Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 11:32
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис, а какая у тебя периодичность схваток??
Tigr@ вне форума  
Old 06.07.2011, 11:39
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
тогда заходи к нам периодически, рассказывай, держим за тебя кулачки и пальчики крестиком!!!! Пусть все пройдет максимально комфортно
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Иркис, а какая у тебя периодичность схваток??
Спасибо, мои дорогие! надеюсь это и правда оно...с 4-х утра не может быть не оно,конечно, но...вы пока сильно за меня не переживайте!
переодичность странная, может некоторое время 1 в 10 мин, или в 20мин...как-то так пока...
если положат на роды, то я Лизику отпишусь, но не раньше вечера! хочу вернуться и чтоб дома был кондёр, вот жду монтажников
Иркис вне форума  
Old 06.07.2011, 11:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Спасибо, мои дорогие! надеюсь это и правда оно...с 4-х утра не может быть не оно,конечно, но...вы пока сильно за меня не переживайте!
переодичность странная, может некоторое время 1 в 10 мин, или в 20мин...как-то так пока...
если положат на роды, то я Лизику отпишусь, но не раньше вечера! хочу вернуться и чтоб дома был кондёр, вот жду монтажников
Ну ты отважная!))) Скажи мне схватки это боль в промежности или в пояснице???
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2011, 11:46
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну ничего себе!!!ты их там напугай как следует.скажи-ребят я рожаю ,бегом устанавливайте,а то роды принимать будете (тьфу,тьфу,тьфу,не дай Бог конечно).
удачи!!!
капризОлька вне форума  
Old 06.07.2011, 11:51
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну ты отважная!))) Скажи мне схватки это боль в промежности или в пояснице???
Ну,если таки это оно, то и там и там болит! очень похоже на месячные боли, тока сильнее...
Иркис вне форума  
Old 06.07.2011, 12:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис это ты пешком на 20 вчера поднялась и у тебя началось???
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2011, 12:10
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Иркис это ты пешком на 20 вчера поднялась и у тебя началось???
Не, Лизик, я пошутила тогда....на прошлой неделе этажа до 7-го дошла, но это никак не помогло...
Иркис вне форума  
Old 06.07.2011, 12:12
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во дает!!! У нее роды начались, а она о кондере думает
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ну ничего себе!!!ты их там напугай как следует.скажи-ребят я рожаю ,бегом устанавливайте,а то роды принимать будете (тьфу,тьфу,тьфу,не дай Бог конечно).
удачи!!!
сработает безотказно
Tigr@ вне форума  
Old 06.07.2011, 12:14
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

я каждый день на шестой и обратно хожу + на 4 и обратно. Тяжело иногда из за жары, но это единственный эффект

А вот простреливать опять после визита к врачу начало, причем она меня конечно не смотрела Сказала что КТГ тока по показаниям назначают шейку не смотрят и готовить ее никак не надо. А я все равно ношпу валерьянку и рыбий жир пью (там омега 3)

По поводу родов, я тоже с мужем хочу. Тока он у меня нервный может достанет и выгоню А так планируем тока на схватки, и малышке с ним комфортнее и присмотрит. а то у нас очень большая рождаемость врачи на схватках к тебе практически не заходят.
Lilyanna вне форума  
Old 06.07.2011, 12:16
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Не, Лизик, я пошутила тогда....на прошлой неделе этажа до 7-го дошла, но это никак не помогло...
приветик. ух-ты, родишь скоро!!!!!!!!!
удачи тебе. легких родов!!!!!!!!!!!!!

всем приветик!!!!!!!!!!!!

