![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ничё наверн..может мама заедет в обед..папа на работе.ЭТОТ тоже в ночь ему..буду с бабушкой дома ![]() я ж планировала на пятницу с НИМ отметить роллов хотела сделать..а тут виш как всё теперь даже чего то и не хочется ему что то делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а был такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я брала его в кредит два года назад на др,он стоил 22.000 я тогда дура была такая мне вынь да подай,если что запало то всё...и ровно через год я выплатила кредит и всё у него ломается экран
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я ... почти трижды. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,хочу поделиться с Вами.вчера в болталке мам-погодок обсуждали метод вычисления пола.в общем все мои старшие совпали,у девочек у всех всё совпало.по этим подсчётам,в этот раз у меня мальчик,как я и предполагала с первых дней.правда метод этот работает только при наличии хотя бы одного ребёнка.в общем,считается так - возраст мамы на момент зачатия + месяц + 9. а дальше высисляется по первому ребёнку.у меня получилось с мальчишками нечётные,с девчонками чётные числа,в этот раз нечётное (т.е.мальчик).у кого есть старшие детки,посчитайте,а в декабре проверим
![]() повторюсь,сначала считайте старшего ребёнка и в зависимости,что получится у старшего,считайте на пузико. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да.вот например у меня день рождения в феврале.в 2010г мне исполнилось 26лет.заБ Ксеней я в марте.вот и считай 26+3+9.короче по М месяц зачатия берёшь.
хорошо,а то я написала,а потом подумала...вдруг посчитаете выскачкой...хорошо,что всё хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |