![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас уже МЕГА ДАТА ПОЛГОДА! УРА! ![]() Итак, Ежемесячный отчет ![]() ![]() ![]() мы 65 и 7300 )))) Едим сисю, фрукты и овощи, и уже 3 дня кашу рисовую, но нам ваще весь этот прикорм перестал нравиться особо, сися ФОРЕВА! вредина такая мелкая)))))) на след. неделе тоже хочу творог вводить. У нас достижение - мы сидим! пока не сама конечно, опирается на руки или держится за что-нить, но подтягивается и положения полулежа сама, крехтит, крехтит, и вуа ля она уже сидит и смеется))))))и ведь не уложишь!!! а в коляске как сядет и глазеет вокруг! Зубов у нас пока нет, все ждем. Еще мы сами стоим, но как ходить совсем не понимает - рано еще конечно)))))))) Вообщем все отлично, радуемся каждому дню и узнаем что-то новенькое ![]() И фотоотчет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас с мегадатой!!!!!!!!!!!!! И со столькими умениями!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И Полюсик такая красотулька!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вы уже совсем взрослые!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя киса научилась расстегивать памперс. Теперь как только я кладу ее на спину, она это умение практикует))) Пора переходить на трусики!!!
И еще так хочет сидеть!!!!!! Но не может сесть пока сама. Вся прямо кряхтит, пыхтит, но только голову и плечи от пола поднять может. Даю ей пальцы, она хватается и садится. И столько радости сразу!!!!!!!!! Ну как ребенка лишать такого удовольствия?? Вот классно!!!!!!!!!!! На меня уже не просто поглядывает))) Я уже прямо стесняюсь при ней кушать. Или кушаю только после того, как ее покормлю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вот тут для интереса купила подгузы Хаггис ульта комфорт... Не знаю, что они понимают под словом комфорт, но в сравнении с Маррисами - это просто жесткая газета)))) Поэтому я пока не хочу экспериментировать с производителями. |
|
![]() |