|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
было бы вообще всё супер..а щас мне просто хочется чтоб свадьбный этот переполох прошёл и все от меня отстали меня бабушка предлагала Иванной назвать эхх завтра уже День Рождения и опять в одиночестве Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, успокоиться тебе милая надо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ты права, как моя мама говорит - видели глаза что брали....Всё, скоро вернусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я всю мужнину родню держу от себя на расстоянии, благо, что он от них тоже не в восторге И посылаем со всякими умными советами их мысленно далеко А так - улыбаемся и машем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А они пусть гонятся за показухой. Это уже их проблемы... Я тоже нервничала, переживал перед свадьбой, а потом поняла, что это мой день и день моего любимого мужа, а все остальные пошли на пешую эротическую прогулку лесом!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут
сижу вот думаю..почему он такой мерзкий стал щас позвонила надо ехать в магз букет заказывать...а он опять проспал до 12 я звонила он вставал..щас звоню около 2х говорю ну чего готов во скок поедим?ну щас я поем чайку попью соберусь..ппц я грю чего ты 2 часа делал то?а я то закричала и понеслось да ты на меня голос не повышай и зах и нах и пох и т.д и т.п и злой как собака и меня обазвал..и вообще еслиб он не напомнил что надо заказывать я б и не поехала вообще ппц я в шоке..он такой хороший и пушистый а я стерва такая
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мась, побереги себя - забей на его выскакульки Оно того не стоит...Моя подруга тоже до сих пор со своим возится, то будет свадьба (на 5 мес.) то не будет, то будет! На свадьбе такие прям милые были, а всю Б проревела(((( И кому от этого хорошо? Будь разумней Цитата:
Просто тоже как ты говоришь с мясом не хочу иметь дела))) Хочу ещё "холостого" супчика А вот что на гарнир? И салатика хочу какого нить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
..пусть делает что хочет..ведёт себя как детё 18 летние не в голове не в жопе везде ветерок блин я картошку люблю на гарнир в любом виде а рис или гречка или макароныы не оч нравятся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Что завтра планируешь с ДР? Я всё люблю, но уже по порядку готовила....Наверное вернусь по кругу с картошки тоже
|
|
|
|