у меня была сегодня ночь поспокойнее. как-то выспалась. и малая дрыхнула до последнего. уже когда я проснулась пошли танцы, т.к. кушать она хотела. вот покушали и опять затихла. силенок набирается моё золотко!!
kowe4ka вне форума  
Old 06.07.2011, 12:17
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
а у меня какое то волнение пошло, спала так плохо сегодня. с утра сразу валерьянку выпила
Alooonka вне форума  
Old 06.07.2011, 12:30
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
нас вчера выписали! Наконец-то мы с малышкой дома
что у вас нового? Кто уже отстрелялся?
спелый персик вне форума  
Old 06.07.2011, 12:38
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет
нас вчера выписали! Наконец-то мы с малышкой дома
что у вас нового? Кто уже отстрелялся?
Привет Поздравляю с прибытием!

Вилка Оля 1 числа родила, Гербера 3 числа, Веня 30 июня Вроде остальные при тебе еще...

Как все прошло, очень больно было? И напиши плиз, как хоть понять что это настоящие схватки, что за ощущения были, как они начинались?

Как доченьку назвали и на кого похожа? Миллион вопросов
MARGOS вне форума  
Old 06.07.2011, 12:43
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

привет,девчонки!всех неделек с недельками,уже поздними)))) я сегодня до 3 заснуть не могла!такое ощущение,что мелкий кишочки мои на кулачок намотал и дергал! ужес!напинал меня жуть как!!! к утру успокоился,вот до 12 дрыхла)))
Khokha вне форума  
Old 06.07.2011, 12:46
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
привет,девчонки!всех неделек с недельками,уже поздними)))) я сегодня до 3 заснуть не могла!такое ощущение,что мелкий кишочки мои на кулачок намотал и дергал! ужес!напинал меня жуть как!!! к утру успокоился,вот до 12 дрыхла)))
Привет! Спасибо! У меня уже 39 недель...Одно радует, что это по месячным. А по узи на недельку меньше У меня итак уже паника, что до 40 не рожу

Моя малышка вчера тоже очень активная была, потом притихла часам к 2 ночи
MARGOS вне форума  
Old 06.07.2011, 12:49
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

у меня срок по узи совпадает со сроком по М,а я все равно раньше хочу. готова прям сегодня,только никто вон не торопится))))))сидит себе,по ребрам наяривает.)))))))))
Khokha вне форума  
Old 06.07.2011, 12:52
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
у меня срок по узи совпадает со сроком по М,а я все равно раньше хочу. готова прям сегодня,только никто вон не торопится))))))сидит себе,по ребрам наяривает.)))))))))
Я не то что бы раньше хочу, я не хочу позже 20 числа, когда 40 недель уже будет. Но врач сказал, что до 22 числа стимулировать не будем, будем ждать
MARGOS вне форума  
Old 06.07.2011, 12:55
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Я не то что бы раньше хочу, я не хочу позже 20 числа, когда 40 недель уже будет. Но врач сказал, что до 22 числа стимулировать не будем, будем ждать
ой,мне завтра к врачу идти. только она мне как обычно ничего не скажет. она всегда мне такая "ну,все в порядке.следующая консультация такого-такого."а в прошлый раз сказала готовиться. ну и что мне готовиться,если в животике ему лучше))))))
Khokha вне форума  
Old 06.07.2011, 13:01
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
ой,мне завтра к врачу идти. только она мне как обычно ничего не скажет. она всегда мне такая "ну,все в порядке.следующая консультация такого-такого."а в прошлый раз сказала готовиться. ну и что мне готовиться,если в животике ему лучше))))))
Кстати с неделькой вас! Сразу не заметила. У нас с тобой получается срок одинаковый тогда

Врач тебя на кресле смотрела? Или на кушетке прощупала, что головка уже опустилась? Почему она сказала уже готовиться?
MARGOS вне форума  
Old 06.07.2011, 13:06
Khokha
Мама-чайник

она на кушетке только пощупала.сказала,что головка опустилась и матка в тонусе. говорит,шейку не будет смотреть,чтобы зря не провоцировать. и псе. сказала,что все норм и отправила)я у нее 30 была,вот на 7 прием назначила.
Khokha вне форума  
Закрытая тема