Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 14:39
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
я тут сижу вот думаю..почему он такой мерзкий стал щас позвонила надо ехать в магз букет заказывать...а он опять проспал до 12 я звонила он вставал..щас звоню около 2х говорю ну чего готов во скок поедим?ну щас я поем чайку попью соберусь..ппц я грю чего ты 2 часа делал то?а я то закричала и понеслось да ты на меня голос не повышай и зах и нах и пох и т.д и т.п и злой как собака и меня обазвал..и вообще еслиб он не напомнил что надо заказывать я б и не поехала вообще ппц я в шоке..он такой хороший и пушистый а я стерва такая
правильно Вика говорит, забей. в первую очередь тебе не о его выкрутасах надо думать и на эмоции не выводиться!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Мась, побереги себя - забей на его выскакульки Оно того не стоит...Моя подруга тоже до сих пор со своим возится, то будет свадьба (на 5 мес.) то не будет, то будет! На свадьбе такие прям милые были, а всю Б проревела(((( И кому от этого хорошо? Будь разумней

У меня тоже кабачки лежат нужно икру стушить Просто тоже как ты говоришь с мясом не хочу иметь дела))) Хочу ещё "холостого" супчика А вот что на гарнир? И салатика хочу какого нить
ну вы тему завели, я вроде с обеда, а все равно чего-нить такого да хочется. я вчера спагетти карбонара сделала....пальчики оближешь....сейчас вот подумала о спагетти с морепродуктами, но кажется перебор макарошков получится
natallial вне форума  
Old 06.07.2011, 14:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Тогда пусть рот не открывает, а то просквозит Что завтра планируешь с ДР?
Я всё люблю, но уже по порядку готовила....Наверное вернусь по кругу с картошки тоже

да ничё наверн..может мама заедет в обед..папа на работе.ЭТОТ тоже в ночь ему..буду с бабушкой дома
я ж планировала на пятницу с НИМ отметить роллов хотела сделать..а тут виш как всё теперь даже чего то и не хочется ему что то делать интересно он телефон мне подарит или нет а мне чёт даже брать то его терь не хочется а ещё мне фикус обещал я уверенна почему то что завтра даж не заедет ко мне с утра
Воробей вне форума  
Old 06.07.2011, 14:43
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

вот такой попросила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воробей вне форума  
Old 06.07.2011, 14:49
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а был такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я брала его в кредит два года назад на др,он стоил 22.000 я тогда дура была такая мне вынь да подай,если что запало то всё...и ровно через год я выплатила кредит и всё у него ломается экран телефон работает а экран не нажимается ничё..так и валяется у меня в шкафу..отдать в ремонт всё руки не доходили..сказала отдам ЕМУ он в ремонт а потом будет его телефон это..обидно так он щас от 10до12 тыщ стоит..
Воробей вне форума  
Old 06.07.2011, 14:58
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

да ничё наверн..может мама заедет в обед..папа на работе.ЭТОТ тоже в ночь ему..буду с бабушкой дома
я ж планировала на пятницу с НИМ отметить роллов хотела сделать..а тут виш как всё теперь даже чего то и не хочется ему что то делать интересно он телефон мне подарит или нет а мне чёт даже брать то его терь не хочется а ещё мне фикус обещал я уверенна почему то что завтра даж не заедет ко мне с утра
Да ладно, может не настолько каменный...Заедет где он денется - это лучший момент подлизатся
Tory вне форума  
Old 06.07.2011, 15:06
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, может не настолько каменный...Заедет где он денется - это лучший момент подлизатся
кто знает может его камень по жизни это кирпич
Воробей вне форума  
Old 06.07.2011, 15:18
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Знаю что темка заезженная, но....как мне всё западло Я уже спину не чувствую и некуда пойти(((( И все куда то пропали
Tory вне форума  
Old 06.07.2011, 15:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Женщина забеременела во время беременности)
Джулия Гровенбург стала одной из 11 женщин в мире, кому удалось забеременеть дважды с разницей в 2,5 недели!

Два малыша были зачаты с разницей в 2,5 недели и вместе росли в утробе матери, пока в один день не появились на свет с помощью кесарева сечения.

