|  05.07.2011, 17:49 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 я сначала тож сомневалаь,но таскать асшку три раза на прививки я не готова,мы с этими вздрагиваниями ипугами себе такого позволить не можем. полиомелит вообще не тяжелая прививка. | |
|   | 
|  05.07.2011, 17:52 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 29.07.2010 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 152            |   Цитата: 
 вообще геппатит и акдс вместе колоть нельзя, а акдс и полеомелит можно но не оч желательно... по этому щас геппатит колят совсем по другому графику нежеле раньше вот календарь прививок[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   | 
|  05.07.2011, 17:57 | ||
          девочки я все понмаю,но еслиб нельзя прям было не былоб этих вакцин 2 и 3 в 1. | |
|   | 
|  05.07.2011, 18:02 | |
				Вес репутации: 152            |   

я  может конечно чего и не знаю, но знаю точно что никто в здравом уме не будет одним махом в одном уколе колоть сразу 3 прививки... так никогда не делали... может новшевство какое..тогда умываю руки
		 | 
|   | 
|  05.07.2011, 18:04 | ||
  а так былоб проще,поставилиб пентаксим и гепатит и усе,былаб я спокойна,а терь все пентаксим нам не светит. | |
|   | 
|  05.07.2011, 18:11 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   

ВОТ ЧЁ НАШЛА:ну если вас так прививки то защищают, то почему вы от гриппа не прививаетесь?  делать прививки от детских болезней - кори, краснухи, свинки я просто не вижу смысла, да и побочные явления у них очень крутые бывают - лично я знаю девочку у которой после этих прививок пошел сахарный диабет, хотя перед прививами и кровь сдавали и врач смотрел... теперь ребенок болен на всю жизнь, есть знакомые, которые заболели свинкой в садике в возрасте 3,5 гшода, несмотря на сделанную прививку в год... я никаких решений без тщательного изучения материала не принимаю, а телевизор я смотрю по минимуму - ничего полезного в нем я не вижу, а вот мед статистику западных стран почитать советую... я кормлю грудью, переболела в детстве краснухой - у моего ребенка есть имунитет - зачем же вводить в организм всякую дрянь? а подрастет, то пусть лучше переболеет, чтоб не паниковать перед беременностью и не получилось как у меня с ветрянкой - переболела ей в 25 лет в очень тяжелой форме.... а если это так полезно и безопасно, почему же врачи берут от вас подпись, что всю ответственность вы берете на себя? вам состав вакцин хоть раз в больнице озвучили? а насчет манту - есть более безопасные, НО ДОРОГИЕ, способы исследования, да и у детей в возрасте год эта диагностика не достоверна, только нашему государству плевать, что подешевле, то и в массы я лично на своем ребенке проводить опыты не позволю - я не для этого его рожала - хотите экстрима (пронесет с ПВО или нет) - делайте - это ваш ребенок, а мне своим рисковать жалко... | 
|   | 
|  05.07.2011, 18:13 | ||
				Вес репутации: 152            |   Цитата: 
 короче хрен знает..я лучше наши поставлю, пусть они может и тяжелые, и невсегда хорошо переносятся..но зато я знаю что дитю вкололи. | |
|   | 
|  05.07.2011, 18:15 | ||
 | |
|   |