|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маленькие дети все кушают каждые три часа,пусть кушает на здоровье!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто интересно сдесь всё по другому делают.. доче например после опирацыи нельзя было кушать недели 2. ей делали клизмачки а калории в вену вводили. а потом начинали давать чай феньхеля 2 мл каждй час, если всё шло хорошо то каждый день повышали дозу. потом с моим молочком на попалам а потом уж совсем на молоко перешли. никаких искуственных питаний ненадо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки, так как эта темка постепенно превратилась в болталку, я бы хотела перенести ее в раздел беременных болталок и переименовать.
Например "Болталка мамочек деток с гастрошизисом", ну или вы сами предложите мне название, которое бы вам понравилось. А в этом разделе оставлю информативную тему с названием "Гастрошизис.". Где можно будет дать советы вновь пришедшим мамочкам с такой проблемой. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
НЕ РУГАЙТЕСЬ НА НАС ПЛИЗ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, нет, что вы! Я никак не ругаюсь, вы такие молодцы и детки ваши, очень хорошо что вы общаетесь и поддерживаете друг друга.
Просто работа у меня такая, порядок навести Я перенесу темку в болталку, а вы так и продалжайте в ней общаться. Я только переименовала ее в "Гастрошизис. Болталочка для мам." не теряйтесь. А в "Проблемах" создам другую темку. Именно информационную. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Нет, тема теперь в разделе беременных болталок. Понимаю, что вы теперь в статусе мам, но в разделе МАЛЫШ все болталки по годам-месяцам, там вроде некуда приткнуть тему., можно в основные болталки перенести....но я думаю это не принципиально. Болталка она и есть болталка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Интересно, все так же как и я с периодичностью заходят, видят, что никто-ничего не написал и выходят обратно? Что-то мы притихли! Как у вас дела? Расскажите, кто уже куда ездил, летал этим летом и как детки перенесли? Мы вот на машине собираемя к друзьям в Крым. Сутки ехать....страшновато.
|
|