|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут точно заново учится будешь Но у тебя зато помошница будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
да, только видно как кружавчики на майке то ходуном ходят то дрыгаются)))
даже переживала перед узи не маленький ли малыш...но всё в полной норме оказалось ТТТ... Ларчик, мне кажется такой опыт не забывается |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если честно то мальтофером и поднимаю. С питанием тяжко как то у меня. Всякие там гречки,гранаты и прочее вообще не хочу. Даже через силу Я бы чёрной икры поела. Дак стоит она Пихаю в себя гречку,язык говяжий . Вообще витамин С и железо товарищи. Так что как то так. Не густо конечно.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра нам повторно сдавать гемоглобин, ох надеюсь он хоть чуть-чуть поднялся, а то будет мне ата-та по попе от врача Цитата:
а мы ковыряем дырку в мочевом, ну не нравится нам этот орган и все а иногда как прижмет или стукнет, так мне кажется что я несдержусь и уписяюсь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Мы с пузиком только пришли с бассейна,поплавали здорово,вода очень расслабляет.. Пришли сделала салатик из свежих овощей с оливковым маслом..нямкаа!!!![]() Шевелимся все активнее))) просыпаемся одновременно)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я наоборот люблю печенку.. как раз на днях собралась сделать в сметанном соусе!!!и гречку обожаю)))А сегодня хочу супчик с фрикадельками ,капусткой, картошечкой сделать....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня Тоня явно своим режим живёт однозначно вот сегодня до 5 утра куковали опять
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ну вот... опять поди сонная ходишь.. ![]() А я журнальчики читаю шейп-мама и Ждем малыша))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я люблю 9 месяцев. Но как заБ. все подряд покупаю. Муж ругается что мукулатуру дома развела Вот сходила хоть чёлку подстригла сейчас и Тёмке моднячую стрижку сделала Хочу чего нить на голове сделать себе-но никак не придумаю что сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй, может так будет проще подобрать
|
|
|
|