Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 16:45
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага..... оригинальной значить не буду: девочки, у нас таааакой ливень льет, ужас!!!!!

главное что деть не промок, вопрос - зачем вы в поле ходили?
Дождикам УРАААА!!!

А мы ж на даче )))) и у нас тут с одной стороны от поселка - поле и между поселком и полем - дорога, но такая просто накатанная вот ее размочило как раз за ночь, ну я и поперлась в обход и как раз по этой самой дороге

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сью, ты в солярий ходишь? Красивый цвет!!!!
нет ))) это был мой весенний загар и на лице чуть чуть румян А ЩАС Я ВООБЩЕ НЕГР!!!!!!!!!!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 05.07.2011, 16:47
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Сама все время в белом и коляска беленькая)))) Вы еще помещаетесь в люльку?
Ну так себе - уже маловата немного, но пока не сидит не хочу его перемещать в прогулку )))))
Сюнита вне форума  
Old 05.07.2011, 16:55
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну так себе - уже маловата немного, но пока не сидит не хочу его перемещать в прогулку )))))
у вас прогулка на эту же базу ставится или отдельную купили?
kinski вне форума  
Old 05.07.2011, 16:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доча ныла, но как только началась реклама, замерла и с интересом зырит в телик. Вот что мне теперь, клацать каналы в поисках рекламы)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.07.2011, 17:07
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Доча ныла, но как только началась реклама, замерла и с интересом зырит в телик. Вот что мне теперь, клацать каналы в поисках рекламы)))))))
Они почти все на рекламу западают)))
kinski вне форума  
Old 05.07.2011, 17:08
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у вас прогулка на эту же базу ставится или отдельную купили?
ага на эту же ))) тоже такая же белая
Сюнита вне форума  
Old 05.07.2011, 17:10
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ага на эту же ))) тоже такая же белая
Класс.. красиво должна смотреться)))
У нас тоже модулька))
kinski вне форума  
Old 05.07.2011, 17:27
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, привет! Всех малышей с датками и прибовочками!!!!!

У нас уже МЕГА ДАТА ПОЛГОДА! УРА!
Итак, Ежемесячный отчет
мы 65 и 7300 )))) Едим сисю, фрукты и овощи, и уже 3 дня кашу рисовую, но нам ваще весь этот прикорм перестал нравиться особо, сися ФОРЕВА! вредина такая мелкая)))))) на след. неделе тоже хочу творог вводить. У нас достижение - мы сидим! пока не сама конечно, опирается на руки или держится за что-нить, но подтягивается и положения полулежа сама, крехтит, крехтит, и вуа ля она уже сидит и смеется))))))и ведь не уложишь!!! а в коляске как сядет и глазеет вокруг! Зубов у нас пока нет, все ждем. Еще мы сами стоим, но как ходить совсем не понимает - рано еще конечно)))))))) Вообщем все отлично, радуемся каждому дню и узнаем что-то новенькое

И фотоотчет!

Kattrina вне форума  
Old 05.07.2011, 17:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, ничего себе вы зубастики!

А мы похоже одни тут без прикорма. Ждём 6ти месяцев.
Сью, жаль, что не сфотала. Прикольно было б, если ты ещё и в белом была )))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 05.07.2011, 17:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Итак, Ежемесячный отчет
мы 65 и 7300 )))) Едим сисю, фрукты и овощи, и уже 3 дня кашу рисовую, но нам ваще весь этот прикорм перестал нравиться особо, сися ФОРЕВА! вредина такая мелкая)))))) на след. неделе тоже хочу творог вводить. У нас достижение - мы сидим! пока не сама конечно, опирается на руки или держится за что-нить, но подтягивается и положения полулежа сама, крехтит, крехтит, и вуа ля она уже сидит и смеется))))))и ведь не уложишь!!! а в коляске как сядет и глазеет вокруг! Зубов у нас пока нет, все ждем. Еще мы сами стоим, но как ходить совсем не понимает - рано еще конечно)))))))) Вообщем все отлично, радуемся каждому дню и узнаем что-то новенькое

И фотоотчет!

Привет!!!!!

Поздравляю вас с мегадатой!!!!!!!!!!!!! И со столькими умениями!!!!!!!!!
И Полюсик такая красотулька!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.07.2011, 17:33
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Настя, ничего себе вы зубастики!

А мы похоже одни тут без прикорма. Ждём 6ти месяцев.
Я тоже собиралась ждать 6 месяцев, но, видимо, моему мужчинке моего молочка маловато было...
kinski вне форума  
Old 05.07.2011, 17:37
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Совсем большие уже...
kinski вне форума  
Old 05.07.2011, 17:49
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!

Поздравляю вас с мегадатой!!!!!!!!!!!!! И со столькими умениями!!!!!!!!!
И Полюсик такая красотулька!!!!!!!!!!
спасибо, Катюш
Kattrina вне форума  
Old 05.07.2011, 17:49
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще, а ещееееее мы пьем сок из трубочки))))) хииииииии
Kattrina вне форума  
Old 05.07.2011, 18:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже собиралась ждать 6 месяцев, но, видимо, моему мужчинке моего молочка маловато было...
Моя на меня с едой уже конкретно поглядывает, скоро прятаться буду
Цитата:
Да вы уже совсем взрослые!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 05.07.2011, 19:07
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Мой пока не понимает, что из нее пить можно.. я пробовала давать))
kinski вне форума  
Old 05.07.2011, 19:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Итак, Ежемесячный отчет

И фотоотчет!

привееееееет красотулька!!!!!!!!!!!! ты почему это такредко появляешься?
WhiteKis вне форума  
Old 05.07.2011, 19:51
..Katushka..
Мама-умница

Моя киса научилась расстегивать памперс. Теперь как только я кладу ее на спину, она это умение практикует))) Пора переходить на трусики!!!

И еще так хочет сидеть!!!!!! Но не может сесть пока сама. Вся прямо кряхтит, пыхтит, но только голову и плечи от пола поднять может. Даю ей пальцы, она хватается и садится. И столько радости сразу!!!!!!!!! Ну как ребенка лишать такого удовольствия??

Цитата:
Вот классно!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Моя на меня с едой уже конкретно поглядывает, скоро прятаться буду
На меня уже не просто поглядывает))) Я уже прямо стесняюсь при ней кушать. Или кушаю только после того, как ее покормлю.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.07.2011, 19:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя киса научилась расстегивать памперс. Теперь как только я кладу ее на спину, она это умение практикует))) Пора переходить на трусики!!!
я вот тоже об этом думаю, мы меряли уже, марку не помню, типа джинсовые. очень удобно.
WhiteKis вне форума  
Old 05.07.2011, 20:10
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я вот тоже об этом думаю, мы меряли уже, марку не помню, типа джинсовые. очень удобно.
Я думаю Меррисы попробовать, мы их подгузы юзаем.
Я вот тут для интереса купила подгузы Хаггис ульта комфорт... Не знаю, что они понимают под словом комфорт, но в сравнении с Маррисами - это просто жесткая газета)))) Поэтому я пока не хочу экспериментировать с производителями.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема