Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 09:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
оооооо, это что-то новенькое, спасибки кину! а какую-то определенную надо?
в возрасте 4 месяцев, чтобы моську хорошо было видно. Мотани немножко назад, на предыдущей страничке я ее сообщение дублировала.
WhiteKis вне форума  
Old 06.07.2011, 09:28
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
в возрасте 4 месяцев, чтобы моську хорошо было видно. Мотани немножко назад, на предыдущей страничке я ее сообщение дублировала.
угу, угу нашла)))))
только думаю можно и в 5 мес. наверно, а то у меня в 4 все не очень)
Kattrina вне форума  
Old 06.07.2011, 09:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!!

У нас сегодня опять бодряки были с 4 до 6 утра. Потом до 7 поспали часик.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Даник точно также поднимает голову и плечи но не встает. А если даю ему руку то поднимается. Я разрешаю ему посидеть минут 5 но не часто ))) Рановато все таки еще. Хотя если сидит в коляске то сам держится за бортики и достаточно уверенно сидит.

Ого, 5 минут!!!! Я даю посидеть несколько секудн, дальше боюсь
Сью, а что ты в ниблер кладешь? Яблоко, банан? Может еще что-то?
Это в перерывах между едой сосете?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сегодня у нас подъем раненько, буду тупить Со вчерашнего дня у нас ничего не изменилось, только стали лезть в голову творческие идеи, но очень лень их воплощать
Привет! Ну расскажи, что за идеи?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.07.2011, 09:46
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А еще сегодня всемирный день поцелуя, с чем я вас и поздравляю!!!!!!!
Можно временно мужьям простить их козлистость и поцеловать , мы же почему-то замуж именно за них вышли)))))

..Katushka.. вне форума  
Old 06.07.2011, 09:54
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ого, 5 минут!!!! Я даю посидеть несколько секудн, дальше боюсь
Сью, а что ты в ниблер кладешь? Яблоко, банан? Может еще что-то?
Это в перерывах между едой сосете?
Ну да, минут на 5 сажаю его!!! Думаю что это ничего страшного ))
А руки регулярно подаю ему чтоб поднимался )))

В ниблер чаще всего банан ))) А вот на даче щас он и клубнику и персик так сосал )))) И еще я теперь водичку даю пить ))
Сюнита вне форума  
Old 06.07.2011, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну да, минут на 5 сажаю его!!! Думаю что это ничего страшного ))
А руки регулярно подаю ему чтоб поднимался )))

В ниблер чаще всего банан ))) А вот на даче щас он и клубнику и персик так сосал )))) И еще я теперь водичку даю пить ))
У вас еще и клубника с персиками растет??? Круто!!! Я че-т думала, что в этих широтах такое не водится)))

Я наверное буду подольше давать доче сидеть, раз такое дело
..Katushka.. вне форума  
Old 06.07.2011, 10:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, да шторки думала сшить, ткань уже достала, а их никому не надо, как оказалось. И мне не надо.
У меня теперь только обед и ужин, одно и то же, в перерывах кофе, может банан, или хлеб с маслом. Смотря что есть.
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2011, 10:29
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Red face

Приветик!!!Читаю вас постоянно,а писать лень
Девчонки,у меня вопрос а вы своих малышей по какому расписанию кормите?И ещё один где вы кормите пюрешками?Кто нибудь уже купил стульчик для кормления?Я заказала вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы кушаем
10.00 грудь
14.00 фруктовое пюрешка и кашка.
18.00 овощное пюре и смесь
22.00 грудь.
ну и ночью грудь если проснёться.
fantomik вне форума  
Old 06.07.2011, 10:57
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброго утра!!
Катрина, Настя, детки - чудо!
Света, я пока кормлю в качельках, полулежа пока. В стульчик ,наверное посажу как сидеть будем. А вы спите с 10 вечера до 10 утра??? у нас по 5-6 кормлений за сутки выходит...
Светлашик вне форума  
Old 06.07.2011, 11:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы едим как придётся. Сегодня первый раз за стол дочу брала, и то потому что она ныла, а я есть хотела. Не представляю как её там держать, чтобы самой ещё поесть нормально. Нам бы тоже стульчик купить, все равно ж сидеть начнет когда-то.
Я уже завидую тем, кто не кормит или почти не кормит грудью, всё-таки свободы побольше, мою надо часами укладывать, да потом ещё с ней спать, иначе просыпается постоянно...
Матрёшко вне форума  
Old 06.07.2011, 11:42
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девчонки,у меня вопрос а вы своих малышей по какому расписанию кормите?И ещё один где вы кормите пюрешками?Кто нибудь уже купил стульчик для кормления?Я заказала вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы кушаем
10.00 грудь
22.00 грудь.
ого!!! так мало кушаете???
мы кушаем так:
в 9.00 сися
в 12.00 сися
в 15.00 кабачок + сися
в 19.00 сися
в 22.00 сися
и ночью чаще в час и в три ночи прикладываемся )))))))

Стульчик еще не покупали ))) кабачком кормлю в автокресле

Цитата:
А мы едим как придётся. Сегодня первый раз за стол дочу брала, и то потому что она ныла, а я есть хотела. Не представляю как её там держать, чтобы самой ещё поесть нормально. Нам бы тоже стульчик купить, все равно ж сидеть начнет когда-то.
Я уже завидую тем, кто не кормит или почти не кормит грудью, всё-таки свободы побольше, мою надо часами укладывать, да потом ещё с ней спать, иначе просыпается постоянно...
Дааа я тоже и завидую и не завидую одновременно!!! То что времени больше свободного без ГВ и пространства это точно!!!
Но зато ГВ это для ленивых типа меня Мне готовить лень и мыть потом все лень

Вот и я Даника либо в коляске катаю чтоб спал либо с ним днем ложусь ))))))) ну и соответственно ночью спим вместе ))))) А иначе это каждые 30 минут просыпаться будет )))))
Сюнита вне форума  
Old 06.07.2011, 11:45
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У вас еще и клубника с персиками растет??? Круто!!! Я че-т думала, что в этих широтах такое не водится)))

Я наверное буду подольше давать доче сидеть, раз такое дело
неее у нас тока клубника, смородинка, малинка, слива и виноград свои ))))
Персики не водятся )))) это магазинные я ему даю пробовать
Сюнита вне форума  
Old 06.07.2011, 11:52
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Девчат, да шторки думала сшить, ткань уже достала, а их никому не надо, как оказалось. И мне не надо.
У меня теперь только обед и ужин, одно и то же, в перерывах кофе, может банан, или хлеб с маслом. Смотря что есть.
Ну ты герой, хоть даже только в мыслях))))))

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мы кушаем
10.00 грудь
22.00 грудь.
Мы пюрехи и кашу в качельке кушаем. В стульчик посадим, когда сядет. Хотя я и не знала, что они полусидячие бывают. В стульчике удобнее будет, тк качелька низкая.
У нас примерно так:
8-00 смесь + гречка (иногда грчку ест, иногда отказывается)
12-00 цв. капуста или брокколи + смесь
16-00 смесь
18-00 смесь
20-00 смесь.

Сисю едим только во снах: дневных и ночном. Если предлагаю сисю на бодряках, она ее просто грызет.

Цитата:
Дааа я тоже и завидую и не завидую одновременно!!! То что времени больше свободного без ГВ и пространства это точно!!!
Но зато ГВ это для ленивых типа меня Мне готовить лень и мыть потом все лень
Угу, бутылки каждый раз стерилить. И следить, чтобы были стерильные бутылки всегда и вода кипяченая охлажденная. Но привыкнуть можно, конечно))))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.07.2011, 11:58
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, бутылки каждый раз стерилить. И следить, чтобы были стерильные бутылки всегда и вода кипяченая охлажденная. Но привыкнуть можно, конечно))))

Ну да ))) я первый месяц очень часто смесь давала Данику )))) У меня или с молоком или с грудью какие то проблемы были
Сюнита вне форума  
Old 06.07.2011, 12:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Катя Lana,Счастья, здоровья, терпенья и семейного благополучия !!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 06.07.2011, 12:06
..Katushka..
Мама-умница

Lana, с днем рождения!!!!!!!

Счастья, любви, неувядающей красоты и много денежкав!!!

..Katushka.. вне форума  
Old 06.07.2011, 12:09
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну да ))) я первый месяц очень часто смесь давала Данику )))) У меня или с молоком или с грудью какие то проблемы были
Да, я помню как героически ты перешла полностью на ГВ!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.07.2011, 12:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
У нас день примерно так проходит:
6.00-6.30- подъем,кушаем молоко
7.00-8.00 бодрствуем
8.00-10.00 спим
10.00-кушаем кашу+морс какой-нить (черная смородина, кр.смородина,клюква или чай детский)
10.00-12.00 бодрствуем
12.00-14.00 спим
14.00- пюре+чай
14.00-16.00-бодрствуем
16-00-идем гулять, там спим и кушаем молоко
21.00-купаемся
21.30-молоко и баиньки
ночью пьем,что под руку попадется либо чай,либо молоко
ЮльчикК вне форума  
Old 06.07.2011, 12:17
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас день примерно так проходит:
6.00-6.30- подъем,кушаем молоко
7.00-8.00 бодрствуем
8.00-10.00 спим
10.00-кушаем кашу+морс какой-нить (черная смородина, кр.смородина,клюква или чай детский)
10.00-12.00 бодрствуем
12.00-14.00 спим
14.00- пюре+чай
14.00-16.00-бодрствуем
16-00-идем гулять, там спим и кушаем молоко
21.00-купаемся
21.30-молоко и баиньки
ночью пьем,что под руку попадется либо чай,либо молоко
Ого, какое у вас разнообразное меню!!!!!
А как ты добиваешься того, что спите вы по 2 часа?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.07.2011, 12:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Матреш, ваша ленеечка нас нагло обманывает.Вам же сегодня 5!!!!
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема