Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 13:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девачки подскажите не знаю что со мной поисходит пришли месики но они не такие как обычно во время месиков идут выделения ЯБ начались ещё за день до месиков и вот уже 7 день а ещё из павай груди молозиво выделяется
А тест положительный был? Лучше иди к врачу, молозива точно не должно быть
zaj4onok вне форума  
Old 05.07.2011, 13:14
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А тест положительный был? Лучше иди к врачу, молозива точно не должно быть
тест за три дня до месиков делаа правда днём отрицательный был а сейчас боюсь уже 6 месяце дочу хотим
Почемучка вне форума  
Old 05.07.2011, 13:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
девачки подскажите не знаю что со мной поисходит пришли месики но они не такие как обычно во время месиков идут выделения ЯБ начались ещё за день до месиков и вот уже 7 день а ещё из павай груди молозиво выделяется
мне кажется, надо сходить к врачу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.07.2011, 13:19
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мне кажется, надо сходить к врачу
пажалуй так и поступлю
Почемучка вне форума  
Old 05.07.2011, 13:33
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
тест за три дня до месиков делаа правда днём отрицательный был а сейчас боюсь уже 6 месяце дочу хотим
Значит бегом к врачу. Тебе сейчас никто не скажет что это такое. Нужно обследование в любом случае. Потом напиши, что врач скажет
zaj4onok вне форума  
Old 05.07.2011, 13:36
Почемучка
Мама-чайник

Цитата:
Значит бегом к врачу. Тебе сейчас никто не скажет что это такое. Нужно обследование в любом случае. Потом напиши, что врач скажет
обязательно, ждите
Почемучка вне форума  
Old 05.07.2011, 13:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Поделись секретом а я наоборот 2 кг уже прибавила

а я наоборот всё перчу, солю и всюду чеснок добавляю и так его ем и лук ещё и горчицу. без этого еда не лезет. я вчера даже блинчики ела с горчицей и солеными огурцами
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.07.2011, 15:07
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

ну и меня принимайте! вчера была на узи - 5-6 неделек)))
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 05.07.2011, 15:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Привет. Как ощущения? Токсикоз есть?
zaj4onok вне форума  
Old 05.07.2011, 17:11
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет-привет!
Капелюшечка вне форума  
Old 05.07.2011, 17:12
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иди к врачу срочно. у меня тоже малозиво было, но где-то на 2-3 день после зачатия. Но я не знаю с чем это связано
solne4naya вне форума  
Old 05.07.2011, 17:13
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет) наши ряды растут)
solne4naya вне форума  
Old 05.07.2011, 17:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет! Добро пожаловать!
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.07.2011, 17:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня что-то сегодня поясницу как стянуло, то ли продуло, то ли от Б. Не знаю что делать . А греть нельзя или растереть чем-нибудь согревающим?
zaj4onok вне форума  
Old 05.07.2011, 18:17
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всем)))
Сегодня к врачу ходила на учет ставят кровь из вены брали фу(((
Завтра буду делать узи увижу свою крошку)))
Anut-ka вне форума  
Old 05.07.2011, 19:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Доброго дня всем. А я встала на весы и поняла, что для меня Б - это самая лучшая диета. Я уже почти 2 кг сбросила без каких либо усилий и без особого токсикоза
зато потом можно набирать без зазрения совести
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я сегодня с утра с мальчишками в поликлинику ходила, вчера ко мне токс пришел, а аппетит ушел совсем, ем через силу, от запаха чеснока воротит. Вчера нажарила оладушек из кабачков, я их обожаю, а вчера не смогла и одного съесть
вот и у меня так же....все, что раньше любила, сейчас в лучшем случае не вызывает никаких эмоций...в худшем - тошноту
Цитата:
Поделись секретом а я наоборот 2 кг уже прибавила

а я наоборот всё перчу, солю и всюду чеснок добавляю и так его ем и лук ещё и горчицу. без этого еда не лезет. я вчера даже блинчики ела с горчицей и солеными огурцами

Цитата:
Добро пожаловать
Цитата:
У меня что-то сегодня поясницу как стянуло, то ли продуло, то ли от Б. Не знаю что делать . А греть нельзя или растереть чем-нибудь согревающим?
Греть нельзя, даже не знаю, что делать....массаж тоже не желателен, иглы тоже Выпей но-шпу, может просто спазм....
Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем)))
Сегодня к врачу ходила на учет ставят кровь из вены брали фу(((
Завтра буду делать узи увижу свою крошку)))
@@@@@@Я потерплю, если все хорошо, то никуда мой лялик не денется, успею еще наглядеться
ulyashka55 вне форума  
Old 05.07.2011, 19:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Но-шпу я и так пью постоянно - не помогает, наверно все таки продуло((( Надеюсь, что к завтрашнему дню пройдет
zaj4onok вне форума  
Old 05.07.2011, 20:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Привет!!!

Девочки, а мне завтра к Г. Надеюсь она подтвердит мою беременность Муж сказал, если я не Б, то будет подавать в суд на производителей тестов а вообще я очень волнуюсь
Old 05.07.2011, 20:48
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!

Девочки, а мне завтра к Г. Надеюсь она подтвердит мою беременность Муж сказал, если я не Б, то будет подавать в суд на производителей тестов а вообще я очень волнуюсь
Обязательно подтвердит!!!!
Ёлка вне форума  
Old 05.07.2011, 20:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Обязательно подтвердит!!!!
спасибо
Закрытая тема