Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 09:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пипец((( вот ведь МУЖИЧЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет(((((
мурррзик вне форума  
Old 06.07.2011, 09:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мы сегодня на прививки!боюсь очень за доченьку(((
ни пуха ни пера вам
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! А мне муж вчера предложил расстаться.....
это он сгоряча
я тож иногда своему так кричу сгоряча не поумав
но потом мозги в кучу собираю и понимаю что никуда я с подводной лодки
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оленька...все будет хорошо)))Не переживай)))Мы в первые в жизни до 6.15. проспали....чудеса...да еще и в своей кроватке))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пипец((( вот ведь МУЖИЧЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет(((((
аха, чуть какие трудности и они сразу лапки кверху

доброе утричко всем!
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2011, 09:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 06.07.2011, 09:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот мужики...вот сволочи...не первый раз убеждаюсь..как ребенка делать-первый...а как помогать-досвидание...Совести у них нет....нервная ты видите ли стала....А как иначе????Тем более если ребенок беспокойный..У тебя двое детей,все на твои плечи...Бедненькая,держись..думаю это просто бзик у него...надеюсь,что все пройдет.
Я сама то после родов постоянно на мужу кричу...ему обидно...но куда деваться...
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
еперный театр офигеть мля извинтие что скажешь,бедный несчатный ты заботлтвая мать трудишь дома РАБОТАЕШЬ!!!!! а он устал,и ты прям сразу должна изменится на пороге встречать бодрая счастливая в мини юбке что???я все прекрасно понимаю устал да,но ты устаешь больше надо тебя поддержать помочь,мы тож скубенся периодически,мой начинает на работу грешить,типа ты и так устаешь с малым еще и работа,ты вообще без сил мля ну а что делать деньги лишнии?
зайка ты главное не расстраивайся сядьте поговорите,он же у тебя молодец и работает если надо,ну млина мужики нежные существа,прийдется к ним подход искать но и о себе незабывай обясни,поговорите,расставаться это глупо у вас вон какая семья замечательная,просто мужик прост о устал,они блин чуть что в крайности блин.
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а нам гепатит тож в 3 не колят. Схема 0-1-6.

ох, как понимаю, только мой еще мне и претензии предъявляет, что я не бегаю от ребенка к тряпке и дома не прибрано и посуда не всегда помыта к его приходу. И за 4 месяца, он уже несколько раз с ночевкой уезжал с друзьми отдыхать, а я сижу в городке своем, тут даж ни одного магазинчика нет, чтоб просто хотя бы на других людей посмотреть.
У меня у самой бзик был, собрать все вещи и нахрен свалить..раз никому мы не нужны, но остановила себя, пересмотрела некоторые вещи, пытаюсь как-то налаживать жизню..

И ты не торопись, поговорите, объясни ему в чем причина... семью надо пытаться сохранить, если есть чувства..
Спасибо, мои роднульки за понимание, оно мне ох как нужно....руки опускаются....ничего не хочется....
Так то он у меня хороший, характер мягкий, помогает, но почему-то не понимает и никогда не понимал моего психологического состояния. Не понимает что я могу уставать, не высыпаться (а, чё, Даня же не плачет по ночам? да, блин потому и не плачет, что встаю к нему постоянно). Почему-то сразу на свой счет принимает, мол из-за него все мои плохие настроения....какое-то болезненное самомнение.....
Самое обидное, мы и раньше выясняли отношения, нечасто, но все же, но никогда он не предлагал разъехаться.....то ли правда устал от нас, то ли думает что теперь с ребенком я от него никуда не денусь....
Юлианна вне форума  
Old 06.07.2011, 09:53
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки! А мне муж вчера предложил расстаться.....
Не, ну вот ведь... Держись зайка!!!
Всё будет ХОЛОСО!!! И малыш твой скоро поспокойней будет!!! И тебе полегче!!!
А мужу по башке и по жопе!!! Застранец прям!!!
Valechka36 вне форума  
Old 06.07.2011, 10:00
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют смотри такое кресло не хочешь? у меня оба кресла б/ и нечего т.к они не надолго потом надо покупать другие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 06.07.2011, 10:01
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

или такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 38
Пузяка вне форума  
Old 06.07.2011, 10:04
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ань, мурзь, ты мне таааак ндравишьси рыженькой и в кудряшках!!!!! Зашибись просто!!!
Valechka36 вне форума  
Old 06.07.2011, 10:09
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлиан, выше нос , и не раскисай, согласна с девочками , что должна поговорить и дать ему понять что это не из-за него , после родовая депрессия, такое быввает, скажи что сидишь как в заперти никуда не пойти ни поехать что он на нработе а ты целый день с ребенком, оставь его на выходные с ним а сама съездий куда нибудь, если кормишь то сцедись, если нет то оставь ему инструкции что и как и вали прошвырнуться вкино, да просто погулять ... я вообще если честно не ппонимаю таких мужиков... и действительно если есть чувства спасай семьё, надо находить подход и объяснить ему все)))
Пузяка вне форума  
Old 06.07.2011, 10:09
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

