Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 18:05
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
никак, спать очень хочу!
у тебя не тяжко?
Потопала я! до связи, любимки!
Чмоки!
Viktoria26 вне форума  
Old 05.07.2011, 18:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
никак, спать очень хочу!
у тебя не тяжко?
Потопала я! до связи, любимки!
Да и я что то так спать хочу целый день!!!!!
Я тоже домой......
катринчик вне форума  
Old 05.07.2011, 19:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

пока, девочки! высыпайтесь...
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.07.2011, 20:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
пока, девочки! высыпайтесь...
пуууузик мой!!!! как тебе дома? не скучаешь? на даче не планируешь пожить в отпуске?
...нинаю, что с волосами сделать?!?!?!может что-нибудь каскадное вот ну воообще не лежат
AmaranthA вне форума  
Old 05.07.2011, 20:11
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Чмоки!
mua-a-a-ah!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 05.07.2011, 20:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
пуууузик мой!!!! как тебе дома? не скучаешь? на даче не планируешь пожить в отпуске?
...нинаю, что с волосами сделать?!?!?!может что-нибудь каскадное вот ну воообще не лежат
Ты уже дома, любимка? Подремала или будешь ночи ждать? А нас похоже заразили родственники мужа В воскресенье ездили в деревню, на пару часов, поздравить свекровь с ДР и там его сестра и племянник вечно чихающие и с соплями... Как чувствовала....Сейчас думаю,что это у меня сердце стучит? Померила темпу и 37.1...чай с малиной и мёдом попила, но не знаю поможет ли. Злая на них, сил нет. Столько времени держалась, береглась, а тут..... Так что скучать некогда, а на даче вчера полежала на качелях, поела всех ягод подряд, как саранча , даже тех, которые ещё зелёные...А жить у нас там негде, там хибарка небольшая стоит, для того чтобы переодеться и инструменты хранить
Old 05.07.2011, 21:14
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик девочки!

Мы только пришли с прогулки и начинаем просыпаться. Так что я не надолго, почитать новости. И нам уже пора купаться

У нас все хорошо, правда плохо едим, 10 минут едим, 10 спим и так может часа полтора пока не наестся. Так что даже мне свободного времени не остается. Последние пару дней у меня у меня температура почти 40, сил совсем нет и некогда к вам заглянуть, то кормлю, то цежусь, то температуру сбивала. Сегодня первый день как спала температура и я счастлива.
Season вне форума  
Old 05.07.2011, 21:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Мы только пришли с прогулки и начинаем просыпаться. Так что я не надолго, почитать новости. И нам уже пора купаться

У нас все хорошо, правда плохо едим, 10 минут едим, 10 спим и так может часа полтора пока не наестся. Так что даже мне свободного времени не остается. Последние пару дней у меня у меня температура почти 40, сил совсем нет и некогда к вам заглянуть, то кормлю, то цежусь, то температуру сбивала. Сегодня первый день как спала температура и я счастлива.
Приветик,мамочка! рада за вас, жалко конечно что с проблемками ....но всё будет хорошо
Old 05.07.2011, 21:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

всем спокойной ночи!!!
Old 05.07.2011, 23:04
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Амаранточка, спасибо Ангелочки вышиты, теперь ждем результата

Вишенка,
ой, зай, ну отлежишься сейчас, поспишь, может простуда еще не пустила свои корни глубоко, вот ты ее малинкой и медом прогонишь

Season, приветики вам с малышкой огромные Молочка вам хватает?
Колокольчик вне форума  
Old 05.07.2011, 23:18
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер красотки
Season поздравляю с малышкой
Вероничка18 вне форума  
Old 06.07.2011, 01:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ната79, с днем рожденья тебя!
сладкого малыша и послушного мужа
Оля однавполе вне форума  
Old 06.07.2011, 03:14
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ната79, с днем рожденья тебя!
сладкого малыша и послушного мужа
Оленька, спасибо большое!!!
Только День рождения-то только 8 июля будет , это тебя, наверное, напоминалка с Майла или с Одноклассников в заблуждение ввела? Но приятно , ты, получается, самая первая меня поздравила!!!
Ната79 вне форума  
Old 06.07.2011, 08:50
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня самая первая здесь? )
Девочки красоточки мои! Всем доброго утра!!! И хорошего настроения на весь день)
Почитала ваши вчерашние болтушки-так захотелось овощей с мангала! слов нет! ))) а я сижу в маке с бесплатным интернетом, пью кофе и уже поела кекс))) лопну щас)
Uhh вне форума  
Old 06.07.2011, 08:58
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты уже дома, любимка? Подремала или будешь ночи ждать? А нас похоже заразили родственники мужа В воскресенье ездили в деревню, на пару часов, поздравить свекровь с ДР и там его сестра и племянник вечно чихающие и с соплями... Как чувствовала....Сейчас думаю,что это у меня сердце стучит? Померила темпу и 37.1...чай с малиной и мёдом попила, но не знаю поможет ли. Злая на них, сил нет. Столько времени держалась, береглась, а тут..... Так что скучать некогда, а на даче вчера полежала на качелях, поела всех ягод подряд, как саранча , даже тех, которые ещё зелёные...А жить у нас там негде, там хибарка небольшая стоит, для того чтобы переодеться и инструменты хранить
ну чего ты надумала болеть?!??!?! поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будет повод заняться скоромным строительством после рождения малышика
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

привет, мамулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Амаранточка, спасибо Ангелочки вышиты, теперь ждем результата

Вишенка,
ой, зай, ну отлежишься сейчас, поспишь, может простуда еще не пустила свои корни глубоко, вот ты ее малинкой и медом прогонишь

Season, приветики вам с малышкой огромные Молочка вам хватает?
чуть-чуть ждать осталось!!!!
Вероничка, с прошедшей неделькой вас!

Журочка, лУбовь моя, крестины завтра у вас, да? как вы там? с прошедшим месяцем вас!
Привет, НастУХХ!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 06.07.2011, 09:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро любимки!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.07.2011, 10:34
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро любимки!!!!
привет-привет! Как ты?
AmaranthA вне форума  
Old 06.07.2011, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет-привет! Как ты?
Приветик милая, нормально вроде...А ты как?
катринчик вне форума  
Old 06.07.2011, 11:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Привет, милашки!!!!
Я наверно всё-таки не заболела, а это у меня такая реакция на родственников мужа. Вернее на его сестру. Ну не люблю я её Вроде бы ничего не болит и темпа 36.9.Так что спасибо всем за пожелания здоровья!!!
Old 06.07.2011, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, милашки!!!!
Я наверно всё-таки не заболела, а это у меня такая реакция на родственников мужа. Вернее на его сестру. Ну не люблю я её Вроде бы ничего не болит и темпа 36.9.Так что спасибо всем за пожелания здоровья!!!
Привети5к. Так тя давай не раскисай..... не думай ни о ком и ни о чем только о ребеночке
катринчик вне форума  
Закрытая тема