Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 13:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет, мои красавицы!!!

Скока у вас новостей тут! Бореньку и Сашеньку поздравляю с Днём Рождения! Натуську поздравляю с запузачиванием!

Расскажите, чего тут у вас ещё новенького?

Маришка к нам вернулась! Леруська классная!!!!!!!!!!

Девы, мы вернулись вчера вечером. Отдохнули отлично! Наська дорогу перенесла отлично и мы с пузом тоже Единственно, как Катюшка мне советовала, в следующий раз буду брать на ребенка отдельное место. Фоты выложу попозже, ещё даже с фотика не скидывала.
Сегодня устраняю последствия нашего с Наськой отсутствия в квартире, а то тут как будто 25 бомжей жили без меня.
Еленк@ вне форума  
Old 05.07.2011, 13:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Лен,ждём фото очень и побольше.С хорошим отдыхом!
Инок вне форума  
Old 05.07.2011, 13:37
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
смотрю все купаться начали, а для нас пока купание закрытая тема... да и не тянет пока.+ ко всему горячую воду на 2недели отрубили((((( опять покоряем тазики)))))
Надь, хоть покажись нам как ресницы смотрятся))
Ален, с возвращением!!! знакомая картина, я на два дня когда уезжаю так у меня дома погром и гора не мытой посуды, ощущение что весь город к нам ходил кушать
с отдыхом вас,бум ждать фоток)))
натаSHка вне форума  
Old 05.07.2011, 13:58
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Вот так мы реагируем на слово "улыбнись"

А это мы на дискотэке детской:

Еленк@ вне форума  
Old 05.07.2011, 14:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Оооо, Аленыч, ты тоже в степь беременюшек подалась? Ого, а кто-то не хотел ближайшее время вроде И молчала в аське, партизанище
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.07.2011, 15:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Так ты мне не отвечаешь в асе. Вот я и писать перестала.
А ты работу чтоль бросила? Стала на форуме появляться. Или у тебя отпуск? Как у вас с квартирой? Съехали от твоей мамы?