н-да забыла... ВСЕМ ДОБРОГО УТРА)1!!!!!!!
Пузяка вне форума  
Old 06.07.2011, 10:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
или такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 38
Люд, че то не открывается
последние цифры куда то уехали
вот а я блин такакая кукуха\
я хочу сразу от 0 до 18 кг
чтоб потом сразу в викино пересесть которое от 17 до 36 идет
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2011, 10:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я канечно не знаю ваши отношения
но я иногда тож мужу так говорю - дабы зашевелился
пока работает, потом мож иммунитет выработается
но это канечно совсем крайний случай
потому что мозгом я понимаю, что никуда от него мне уже не деться
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2011, 10:29
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не, ну вот ведь... Держись зайка!!!
Всё будет ХОЛОСО!!! И малыш твой скоро поспокойней будет!!! И тебе полегче!!!
А мужу по башке и по жопе!!! Застранец прям!!!
Спасибо, Валюш. Блин, когда ходила беременная, молилась чтоб ребенок родился здоровеньким и спокойным!!!!!!! Так намучилась со старшим....Но тот хоть на улице спал хорошо, подолгу. Даня вообще не спит, ну полчаса от силы....и бабушка с ним гулять не хочет и дома сидеть с ним не хочет, он ее боится, плачет....
Я со старшим только в полгода вздохнула, когда сидеть начал и ползать.....зато сейчас самый лучший сын на свет!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 06.07.2011, 10:33
Юлианна
Мама-практикант

Ага, Люд, то что ты описываешь, это сейчас для меня несбыточная мечта - вырваться из дома на денек......не получается.....на выходных он на даче - там стройка.....а мы дома......
Юлианна вне форума  
Old 06.07.2011, 10:34
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ань, мурзь, ты мне таааак ндравишьси рыженькой и в кудряшках!!!!! Зашибись просто!!!
спасибо,дорогая)))!!!!!!!!
иок йа уже щас черненькая))))рыжей ооойй как надоело(((( а кудри-мои((((вытягиваю их утюгом каждый день(((((( БЕсюТ и у насти кудри виднеюцца)))
мурррзик вне форума  
Old 06.07.2011, 10:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
иок йа уже щас черненькая))))рыжей ооойй как надоело(((( а кудри-мои((((вытягиваю их утюгом каждый день(((((( БЕсюТ и у насти кудри виднеюцца)))
а я все время о кудряжках мечтала
но ни я ни у деток моих ничего подобного нету
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2011, 10:36
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, Валюш. Блин, когда ходила беременная, молилась чтоб ребенок родился здоровеньким и спокойным!!!!!!! Так намучилась со старшим....Но тот хоть на улице спал хорошо, подолгу. Даня вообще не спит, ну полчаса от силы....и бабушка с ним гулять не хочет и дома сидеть с ним не хочет, он ее боится, плачет....
Я со старшим только в полгода вздохнула, когда сидеть начал и ползать.....зато сейчас самый лучший сын на свет!!!!!
Ну будем надеяцо, что и Данечка в 6 месяцев начнет спать замечательно!!! Так, что еще чуток!!!
А вы у невропатолога были??? Может травок успокоительных каких выпишет... Или типа глицина... Нам помогал, но аллергия на него выперла...
Valechka36 вне форума  
Old 06.07.2011, 10:37
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
вот ведь блин какой!!! Ну так всегда!!! У кого вьюцо, тот обязательно выпремляет!!! А у кого нет, те завидуют и закудривают...
Valechka36 вне форума  
Old 06.07.2011, 10:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я все время о кудряжках мечтала
но ни я ни у деток моих ничего подобного нету
если б этими кудрями мона было б заразить)))йа б тя с Алинкой и Викусей заразила бы))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.07.2011, 10:40
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Милые девочки, не слышу замечаний, кого забыла, Ириш, вспомнила к твоего сынулю зовут, в исходнике добавила, Oka, как тебя зовут и дочу (у меня это, доктор, провалы еще Dizana, кто Маша а кто Настя , а вспомнила, доча Машенька , пометила
Кого еще забыла вписать?

Юля-Мирная, как сынулю зовут?

Диан, только не бей, как твоего мальчика зовут, во век не запомню, поэтому ,пожалуйста, по буквам
Ana вне форума  
Закрытая тема