33-летняя Джулия и 34-летний Тодд отчаянно хотели завести детей, но новость о двойной беременности повергла пару в шок и беспокойство. Такое явление, когда происходит оплодотворение двух яйцеклеток разных овуляционных периодов, носит название суперфетация.

Доктора сразу предупредили Джулию, что ее случай непростой, и что нет абсолютной уверенности, что оба ребенка выживут. У старшего срок рождения был назначен на 24 декабря 2009 года, а у младшего - на 14 января 2010 года. Из-за такой значительной разницы под угрозой находилось выживание меньшего плода.

Джулия рассказывает: «Когда мы с Тоддом решили завести детей, я очень сильно хотела забеременеть. Но беременность оказалась самым тяжелым и нервным периодом в моей жизни, потому что никто, даже врачи, не знали, чего ждать. Всем давно известно и в медицинских книгах написано, что нельзя забеременеть тогда, когда ты уже беременна. Но как-то так получилось, что после нескольких лет, что мы пытались зачать ребенка, я оказалась исключением из правил. За две недели я забеременела дважды!»

Сначала врачи думали, что Джулия ждет двойню, но присмотревшись, доктор заметил, что внутриутробный возраст плодов разный. Это свидетельствовало о том, что они не могли быть зачаты одновременно. После ряда анализов и исследований, стало ясно, что это не что иное, как суперфетация.

Джулия вспоминает: «За 30-летнюю практику наш доктор ни разу не сталкивался ни с чем подобным. Для него это стало своего рода открытием, как будто в его кабинете произошел какой-то прорыв в медицине, и он стал этому свидетелем».

Пару направили к специалистам в Литтл Рок, штат Арканзас. Именно они наблюдали ее на протяжении всей беременности, а 2 декабря с помощью кесарева сечения помогли малышам появиться на свет.

Малышей назвали Джиллиан и Хадсон, им сейчас полтора года. Молодая мама Джулия говорит, что, хоть они и были рождены в один день, заметно, что один ребенок старше: «Все, кто их видит, замечает, что Джиллиан выглядит старше. Да и характеры у них совсем разные. Джиллиан - вздорный и своевольный, всегда готов к любым неожиданностям, а Хадсон - весельчак, очень любит обниматься и постоянно смеется
у этой женщины патология,которая в большинстве случаев обнаруживается только во время Б.называется двурогая матка.Б может наступать в каждом роге,независимо друг от друга.там несколько видов этой патологии (медики лучше знают,я не спец).а вообще наверное прикольно вот так...
Цитата:
Точно-точно))))
Девочки, а веть я тоже в будущем - свекровь
и я ... почти трижды.
Цитата:
я тут сижу вот думаю..почему он такой мерзкий стал щас позвонила надо ехать в магз букет заказывать...а он опять проспал до 12 я звонила он вставал..щас звоню около 2х говорю ну чего готов во скок поедим?ну щас я поем чайку попью соберусь..ппц я грю чего ты 2 часа делал то?а я то закричала и понеслось да ты на меня голос не повышай и зах и нах и пох и т.д и т.п и злой как собака и меня обазвал..и вообще еслиб он не напомнил что надо заказывать я б и не поехала вообще ппц я в шоке..он такой хороший и пушистый а я стерва такая
Цитата:
да всё,больше даже разговаривать с ним не хочу после таких слов ка кон меня назвал ..пусть делает что хочет..ведёт себя как детё 18 летние не в голове не в жопе везде ветерок блин
я картошку люблю на гарнир в любом виде а рис или гречка или макароныы не оч нравятся
Цитата:
я бы на твоём месте пропала бы,обиделась и тупо ждала,у пока у этого оленя мозги из пятой точки в башку перетекут.извини,если грубо,чисто ИМХО,не более.
Иринка241 вне форума  
Old 06.07.2011, 15:30
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девочки,хочу поделиться с Вами.вчера в болталке мам-погодок обсуждали метод вычисления пола.в общем все мои старшие совпали,у девочек у всех всё совпало.по этим подсчётам,в этот раз у меня мальчик,как я и предполагала с первых дней.правда метод этот работает только при наличии хотя бы одного ребёнка.в общем,считается так - возраст мамы на момент зачатия + месяц + 9. а дальше высисляется по первому ребёнку.у меня получилось с мальчишками нечётные,с девчонками чётные числа,в этот раз нечётное (т.е.мальчик).у кого есть старшие детки,посчитайте,а в декабре проверим
повторюсь,сначала считайте старшего ребёнка и в зависимости,что получится у старшего,считайте на пузико.
Иринка241 вне форума  
Old 06.07.2011, 15:38
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,хочу поделиться с Вами.вчера в болталке мам-погодок обсуждали метод вычисления пола.в общем все мои старшие совпали,у девочек у всех всё совпало.по этим подсчётам,в этот раз у меня мальчик,как я и предполагала с первых дней.правда метод этот работает только при наличии хотя бы одного ребёнка.в общем,считается так - возраст мамы на момент зачатия + месяц + 9. а дальше высисляется по первому ребёнку.у меня получилось с мальчишками нечётные,с девчонками чётные числа,в этот раз нечётное (т.е.мальчик).у кого есть старшие детки,посчитайте,а в декабре проверим
повторюсь,сначала считайте старшего ребёнка и в зависимости,что получится у старшего,считайте на пузико.
Хм, интересненько Только я уже торможу...А месяц зачатия по М брать?
Tory вне форума  
Old 06.07.2011, 15:38
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у этой женщины патология,которая в большинстве случаев обнаруживается только во время Б.называется двурогая матка.Б может наступать в каждом роге,независимо друг от друга.там несколько видов этой патологии (медики лучше знают,я не спец).а вообще наверное прикольно вот так...

