![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Наконец-то я до вас добралась...последние два вечера удавалось вас только прочитать... С пятницы до поздней ночи воскресенья мы были на огороде (там вообще отдельная история с отъездом)...и как-то я не отдохнула вовсе за выходные там, с ребенком и двумя мужиками то!!!! (мы друга от военкомата спасали ![]() ![]() Позавчера и вчера ходили в поликлиннику с дочей - наконец-то нам скрининг-узи сделали...с месяца все делали ![]() ![]() ![]() ![]() И я в поликлиннику ходила - врач позвонила и пригласила на бесплатный медосмотр - теперь вот надо сделать кардиограмму,флюорографию, узи, и сдать анализы. Да и мама с сестрой были в гостях енти дни - вот и не могла выйти к вам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитка и Павлуша - красавцы!!!!!
Свет, ужас что у вас случилось!...ну главное, чтобы сотрясения не было. А на лице все пройдет. Девочки, Аня и Ритахорош хвастаться своими красивыми фигурками - выложу свою - упадете в обморок!!! ![]() ![]() Иришка, с похудением тебя! Вперед к стройной фигуре и общению с мужем!!! ![]() Ритуль, с днем рождения твоего мужа! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, мужа с Днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крис, тебе покоя не дали в выхи, в общем! Будешь на неделе "отдыхать" теперь, есси так можно сказать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Еще бы кушать приготовь им на дню по сто раз. посуду вымой, за ребенком при этом гляди, спать уложи и тоже покорми... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
молодцы ![]() и я пойду приберусь малость, а потом на улку.....наверное,вечером уже только к вам загляну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Мы тож улеглись в кроватку спать. Рано сегодня встал. Галь у тебя на линеечке вес стоит уже который сегодня? Я так понимаю это минус за один день? У тебя весы электр? У нас что-то яйки красные красные? Что это может быть? Мне кажется что даже немного припухли. Может кто подскажет что делать в этом случае? Мы даже сегодня спали без памперса, все уделали))). Щас стираю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, а ты с Ники на рынок ходишь?
У меня вот не получается ни хрена с ним идти, он совсем коляску не любит. Не сидит он в ней вообще. Максимум минут 10-15 и то если около дороги идешь. А так посадишь, вот он и начинает ныть. Вчера общалась с коллегой по работе,она тоже в августе уходит в декрет. Сказала что им повысили з/п, ждут расчетных листков, чтоб посмотреть на сколько. Обычно это 10 ну максимум 20%. Здорово. Жаль меня это не касается, т.к я в декрете. Мне не положено. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мы встали сегодня в 9-30,легли вчера в 12-00... Диме всю ночь момент падения с велосипеда снился.Днем не помнил,а во сне восстанавливал события...теперь все до мелочей помнит,как падал. С утра еще встаю,смотрю,а он спит,одеялом укутался и вентилятор включил, на себя направил.Спрашиваю,зачем вентилятор включил,говорит душно было.Я говорю,так открыл бы окно,на улице свежо.Вот и думай все ли у него с головой в порядке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про яйки даже не знаю ![]() Цитата:
![]() Ну а так стараюсь долго в коляске не держать, если гуляем-то в парке на ручки беру, потом опять гуляем. Или в слинге. капеееееееееец, бедный ребенок ![]() выздоравливайте поскорее ![]() усе, мы убегли! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Цитата:
Удачно съездть на дачу,отдохнуть!!! Цитата:
А на даче че не отдыхала.Ребенка мужу в зубы и делала бы дела...Потом всесте бы отдыхали... Цитата:
А то,что в коляске не сидит,это ты его набаловала.Я своего не биру на руки,когда начинает орать,ниче страшного,главное он привязан и не вылезет.Иначе они быстро усекут,что криком можно всего добиваться. Ну хорошо,если так... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я ж написала, что я была там не только с мужем...еще с другом его...а они все выходные в машине копались, только на обед и ужин заходили - ложились спать в 23-24 часа уже....мы даже уехали оттуда в 23.00 только...ребенок уже спал даже...дома были в 3 ночи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |