![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, че с молочницей делать? Я вот сколько анализ не сдаю мне пишут "следы молочницы есть", ну то есть совсем немного и чем уже только не лечилась. Тержинан получается мне не помог чтоль. А тут выписывают мне только клотримазол, я говорю я 2 раза им пользовалась, а мне врач говорит что мы не имеем право Б выписывать что-то другое от молочницы и вообще типа ее лечить не надо если ниче не беспокоит! Я вот если честно удивляюсь, молочницу Б они не научились лечить, а если человеку срочно скорая нужна они вертолет вызывают..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не, ты что?! Я боюсь так! Ну на пол пальца знаешь как больно, надо же не просто вставить его, а тянуть назад сильно и считать секунд 10, потом отпускать! (надо вот именно заднюю стенку) Ну сама все поймешь, потому что это оч больно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У нас можно приехать и проверить, результат в этот же день. Но я сомневаюсь, что это воды, скорее просто выделения такие, у меня тоже сильные, но не жидкие Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну сама не пробовала, у меня растяжки беленькие и они до Б были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, если не пролезет, то разрежут. Лучше пусть сразу режут, чем разрывы будут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня лучше пусть разрежут, я что-то боюсь такими массажами заниматься, паникерша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тоже мамаша-паникер, у меня иногда деть как-то потрясывается, даже не знаю как объяснить, ну поддергивается слегка ![]() А по поводу массажа он точно схватки не провоцирует, его рекомендуют делать с 12 недель аж, сексом ты больше провоцируешь мне кажется, а тут ты и не вставляешь глубоко палец, а именно на растяжение работаешь. Если бы такой массаж провоцировал схватки у нас бы его вся болталка уже делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У меня тоже деть потрясывается, а иногда вздрагивает как-то, а иногда икает ![]() |
|
![]() |