А малыш как-то ничаянно появился ветром надуло Хотя конечно я его очень хотела, это муж всё выжидал.
Еленк@ вне форума  
Old 05.07.2011, 18:00
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, с возвращением!!!
И с хорошим отдыхом )))))
Selenita вне форума  
Old 05.07.2011, 18:03
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я не я, всё будто не со мной происходит.
Как сказал врач 2 суток критические, либо хорошо, а в другое либо я не верю.
Напичкали меня таблетками, я с огромной головой и плохо соображаю.
Расскажу всё по порядку
Вчера Андрей встал без аппетита, я не стала заставлять, потом упал и немного ударился личиком и виском и тут началась рвота, не ест, ни пьёт. Поехали в больницу, сделали рентген, сотрясение исключили. Начали трогать шунт, а он прокачивает с трудом и очень напряжён. Весь день ребёнок приходил в себя буквально на 2 минуты. Сделали диакарб и преднизалон. С утра проснулись, попросил пить, сказал, что он Котёнок и молодец и провалился в сон. Только мне показалось, что вовсе не сон это, т.к. пить перестал, зубы сжал, да так, что врач 2мя железными шпательками не могла разогнуть. Поставили какую то капельницу, он начал приходить в себя. Решили, что теперь надо его подкормить и поставили глюкозу с новокаином (про такое сочетание я впервые слышу), через 5 минут сынулик покрылся пятнами и его начали бить судороги, пена изо рта. Капельницу перекрыли и пятна ушли и судорги.Нас кокраз должны были забрать на МРТ, я подписывала бумаги на перевозку и тут поворачиваю голову, а мой сынулик синий и ему делают иск. дыхание, дальше провал у меня, потом кричат, что срочно перевозим в местную нейрохирургию. В реанимации сказали, что состояние критично тяжёлое. 2 или 3 раза остановка дыхания и сердца, т.е клиническая смерть. Мы постояли у дверей реанимации и поехали по церквям, меня что-то забеспокоило и я решила позвонить. По телефону мужской голос ответил "Состояние очень тяжёлое, его увезли на операцию по дренированию". Мы приехали обратно и пока я пошла в туалет, его привезли, бабушка с дедушкой сказали, что он такой бледный, но всё равно хорошенький. Разговор с врачом был на чистоту, он сказал что к сожалению есть 2 дорожки на первые 2 суток и 2 дорожки на всю жизнь. Я верю в своего ребёнка и верю, что он обязательно выкарабкается и мы снова научимся топать и всё у нас будет хорошо!!!!!!!!!! И я не хочу делить нашу жизнь до и после, я хочу одну и хорошую, счастливую!!!!!!
Кстати говоря, говорят, что клин.смерть не проходит бесследно. У меня была дважды и я живу и родила прекрасного ребёнка!!!!!!!
Девочки я всем вам, вашим семьям желаю здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 05.07.2011, 18:14
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на искусственной вентиляции лёгких, дышать он не хочет
Олеся вне форума  
Old 05.07.2011, 18:19
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесечка, дай Бог, чтобы Андрюша поправился!!!!! Он сильный мальчик!!!! вы со всем справитесь!!!!!
Selenita вне форума  
Old 05.07.2011, 18:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Олесь я даже не знаю что сказать..........Андрюшка у нас молодец, он выкарабкается всё у него будет хорошо и бегать будет и болтать, ещё наших всех обгонит. вы уже столько вынесли, ваша семья достойна счстья и достойна быть примером для многих других!!!! Олесенька, пусть всё у вас будет хорошо, мы морально с тобой!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.07.2011, 18:52
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька, я уверена что Андрюшка поправится!! он такой умничка, мы его так сильно любим!!!
согласна с Альфочкой, вы еще всех нас обгоните!!!!
натаSHка вне форума  
Old 05.07.2011, 19:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олесенька, присоединяюсь к словам девочек! Трудности даны нам, чтоб сделать нас сильнее! Все у вас будет хорошо! Мы в молитвах с вами!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.07.2011, 21:25
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесечка, будем молиться за вас! Поскорее вставайте на ножки.
Еленк@ вне форума  
Old 05.07.2011, 22:57
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Олесенька, я верю и буду просить у Бога за вас, Андрюшенька нужен на этом свете, вам, родным и нам. Он сильный мальчик, его очень любят, он это чувствует и обязательно встанет на ноги. Пиши обязательно, будем ждать новостей, и не сомневаюсь что они будут хорошими.
Жанин вне форума  
Old 05.07.2011, 23:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Олесечка, молимся за Андрюшку! Он сильный мальчик и обязательно поправиться!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 05.07.2011, 23:48
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Олесечка, мы с тобой! Дай вам Бог здоровья!
nekotenok вне форума  
Old 06.07.2011, 05:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки я не я, всё будто не со мной происходит.
Как сказал врач 2 суток критические, либо хорошо, а в другое либо я не верю.
Напичкали меня таблетками, я с огромной головой и плохо соображаю.
Расскажу всё по порядку
Вчера Андрей встал без аппетита, я не стала заставлять, потом упал и немного ударился личиком и виском и тут началась рвота, не ест, ни пьёт. Поехали в больницу, сделали рентген, сотрясение исключили. Начали трогать шунт, а он прокачивает с трудом и очень напряжён. Весь день ребёнок приходил в себя буквально на 2 минуты. Сделали диакарб и преднизалон. С утра проснулись, попросил пить, сказал, что он Котёнок и молодец и провалился в сон. Только мне показалось, что вовсе не сон это, т.к. пить перестал, зубы сжал, да так, что врач 2мя железными шпательками не могла разогнуть. Поставили какую то капельницу, он начал приходить в себя. Решили, что теперь надо его подкормить и поставили глюкозу с новокаином (про такое сочетание я впервые слышу), через 5 минут сынулик покрылся пятнами и его начали бить судороги, пена изо рта. Капельницу перекрыли и пятна ушли и судорги.Нас кокраз должны были забрать на МРТ, я подписывала бумаги на перевозку и тут поворачиваю голову, а мой сынулик синий и ему делают иск. дыхание, дальше провал у меня, потом кричат, что срочно перевозим в местную нейрохирургию. В реанимации сказали, что состояние критично тяжёлое. 2 или 3 раза остановка дыхания и сердца, т.е клиническая смерть. Мы постояли у дверей реанимации и поехали по церквям, меня что-то забеспокоило и я решила позвонить. По телефону мужской голос ответил "Состояние очень тяжёлое, его увезли на операцию по дренированию". Мы приехали обратно и пока я пошла в туалет, его привезли, бабушка с дедушкой сказали, что он такой бледный, но всё равно хорошенький. Разговор с врачом был на чистоту, он сказал что к сожалению есть 2 дорожки на первые 2 суток и 2 дорожки на всю жизнь. Я верю в своего ребёнка и верю, что он обязательно выкарабкается и мы снова научимся топать и всё у нас будет хорошо!!!!!!!!!! И я не хочу делить нашу жизнь до и после, я хочу одну и хорошую, счастливую!!!!!!
Кстати говоря, говорят, что клин.смерть не проходит бесследно. У меня была дважды и я живу и родила прекрасного ребёнка!!!!!!!
Девочки я всем вам, вашим семьям желаю здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Мы на искусственной вентиляции лёгких, дышать он не хочет
Олесенька, держись дорогая, все у вас будет хорошо, всё наладится!!! Андрюшке ЗДОРОВЬЯ!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@
Мира вне форума  
Old 06.07.2011, 06:09
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Олеся сама сижу рыдаю когда прочитала. Желаю от всей души чтобы с сыночком было все хорошо.
Katrina вне форума  
Old 06.07.2011, 06:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Олеся, вчера мне Алена в асю скинула все, я пол ночи ревела, пусть все завершится хорошо и твой заинька выкарабкается Сижу на работе, опять слезки наворачиваются
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема