![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А руки регулярно подаю ему чтоб поднимался ))) В ниблер чаще всего банан ))) А вот на даче щас он и клубнику и персик так сосал )))) И еще я теперь водичку даю пить )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверное буду подольше давать доче сидеть, раз такое дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, да шторки думала сшить, ткань уже достала, а их никому не надо, как оказалось. И мне не надо.
У меня теперь только обед и ужин, одно и то же, в перерывах кофе, может банан, или хлеб с маслом. Смотря что есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!Читаю вас постоянно,а писать лень
![]() Девчонки,у меня вопрос а вы своих малышей по какому расписанию кормите?И ещё один где вы кормите пюрешками?Кто нибудь уже купил стульчик для кормления?Я заказала вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы кушаем 10.00 грудь 14.00 фруктовое пюрешка и кашка. 18.00 овощное пюре и смесь 22.00 грудь. ну и ночью грудь если проснёться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!
Катрина, Настя, детки - чудо! Света, я пока кормлю в качельках, полулежа пока. В стульчик ,наверное посажу как сидеть будем. А вы спите с 10 вечера до 10 утра??? у нас по 5-6 кормлений за сутки выходит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы едим как придётся. Сегодня первый раз за стол дочу брала, и то потому что она ныла, а я есть хотела. Не представляю как её там держать, чтобы самой ещё поесть нормально. Нам бы тоже стульчик купить, все равно ж сидеть начнет когда-то.
Я уже завидую тем, кто не кормит или почти не кормит грудью, всё-таки свободы побольше, мою надо часами укладывать, да потом ещё с ней спать, иначе просыпается постоянно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы кушаем так: в 9.00 сися в 12.00 сися в 15.00 кабачок + сися в 19.00 сися в 22.00 сися и ночью чаще в час и в три ночи прикладываемся ))))))) Стульчик еще не покупали ))) кабачком кормлю в автокресле ![]() Цитата:
Но зато ГВ это для ленивых типа меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я Даника либо в коляске катаю чтоб спал либо с ним днем ложусь ))))))) ну и соответственно ночью спим вместе ))))) А иначе это каждые 30 минут просыпаться будет ))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Персики не водятся )))) это магазинные я ему даю пробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас примерно так: 8-00 смесь + гречка (иногда грчку ест, иногда отказывается) 12-00 цв. капуста или брокколи + смесь 16-00 смесь 18-00 смесь 20-00 смесь. Сисю едим только во снах: дневных и ночном. Если предлагаю сисю на бодряках, она ее просто грызет. Угу, бутылки каждый раз стерилить. И следить, чтобы были стерильные бутылки всегда и вода кипяченая охлажденная. Но привыкнуть можно, конечно)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас день примерно так проходит: 6.00-6.30- подъем,кушаем молоко 7.00-8.00 бодрствуем 8.00-10.00 спим 10.00-кушаем кашу+морс какой-нить (черная смородина, кр.смородина,клюква или чай детский) 10.00-12.00 бодрствуем 12.00-14.00 спим 14.00- пюре+чай 14.00-16.00-бодрствуем 16-00-идем гулять, там спим и кушаем молоко 21.00-купаемся 21.30-молоко и баиньки ночью пьем,что под руку попадется либо чай,либо молоко |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А как ты добиваешься того, что спите вы по 2 часа? |
|
![]() |