|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут вас почитываю иногда мне кажется это всё таки Б просто О позже была и видимо гораздо позже.ты не расстраивайся раньше времени,подожди недельку и на узи сходи.удачи тебе
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас учусь на бюджете, а если на заочке -25 000р семестр. жаба задушит переходить. проще и дешевле будет что-то проплачивать по предметам |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если есть с кем ребёночку сидеть хотя бы иногда, можно как-то попробовать доучиться. хотя я бы на твоем месте академ взяла. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый котенок, я пошла вставать на учет в понедельник срок 5 недель, моя Г тоже ничего не увидела, сегодня 5 недель 3 дня сходила на узи, по размеру плодного яйца мне поставили срок 6 недель, и полосочки на тесте у тебя такие яркие, так что скорее всего пузожитель у тебя все таки есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ко мне пришел токсикоз. Не поем тошнит, поем тошнит. Не тошнит только когда ем, но невозможно постоянно есть. Немного спасают семечки. Но эти тошнотики просто жуть особенно на работе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
буду знать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3722420]держись. а конфетки кисленькие не помогают?
завтра попробую конфетки или таблетки мятные, надеюсь поможет. мне еще недельку на работе потерпеть и в отпуске уже будет полегче |
|
|