали!
Цитата:
Сообщение от Надежда)))
Девочки привет, Аделя держись, все будет хорошо.
Я сегодня с ЖК пришла опять прибавила 3400 кг но у меня сильные отеки начались, может это вода еще вес дает, гемоглобин упал, еще и этот тонус постоянный, сказали полный покой, вот я и лежу вес набираю, а ноги у меня просто два пирожка....
|
Цитата:
Сообщение от Надежда)))
а если отеки начались то значит и белок скоро появится, или не обязательно?
|
Отеки не только белок дает, у нас жара стояла, так я ходить не могла, так ноги отекали и болели. Сейчас у нас дожди и чуть-чуть полегче. А вообще из питания исключи все жаренное и соленное и напитки все, пить можно только морс, шиповник, и чистую воду. Должно помочь. Я вон по жизни с ногами мучаюсь, как лето, так два пирожка сразу))