![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кому интересно-вот фото лысого сашки!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3722670
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли, встретили нашего друга, который пропал, а теперь вот опять появился. 11 месяцев пацану, не ходит еще, но такой заводной. Завалил Макса в песочнице, пытался целовать. А Макс от такой наглости растерялся и не знал, что ему делать, лежал и смотрел, только руками отодвигал мальчонку
![]() Еще наблюдала сегодня картину. У нас есть у пруда место такое, где всегда очень много голубей, уж не знаю почему, может семена там какие с деревьев падают. Мы часто с Максом ходим на них смотреть и гонять. Сегодня тоже пошли, там их мальчик лет 7-ми гонял, в руках у него была палка. Макс смотрел, смеялся. Потом этот мальчик догнал одного тормозного голубя и со всей дури ударил его палкой, я так поняла, что покалечил. Я в шоке была, родителей поблизости не оказалось. Высказала ему, что так нельзя, но он по-моему не понял. Вот такие мальчики потом начинают мучить кошек, а потом убивать людей, когда вырастут. Ужас ![]() Цитата:
Ну почему ненормально?! Учитывая наличие маленьких детей, по-моему вполне нормально, а радость от жизни у нас сейчас самая основная - это и есть наши детки.. Хотя конечно иногда так совсем не скажешь... пы сы: спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, такие родители просто не занимаются детьми, такие обычно во всем винят воспитателей и учителей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, девочки, какие ужас вы тут про подростков пишете. Жуть просто(( Вопрос: У вас детки всегда в кроватках своих спят? Днем тоже? Миша спит днем на нашей кровати - он дольше тогда спит, потом просыпается, слезает и ко мне идет если я не в спальне, но вот думаю не рановато ли его так оставлять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, а у тебя маленькая стандартная кроватка для Одэи? Я намучилась с такой в Вильнюсе по ночам - Мише категорически не хватало там места (в ширину), раскидывал руки, ударялся и просыпался сразу, пришлось в итоге с ним вместе спать на диване.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила своего забияку спать.
Мы научились с мужчинами за руку здороваться как взрослые ![]() ![]() А еще мы ездили в гости, на фазенду ![]() ![]() ![]() спасибо! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() 4-5 это мало! Хотя если по мне, то мне лучше столько спать я тогда бодрячек, чем 8 часов и разбитая вся, спать еще сильнее охото. спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() тут вчера говорю,вот исполнится сашке 2 года,куплю двухъярусную кровать,положу их,и пускай делают что хотят,хоть всю ночь орут,спать будут одни ![]() |
|
![]() |