Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 02:07
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ты закаляй малыша с пелёнок не бойся вентилятора...ты же не на малыша его направишь....окна чтоб открыты всегда были! и ещё я вешала мокрые пелёнки смоченные холодной водой ему на кроватку, прям по всей кровате... и брызгала москитные сетки водичкой из опрыскивателя...становилось как то прохладней. А ты где живёшь
Окно и так уже не закрывается давно. От вентилятора толку мало. Теплый воздух по комнате гоняет. Устраиваем небольшие сквознячки. Малыша при этом на прогулку на балкон . Живем в Москве.
Old 05.07.2011, 14:31
Диана козлова
Гость

у меня малая тоже стала плохо спать крутица подхныкивает но у нас походу зубы лезут. я помню как у меня малая ела через каждые 3 часа ето кошмар)но ничево держысь.
Old 06.07.2011, 07:05
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

маленькие дети все кушают каждые три часа,пусть кушает на здоровье!

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
ООООООООО эти БУТЫЛОЧКИ!!!!!! Из за постоянной стерилизации у нас париться прям на диване можно! Мы живем в общаге. Кухни нет. Вся кухня это электрическая плитка в комнате на столе. Я уж и стерилизовать перестала. Кипятком из чайника обдаю только. Грудное молоко вводить на следующей неделе начну. Надеюсь дотяну я его. Раньше сцеживала по 60-80 мл каждые 3 часа. А теперь столько же, но 2 раза в день. Но, надеюсь, как кормить начну объемы увеличатся.
а ты сдавала анализ грудного молока? я тоже кипятком обдавала,перед этим содой мыла и всё!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2011, 17:35
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
а ты сдавала анализ грудного молока? я тоже кипятком обдавала,перед этим содой мыла и всё!
Нет. Где его сдают?
Old 06.07.2011, 17:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
Нет. Где его сдают?
я сдавала в больнице,где сын после операции лежал
Old 06.07.2011, 23:30
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сдавала в больнице,где сын после операции лежал
а зачем это?
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2011, 17:35
KapSu_La
Гость

Я ничего не сдавала! Но знаю, что некоторые сдают!
Old 08.07.2011, 07:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
а зачем это?
ну так как детки родились не совсем обычные,нужно проверить молоко хорошее ли, нет ли там стафилокока и прочей хрени... для таких детей нужно всё очень чистое и поллезное.... а ещё молоко может быть не достаточной жирности..вот и проверяют
Old 08.07.2011, 11:01
eugenia85
Мама-теоретик

eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так как детки родились не совсем обычные,нужно проверить молоко хорошее ли, нет ли там стафилокока и прочей хрени... для таких детей нужно всё очень чистое и поллезное.... а ещё молоко может быть не достаточной жирности..вот и проверяют
понятно, а у нас такого не делают..исходят из того что если мама в порядке то и молоко ок. а насчёт жирности, она же всегда меняется...
Old 08.07.2011, 11:29
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
понятно, а у нас такого не делают..исходят из того что если мама в порядке то и молоко ок. а насчёт жирности, она же всегда меняется...
не знаю..просто есть ещё такое,что молока навалом а ребенок им не наедается... и не факт то что мама в порядке..странно как то всё...эх
Old 08.07.2011, 12:15
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю..просто есть ещё такое,что молока навалом а ребенок им не наедается... и не факт то что мама в порядке..странно как то всё...эх
просто интересно сдесь всё по другому делают.. доче например после опирацыи нельзя было кушать недели 2. ей делали клизмачки а калории в вену вводили. а потом начинали давать чай феньхеля 2 мл каждй час, если всё шло хорошо то каждый день повышали дозу. потом с моим молочком на попалам а потом уж совсем на молоко перешли. никаких искуственных питаний ненадо было.
Old 10.07.2011, 09:11
KapSu_La
Гость

Да, согласна, у всех по-разному.

Евгения! Вы ещё не топаете?
Old 10.07.2011, 12:00
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Да, согласна, у всех по-разному.

Евгения! Вы ещё не топаете?
неет, я думаю к концу осени пойдём. нам то былобы сейчас всего 8 с половинкой месяцев...сейчас пока плзает и подтягивается у дивана.
Old 10.07.2011, 15:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки, так как эта темка постепенно превратилась в болталку, я бы хотела перенести ее в раздел беременных болталок и переименовать.
Например "Болталка мамочек деток с гастрошизисом", ну или вы сами предложите мне название, которое бы вам понравилось.

А в этом разделе оставлю информативную тему с названием "Гастрошизис.". Где можно будет дать советы вновь пришедшим мамочкам с такой проблемой.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 16:16
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Дорогие девочки, так как эта темка постепенно превратилась в болталку, я бы хотела перенести ее в раздел беременных болталок и переименовать.
Например "Болталка мамочек деток с гастрошизисом", ну или вы сами предложите мне название, которое бы вам понравилось.

А в этом разделе оставлю информативную тему с названием "Гастрошизис.". Где можно будет дать советы вновь пришедшим мамочкам с такой проблемой.
зато мы все всесте!!!!!!!!!!!!!!!!!и не теряемся!просто нет вновь приходящих мамочек с этой бедой и это хорошо!!!!!!!!!!!!
НЕ РУГАЙТЕСЬ НА НАС ПЛИЗ!!!!!!!!!!
Old 10.07.2011, 16:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Нет, нет, что вы! Я никак не ругаюсь, вы такие молодцы и детки ваши, очень хорошо что вы общаетесь и поддерживаете друг друга.

Просто работа у меня такая, порядок навести
Я перенесу темку в болталку, а вы так и продалжайте в ней общаться. Я только переименовала ее в "Гастрошизис. Болталочка для мам." не теряйтесь.
А в "Проблемах" создам другую темку. Именно информационную.
Old 12.07.2011, 08:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ах вот мы где теперь
Old 13.07.2011, 00:45
KapSu_La
Гость

А мы в этом же разделе останемся? В "Беременность: психологические проблемы"? Предлагаю назвать: Болталочка для мам переживших гастрошизис! А вот в какой раздел...ведь мы то уже в статусе мам!
Old 13.07.2011, 01:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
А мы в этом же разделе останемся? В "Беременность: психологические проблемы"? Предлагаю назвать: Болталочка для мам переживших гастрошизис! А вот в какой раздел...ведь мы то уже в статусе мам!
Да, хорошее название, я все никак корректное придумать не могла. спасибо за совет.
Нет, тема теперь в разделе беременных болталок.
Понимаю, что вы теперь в статусе мам, но в разделе МАЛЫШ все болталки по годам-месяцам, там вроде некуда приткнуть тему., можно в основные болталки перенести....но я думаю это не принципиально. Болталка она и есть болталка.
Old 18.07.2011, 23:30
KapSu_La
Гость

Интересно, все так же как и я с периодичностью заходят, видят, что никто-ничего не написал и выходят обратно? Что-то мы притихли! Как у вас дела? Расскажите, кто уже куда ездил, летал этим летом и как детки перенесли? Мы вот на машине собираемя к друзьям в Крым. Сутки ехать....страшновато.
Ответ