![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, сразу Ник - имя- возраст-ПДР модератору ЮЛИЯ(http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=6504) чтобы тебя на первой страничке добавили |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И неговори две лентяйки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас тоже не продохнуть, ща попытаюсь с девчонками погулять хоть часок, мы потом с мужем поедем поработаем немного, Нику бабушке отвезем, а вот Сашку(соседку) жалко, весь день ребенок сидеть дома будет. Родители только вечером придут и мы вечером приедем, а вечером мне надо будет за торт браться, завтра у подруги день рождения, она любит наполеон, вот решила порадовать свою подружку беременюшку.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А девочку с собой будешь возить???хоть так развеится))) Ладненько я исчезаю, мужу комп отдаю!вечером поболтаем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нет девочка дома сидит, а у меня ключи. Она там как узник замка Ив, ее закрывают, а я прихожу забираю на прогулку и потом привожу и снова закрываю. Ссобой с ней таскаться я не вынесу, она меня выбешивает своей наглостью. Понятно что она ребенок, но со своей я знаю как разобраться, но не буду же я чужого ребенка наказывать...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Модератору отчиталась.....
а теперь всем остальным....зовут меня Оксана,мне 25 лет....это моя вторая лялька...любимому сыночку уже 7 лет и вот мы с мужем решились-таки на второго....естесственно в надежде на дочку (хотя смуж говорит,что и на второго сынулю согласен).... самочувствие значительно отличается от первой беременности,такой жуткой тошноты у меня тогда и в помине не было,а сейчас что-то совсем тяжко....нам уже 11 неделек, так что надеюсь в ближайшее время должно уже стать лучше.... очень хочется скорее уже съездить на первое УЗИ и убедиться,что с нашей лялькой все в порядке,чтобы можно было спокойно наслаждаться беременностью....осталось совсем немножко.....19 июля надеюсь первый раз увидеть свою ляльку..... |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
С тошнотой у меня такая же фигня! в первый раз все спокойно было, а теперь вот периодически выворачивает. Ой я тоже жду УЗИ хотя я уже 2 раза была с начала беременности. Я пойду в конце следующей недели, а 19 мне уже снова ко врачу с результатами УЗИ. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Такс все ушла!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки,спасибо вам большое за теплый прием......
да,действительно очень часто,особенно поначалу говорили,что это наверное братик.....родила я свое солнышко в 18 лет,многие говорили,что еще рано,что очень молодая,но на тот момент мы уже с будущим мужем 3,5 года встречались и были друг в друге уверены,поэтому вопреки всем укорам приняли решение пожениться и оставить ребенка,о чем ни разу не пожалели (кстати на фото эт он-мое золотце).....и вот наконец-то решились на второго....уж очень мне хочется платицев и бантиков.... |