и я ... почти трижды.

я бы на твоём месте пропала бы,обиделась и тупо ждала,у пока у этого оленя мозги из пятой точки в башку перетекут.извини,если грубо,чисто ИМХО,не более.
самое оно совсем не грубо а в точку
Воробей вне форума  
Old 06.07.2011, 15:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хм, интересненько Только я уже торможу...А месяц зачатия по М брать?
да.вот например у меня день рождения в феврале.в 2010г мне исполнилось 26лет.заБ Ксеней я в марте.вот и считай 26+3+9.короче по М месяц зачатия берёшь.
Цитата:
самое оно совсем не грубо а в точку
хорошо,а то я написала,а потом подумала...вдруг посчитаете выскачкой...хорошо,что всё хорошо
Иринка241 вне форума  
Old 06.07.2011, 16:16
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все! устала! еще 45 минут и в пол-ку поеду к терапевту так не хочется!
Annushka 84 вне форума  
Old 06.07.2011, 16:18
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да.вот например у меня день рождения в феврале.в 2010г мне исполнилось 26лет.заБ Ксеней я в марте.вот и считай 26+3+9.короче по М месяц зачатия берёшь.
Тогда у меня в первый раз 40, а в этот раз 38 Первый сын вобще то
Tory вне форума  
Old 06.07.2011, 16:21
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
все! устала! еще 45 минут и в пол-ку поеду к терапевту так не хочется!
Я только что прочитала что длительное сидячее положение может в будущем вызвать гипоксию типа нарушается кровообращение в малом тазу и т.д.. А я постоянно на работе сижу(((( Не могу же я стоя пользоватся компом....
Tory вне форума  
Old 06.07.2011, 16:23
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только что прочитала что длительное сидячее положение может в будущем вызвать гипоксию типа нарушается кровообращение в малом тазу и т.д.. А я постоянно на работе сижу(((( Не могу же я стоя пользоватся компом....
Аналогично! И работы много, потому много ходить и стоять не могу, хотя особо ходить и некуда
Annushka 84 вне форума  
Old 06.07.2011, 16:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда у меня в первый раз 40, а в этот раз 38 Первый сын вобще то
ну и в этот раз выходит мальчик.потому что тоже чётное. ну вот на ближайшем УЗИ посмотрим,что тебе скажут
Иринка241 вне форума  
Old 06.07.2011, 16:37
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и в этот раз выходит мальчик.потому что тоже чётное. ну вот на ближайшем УЗИ посмотрим,что тебе скажут
Туплю...ниче не соображаю....
Annushka 84 вне форума  
Old 06.07.2011, 16:38
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тогда и меня мальчик чтоли получается?
Annushka 84 вне форума  
Old 06.07.2011, 16:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя первая Б?тогда тебе никак не узнать.метод работает только при наличие хотя бы одного ребёнка.
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема