![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть раскол на два лагеря в инете. колоть и НЕколоть.
знаити чО. к нам из средней азии едут с болезнями. нафиг нафиг. пару лет назад вон они завезли полиомиелит сюда. а мало ли чего еще привезут? и краснуха та же...а если во время беременности ей заболеть !!! всё!!! триндец!!! мне ставили её в детстве. и во время Б у меня были антитела к ней и мне врач сказала зашибись что есть. можно жить спокойно и вынашивать ребенка не боясь на улицу выйти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно же любая мама только за здоровье своего малыша, поэтому в таких случаях надо положиться только на себя на врача. Не закидывайте меня помидорами))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас акдс и гепатит идут в одном шприце и еще одна прививка полиомиелит, нам кололи в обе ножки....прививки ставить я лично буду все доченьке, но возможно некоторые импортные, поскольку эту акдс мы перенесли тяжело...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
акдс и гепатит в 1 шприце!!!!!!?????? офуеть можно вы уж извините.... мало того что во всех больницах колят как хотя а не как положено по новому граффику, но это бог с ними ниче страшного впринципе... но акдс с остальными прививками нельзя в один шприц мешать, это точно запрещено, (в один день кольнуть это ладно, делают так)..по крайней мере если это не иностранная прививка одна и от всего сразу,нужного и не нужного...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин...не знаю как ваши. а мой когда купается крутиться весь в этом круге. слышу что некоторые мамы книжку рядом читают пока ребенок купается...аха...я руки на ванне держу чтоб на подхвате быть...ну и чё, всё же он перевернулся вниз головой так там скачет..
а еще я не могу никуда позвонить. и мне тож...косметику мне курьер хотел привезти. смс пришло что он звонил. я ему набираю, а мне пишут невозможно соединится (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и как они могут идти вместе если гепатит второй колят в месяц а акдс первую в 3...это в 6 месяцев будут их делать вместе...а до этого они не совпадают по времени
короче в попу , буду колоть наши прививки по новому календарю...а самоназначалкины врачи пусть как хотят!)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, попробуй телефон перезагрузить или с домашнего позвони(если есть) |
|
![]() |