![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так то он у меня хороший, характер мягкий, помогает, но почему-то не понимает и никогда не понимал моего психологического состояния. Не понимает что я могу уставать, не высыпаться (а, чё, Даня же не плачет по ночам? да, блин потому и не плачет, что встаю к нему постоянно). Почему-то сразу на свой счет принимает, мол из-за него все мои плохие настроения....какое-то болезненное самомнение..... Самое обидное, мы и раньше выясняли отношения, нечасто, но все же, но никогда он не предлагал разъехаться.....то ли правда устал от нас, то ли думает что теперь с ребенком я от него никуда не денусь.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиан, выше нос , и не раскисай, согласна с девочками , что должна поговорить и дать ему понять что это не из-за него , после родовая депрессия, такое быввает, скажи что сидишь как в заперти никуда не пойти ни поехать что он на нработе а ты целый день с ребенком, оставь его на выходные с ним а сама съездий куда нибудь, если кормишь то сцедись, если нет то оставь ему инструкции что и как и вали прошвырнуться вкино, да просто погулять ... я вообще если честно не ппонимаю таких мужиков... и действительно если есть чувства спасай семьё, надо находить подход и объяснить ему все)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я канечно не знаю ваши отношения
но я иногда тож мужу так говорю - дабы зашевелился пока работает, потом мож иммунитет выработается но это канечно совсем крайний случай потому что мозгом я понимаю, что никуда от него мне уже не деться |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я со старшим только в полгода вздохнула, когда сидеть начал и ползать.....зато сейчас самый лучший сын на свет!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы у невропатолога были??? Может травок успокоительных каких выпишет... Или типа глицина... Нам помогал, но аллергия на него выперла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Милые девочки, не слышу замечаний, кого забыла, Ириш, вспомнила к твоего сынулю зовут, в исходнике добавила, Oka, как тебя зовут и дочу (у меня это, доктор, провалы ![]() ![]() ![]() ![]() Кого еще забыла вписать? Юля-Мирная, как сынулю зовут? Диан, только не бей, как твоего мальчика зовут, во век не запомню, поэтому ,пожалуйста, по буквам ![]() |
![]() |