![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Капелюшечка, с неделькой!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() нет,мы пожалуй на троих остановимся ![]() ![]() а мне до узи 4 дня осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем ДОБРОГО УТРА!!!!
Капелюшечка, с неделькой!!! ![]() Моя подушка наз Doomoo Buddy, производитель - Plantex. Я тут скриннинг представила совсем другой! по неопытности... начиталась книжку, что делают забор частички плаценты, какие-то еще процедуры, изучают хорион... вообщем, не знала, что это просто забор крови из вены + УЗИ. Если так, то можно и сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Мы наконец к заведующей садика добрались, в садик нам только 15 августа. а до того пока походим в ясли наши. Радует первоначальный взнос -"деньгами не берем надо благоустроить территорию, вот посмотрите прайс"... короче в прайсе дешевле 8500 не подходи. Аж голова разболелась! Надо до августа сказать что мы им привезем... Зато второго возьмут сказали без проблем. Тонечка мы давно все ждем твоего УЗИ ![]() Капелюшечка а в таких подушках самое удобное если пенопластовые шарики, она тогда легкая и под тело подстраивается - оооочень удобно! Нина, я первый раз тоже про такое как начиталась - так потом неделю тряслась что же будет, а ничего и не было, у нас его по моему и не делают. Делают только на 18-й неделе АФП и все. Ну и УЗИ положенных 3 раза! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогая!!!
кстати, про шарики я как-то и не подумала. действительно, удобней будет! а они где-нить вот так, ну, может, не так выражусь, на развес продаются? вобще, вариант такое самой сделать с такими шариками? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Капелюшечка, с неделечкой! ![]() А куда наша Машутка пропала? Цитата:
А я даже не понимаю зачем эта подушка нужна, мне и так спать удобно всегда было, на мужа ноги закинула и спи себе, ну или обычную подуху между ног засунуть. |
|
![]() |