![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы планируете куда нибуть сездит отдыхать?
Мне так хочеться, но вот низнаю получиться или как. Хотела на черное море (в Грузию), но муж говорит, что инфетция там какаята есть ![]() Вот и не знаю, остаться в стране и куда пойти, у нас все нормальные дома отдыха такие дорогие ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Идея конечно и правда сумасшедшая,но если очень хочется,то конечно сделай ![]() ![]() А ещё вопросик,ты себе,когда родишь второго ребёнка,тоже его имя наколишь?? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночку с достижениями
Асмик с зубками Лизоньке выздоравливать, жалко малышку, пусть поправляется. Лиличка, у нас ночки похожи, мы тоже ужасно спали, Алина плачем заходилась, потом головой ударилась об стему, плакала сильно...я еле живая сегодня. Мишеньке спокойного сна, а тебе, дорогая отдыха. Надюш, хорошо, что все восстановилось. Сашенька, если ты спрашиваешь наше мнение, я отвечу, мне твоя идея не очень нравится. У Али ТТ 37, но она плачет все время, капризная...мы с мужем с ума сходим, да еще и наших проблем навалилось много((((. Я что-то в себя ушла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо и вам скорейшего выздоровления и спокойных ночек и дней ![]() Держись давай,солнце,не раскисай,всё будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лизоньке скорейшего выздоровления! Цитата:
![]() Цитата:
Надюш тебе сил и терпения.Держитесь там!Быстрее бы у вас все устаканилось |
|||
![]() |