![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!
Юлечка, поздравляю тебя с беременностью!!!!!! ![]() У меня гостили родственники, времени на инет почти не было.Как время летит, даже не верится, что уже год ребенку скоро...В время того, как была у меня сестра, я попыталась закончить ГВ.....продержалась ровно день, потом все вернулось на свои места.НО у нас прогресс!!!я теперь не сплю с ней, приучила ее спать отдельно, это мне стоило несколько ночей бессонных, но результат радует...ночные кормления тоже отменила, теперь грудь днем, так что буду убирать не резко, а понемногу...Кушает все также непонятно, особенно овощи и мясо вызывают крик и истерику)))У врача не были, пойдем в год.Такие дела...у нас тепло, плаваем..Жасмин воду очень любит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваша хоть спросила))))Здешние вообще никак не подготавливаются к привике и после тоже ничего не советуют давать...так и делаем....хотела спросить, может кто подскажет...я вот хочу уехать в августе в Минск, а в год как раз в конце июля Жасмин предстоит прививки сделать.Сколько дней нужно перед отъездом побыть здесь? Неделя, я думаю, достаточно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Как делишки? У нас сегодня два именинника!!! Поздравлялка для Настеньки Поздравлялка для Сереженьки |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем,мои дорогие.знаю,пропала,но столько дел дома,что даже если и есть свободное время,(а оно есть)то я или сплю или просто отдыхаю.что у вас новенького?
уже есть именниники,поздравляю.кто как справляет первый день рожденье? детки мои в садике,Алон очередной раз болеет-привыкание к садику идет,вот и хватаем разные вирусы.температура уже 4 дня держится превый раз на градуснике видела 40.6-ужас,но я не паникую,сбиваю,к врачу каждый день ходим-вирус 2011(так я его обозвала) сама чуствую немного простыла новерное от него,чем и как лечится не знаю,голова болит и сопли а в общем все хорошо.мы летали на самолете на красное море всей семьей(40 минут лета)отдохнули недельку,было здорово.пузо у меня большое,но после двойни ходить с одним ребеночком-сказка. |
![]() |