![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я каждый день на шестой и обратно хожу + на 4 и обратно. Тяжело иногда из за жары, но это единственный эффект
![]() ![]() ![]() А вот простреливать опять после визита к врачу начало, причем она меня конечно не смотрела ![]() ![]() По поводу родов, я тоже с мужем хочу. Тока он у меня нервный может достанет и выгоню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи тебе. легких родов!!!!!!!!!!!!! всем приветик!!!!!!!!!!!! у меня была сегодня ночь поспокойнее. как-то выспалась. и малая дрыхнула до последнего. уже когда я проснулась пошли танцы, т.к. кушать она хотела. вот покушали и опять затихла. силенок набирается моё золотко!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вилка Оля 1 числа родила, Гербера 3 числа, Веня 30 июня ![]() ![]() Как все прошло, очень больно было? И напиши плиз, как хоть понять что это настоящие схватки, что за ощущения были, как они начинались? Как доченьку назвали и на кого похожа? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девчонки!всех неделек с недельками,уже поздними)))) я сегодня до 3 заснуть не могла!такое ощущение,что мелкий кишочки мои на кулачок намотал и дергал! ужес!напинал меня жуть как!!! к утру успокоился,вот до 12 дрыхла)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя малышка вчера тоже очень активная была, потом притихла часам к 2 ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой,мне завтра к врачу идти. только она мне как обычно ничего не скажет. она всегда мне такая "ну,все в порядке.следующая консультация такого-такого."а в прошлый раз сказала готовиться. ну и что мне готовиться,если в животике ему лучше))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Врач тебя на кресле смотрела? Или на кушетке прощупала, что головка уже опустилась? Почему она сказала уже готовиться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
она на кушетке только пощупала.сказала,что головка опустилась и матка в тонусе. говорит,шейку не будет смотреть,чтобы зря не провоцировать. и псе. сказала,что все норм и отправила)я у нее 30 была,вот на 7 прием назначила.
|
![]() |