|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пришла с задержкой полторы недели,а они нечего не видят на узи говорят матка не расширена(((и ссказали придти через неделю( Я пришла через неделю и только тогда увидели))) Так,что держим за тебя кулачки))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот в этом году закончила и вот подарок мне=)))) Да закончишь тебе сколько еще осталось учиться??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не делала, врач сказала пока не ходить на УЗИ, потерпеть недельку.
Цитата:
Значит подождем-с, но если я Б, то срок явно меньше, чем у меня на линеечке.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Пушистый Катёнок мне тоже меньше поставили на узи от месячных!видать овуляция прошла поздно или еще что то!ну когда я пришла второй раз с 2,5неделями задержки мне поставили всего 4-5недли)А сколько у тебя задержка??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anut-ka, я точно не знаю сколько задержка. Просто я ОК пила, в мае забыла выпить таблетку, выпила поздно. И с тех пор начались сбои. М были 21 мая, потом вначале мая мазня, потом 16 когда должны были М быть, были 1 день М потом 3 дня мазало. И все, через неделю после этого тесты заполосатились. Поэтому фиг разберешь когда были нормальные месячные, когда О. Но тесты-то полосатятся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|