![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже девочку хотим. Вчера не предохранялись...вот теперь думаем.... ![]() но я пока грудью кормлю...так что вроде не должно ничего получиться. А вообще мы планируем через года полтора начинать стараться (если все нормально будет, а то тоже, то тройню хочу, то никого) ![]() и наверно попробуем спланировать пол...если не выйдет, ну и пофиг..попытка - не пытка)) Девчат, а у кого как с секасом? блииин...я не могу....мне там так зашили узко.... сыну уже три месяца, а мы всего три раза кхе-кхешкой занимались.... такое чувство, как будто девственности лишаюсь...ну очень больно и не приятно...а потом все отекает снаружи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра есть младшая (на 7,5 лет разница). Ещё была у родителей дочка, но она умерла до моего рождения. Ей было почти два годика, у неё был аппендицит, а врачи не могли определить...когда разрезали, было уже поздно... Она умерла 28 февраля, а через год 25 февраля родилась я... мы с ней очень похожи маленькие на фотках... И прикиньте...у меня Аллуся родилась 28 февраля.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На право даже и не пытался голову поворачивать, а если развернуть, но начинал плакать, кряхтеть и так пока снова на лево не развернется. У нас здесь несколько человек с такой проблемойю Может и у вас это только привычка и любимая сторона? Нам невролог сказала купить ортопедическую подушку и держать на ней малыша во время бодорствования. На время сна класть голову на бок (чтобы если отрыгнет, то не захлебнулся). И менять положение ребенка в кровати (то головой в "ноги", то в изголовье) Дети обычно кладут голову в стронону света. Мы уже полтора месяца с этим боремся...потихоньку получается, но иногда прям в плач, если переворачиваю голову в другую сторону. доча - принцеса!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про кормление грудью и возможностью забеременеть, вот что скажу... У меня подруга кормила грудью и залетела... разница у дочек ровно 1 год ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы про секас тут. У нас этт тож больнааая тема. Мне щашивали заднюю стенку влагалища. Один или два шва. Но мне даже сидеть можно было сразу. Но вот при секасе как будто там ваще щель с мизинец. Да еще я сейчас у мамы на лето. Муж тут не остантся ночевать. Приезжает днем. И вот тоот редкий секс боль вызывает. Но одно радует- раньше мне было ооочень больно это делать в позах отличных от миссионерской. Теперь разнообразие появилось.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Отношения были до моих 14-15 лет просто ужаснейшими. И то он перестал меня дубасить и командовать, когда понил, что я тоже могу драться...вот так в мои 14 лет я ему расцарапала лицо и больше он ни разу меня не тронул. Сейчас естественно живем в разных местах, отношения стали лучше...но как то все равно не то.... мне бы очень не хотелось, чтобы у моих детей были такие отношения((( а вообще мы с мужем троих хотим...ну двоих как минимум. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот как быть на работе с этим? например я ухожу в декрет на три года, а через года 2,5 у меня рождается еще лялька.... снова нужно брать больничный и продлевать декрет и уход за ребенком? мне кажется меня просто уволят, если я 6 лет в подряд буду сидеть в декрете))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и до беременности поз было не много, чтобы мне нормуль было, а теперь только две и осталось - миссионерская и я сверху.... остальное вообще теперь не приемлемо ![]() это вообще разрабатывается? или так теперь всегда будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки=)
мы сегодня поразвешивали над ванной на веревочках игрухи=)посмотрим понравится малой или нет... по-поводу братьев - у меня сестра по маме 9 лет ей сейчас и брат по папе 10 лет. но с сестрой мы вместе жили, а брата я практически не знаю, толко в детстве его нянчила... вырос он какой-то странный - оень нелюдимый... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девульки, не боись...всё разработается!!!!!!!!!!!! Проверено на себе!!!! Просто нужно время.
Кать, по поводу декретного не знаю точно, но не уволят!!! Это можно поспрашать в темке про погодок. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы второго через год начать планировать хотим) бабушка моя умеет посчитать когда нужно планировать чтобы пол угадать)
Цитата:
Ага, висит игрушенция на борте кроватки, он ее хватает))) ему нравится) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но надеюсь мы пока мимо)))) ![]() месюков то пока ни-ни... Цитата:
а спроси как посчитать дни для пола? А мы не хватаем игрухи.... только НОГАМИ по мобилю бьем)))) скорее всего случайно) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
У нас вроде нормально с секасом все))) С 3его раза было уже приятно))) Представляете у меня уже были месячные... я в шоке от этого. После прошлых родов все было сложнее, даже грудь не возможно было трогать... Третьего тоже планируем через пару лет а может и через 5 лет... у нас проблема жилья нет своего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, вы уже еще деток планируете...
Я вот не успеваю доче уделить столько внимания сколько хочу... Куда еще детку... Лет может через 5... Тем более что у меня уже 2 шва на матке и 2 беременности с интервалом пол года... Я рассчитываю на интервал 5 лет... Там видно будет конечно, жизнь диктует нам свои условия и вносит коррективы в наши планы=) Но интервал меньше трех лет я ни-ни... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девульки, доброе утро!!!!
Вот вам информация к размышению (по поводу планирования пола будущего ребёнка): «Как известно, пол ребёнка определяется хромосомным набором сперматозоида. Если яйцеклетка Х встретится со сперматозоидом Х, через 9 месяцев появится на свет девочка, если же женская клетка оплодотворится сперматозоидом Y, получится мальчик. В 60-е годы XX века американские врачи обнаружили, что в зависимости от «половой принадлежности» мужские клетки ведут себя по-разному. Сперматозоиды с Х-хромосомами, ответственные за женский пол, менее подвижны, но более живучи, чем сперматозоиды с мужскими Y-хромосомами. Сперматозоиды, несущие «мальчика», быстрее достигают места встречи с яйцеклеткой, но если она не появляется в течение 48 часов, - погибают. А сперматозоиды с «женскими» хромосомами добираются до цели медленнее и могут дождаться выхода яйцеклетки. Поэтому в день овуляции велика вероятность, что какой-то из более активных мужских сперматозоидов встретится с яйцеклеткой первым. Это открытие позволило ученым сформулировать принцип, который увеличивает шансы родителей зачать малыша желаемого пола: если родители хотят девочку, их близость должна произойти за 2 дня до овуляции, а если мальчика, то совпасть с этим событием день в день. Как правило, у женщин выход яйцеклетки происходит точно в середине цикла. Определить овуляцию (момент ее появления) можно с помощью специальных тестов на овуляцию, которые продаются в аптеках.» А вот выдержка из другой статейки: «Сперматозоиды-носители Х-хромосомы более жизнеспособны, а сперматозоиды-носители Y-хромосомы более подвижны. Поэтому если половой акт совершается перед овуляцией, то более вероятно рождение девочки, т.к.вероятность выживания Y-хромосом в этих условиях невелика. Если же половой акт происходит после овуляции, то, вероятнее всего, родится мальчик, т.к. Y-хромосомы быстрее достигают яйцеклетки.» Я себе считала так: цикл у меня 28 дней («менты» приходят день в день), овуляция приходится на 14-ый день (середина цикла), дни благоприятные для зачатия с 11 по 18 день от начала месячных, значится для девочки подходят 11,12,13 дни от начала месячных, а 14,15,16 – для мальчика. Чтоб уж наверняка, я выбрала 12 –ый день цикла. Майку то мы не планировали…и когда я уже после посчитала…то вышло, что презик у нас порвался как раз в 12-ый день цикла. Ну а Сашульку с Алкой всё по расчёту – в 12-ый день цикла. Конечно всё это не 100%, но у меня получилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Деточек с 3 месяцами!!! Девы, у кого то бла молочница во рту, содовый раствор в какой пропорции делать? У нас на внутренней стороне нижней губы и язычке появилось немного, я развела 1 ч.л. на 200 гр и ватной палочкой обрабатываю после кормления. Вообще сколько раз надо в день? Что то связываю я то с тем, что кулак у нас постоянно во рту, фигу сделает и наяривает с причмоками. С сексом у нас когда как, сперва больно было и не приятно, сейчас ничего вроде, но теперь другая проблема, старшие то не спят, а пока уснут, мы оба уже в отрубе. Свет, у меня сестра на 4 года старше, младшая на 8 лет младше и брат на 11 лет младше. Со старшей сколько помню себя дрались как собаки, мать нас раз за космы растаскивала, но в основном лупила она меня, а потом в 12 или 13 лет я переросла ее и как то она лупасить меня начала, а я за шею к стене прижала ее и сказала что ночью зарежу, все, больше не дрались вообще. Я то лошадка 172 см, а она всего 163 и суповой набор. Да и видать выросли к тому моменту и особо делить нечего стало, тем более она ушла отдельно жить потом. После рождения детей, а у нее сын младше моего на 5 месяцев ровно общались вообще очень плотно, а лет 5 назад у нее проблемы начались (я считаю с головой), ушла от мужа и загуляла, ладно бы нормальный мужик, а там ...., вообщем я с ней поругалась из- за этого и теперь общаемся только через маманю. А вот младшие достались мне по полной, вечно я няньчилась с ними, потом еще и год одна их воспитывала, родителям было некогда. Сестра говорит что я ей как мамка, ее беременную в 17 лет бросил парень, мать отвернулась тогда, а отец умер, вот она и была под моим контролем, парень сперва сказал женюсь, а потом ей сказал делать аборт, денег дал. Она пришла с деньгами ко мне ревет, я ей сказала пусть это будет твой выбор, но смотри какие последствия, я чем смогу помогу. Вообщем родили мы малыша в 18 лет, а потом идем и она мне говорит, Тань, я так тебя люблю, ты мне маму заменила в жизни и спасибо что не толкнула меня на аборт, потому что в дальнейшем из меня ничего не получилось бы,а ребенок дал мне шанс в большую и достойную жизнь. Девки, я так ревела тогда. Вот она мне действительно родной человечек. А вот брат для меня так и остался маленьким, тоже сопли подтираю ему, гоняю постоянно, ему сейчас 23, а в голове пустота. А вот муж один в семье, он вообще не понимает если я "вожусь" со своими родными, не привык он к этому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, раствор соды (1 ч/л на стакан воды), обрабатывать ротик малыша перед каждым кормлением, наматав на палец бинтик или ватный диск. После кормления хорошо дать водичку попить. Вместо раствора соды можно также использовать Нистатин.
|
![]() |