![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извени это я ошиблась! я перепутала КТР с воротниковой зоной!сори ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я дюф просила в ЖК у каждого Г настоле есть папка и там перечень лекарст только нефакт что она прочесть даст!мне дали льготный рецепт и ябесплатно получила, сейчас хочу витрум попросить если дадут! меня больше волнует вопрос имеют ли они право ограничевать в сумме? я слышала что нет хотя мне в тот раз сказали что за Б можно выдать лекарст на 500р но это глупость, мой Дюф только стоит 526р! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если тебе надо эти шарики для Москвы то проще я вот нашла раньше чем для Капелюшечки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас в 2008 году говорили лимит 1000 р на беременную,в этом еще не спрашивала, но в следующий визит спрошу обязательно. Не обращай ты на нее внимания. Скажи, я завтра не могу мне в больницу надо потом к маме поеду, а мужу скажи, чтобы не говорил где-ты и что, нет тебя дома и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да пытаюсь,прсто отказать неудобно, и делать нехочется,темболее жара ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Программа с санаториями у нас с прошлого года не действует, не дает государство денег на это. А в 2008 году я была, 21 день, у себя тут под Воронежем, путевка оплачивалась соцстрахом стоимость путевки была 20900р
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() даааа а такое ощущение будто там море )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
По поводу санатория на тебе вот еще нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вообще спроси в консультации а отправляют из стационара. Я полежала 2 недели в стационаре, а потом отправили на 3 в санаторий, весна была! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ща почитаю))) кстати а эти гранулы точо удобные?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо! Там я еще стройная была 70 кг всего-то!
![]() Кстати вчера взвешивалась набрала 50 гр за 2 недели, хотя честно говря мне кажется что это сказалось, что я по большому не сходила, а еще съела бутер, персик и выпила бадейку чая 0.5 ![]() Гранулы удобные, во всяком случае у меня подушка с такими, синтепон мне кажется соментся и пипец, а тут они прям удобно перемещаются под тело подстраиваются, главное не битком их насыпать ))) Ну можно и гречишной шелухой набить, но тогда будет слишком тяжелая, и дорогая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а как понять небитком ![]() |
|
![]() |