Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 19:08
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

кому интересно-вот фото лысого сашки!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3722670
Небо вне форума  
Old 06.07.2011, 19:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алесь, а родителям сдать Амин на день не вариант? ПОйти погулять, в кафешке посидеть не дергаясь?

Лен, держись как ваши ночки?

А я чет совсем измоталась в Вильнюсе, маман мне конкретно нервы помотала , даже кажется , что темп есть - сейчас сидела на диване с ноутом, Миша играл на полу, потом легла с ноутом под плед, потом ноут закрыла, а потом.. заснула! Минут 20 была в отрубоне, потом проснулась от того, что Миша юлой по полу молотил со всей дури - он даже и не заметил, что мама отключилась, хоть это хорошо.
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.07.2011, 19:38
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, встретили нашего друга, который пропал, а теперь вот опять появился. 11 месяцев пацану, не ходит еще, но такой заводной. Завалил Макса в песочнице, пытался целовать. А Макс от такой наглости растерялся и не знал, что ему делать, лежал и смотрел, только руками отодвигал мальчонку
Еще наблюдала сегодня картину. У нас есть у пруда место такое, где всегда очень много голубей, уж не знаю почему, может семена там какие с деревьев падают. Мы часто с Максом ходим на них смотреть и гонять. Сегодня тоже пошли, там их мальчик лет 7-ми гонял, в руках у него была палка. Макс смотрел, смеялся. Потом этот мальчик догнал одного тормозного голубя и со всей дури ударил его палкой, я так поняла, что покалечил. Я в шоке была, родителей поблизости не оказалось. Высказала ему, что так нельзя, но он по-моему не понял. Вот такие мальчики потом начинают мучить кошек, а потом убивать людей, когда вырастут. Ужас

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,у меня с М была такая же невезуха,я просто с ужасом ждала каждые М...а сейчас они проходят незаметно,может потянуть иногда низ живота и все хотя по продолжительности такие же остались 6-7 дней
это же неноромально,молодые женщины,а радостей от жизни минимум
пы сы: линеечка очень трогательная
интересно, как у меня будет, все индивидуально конечно...

Ну почему ненормально?! Учитывая наличие маленьких детей, по-моему вполне нормально, а радость от жизни у нас сейчас самая основная - это и есть наши детки.. Хотя конечно иногда так совсем не скажешь...

пы сы: спасибо!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
кому интересно-вот фото лысого сашки!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3722670
ой, смешной какой
Elena вне форума  
Old 06.07.2011, 20:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
не то слово,что они вдвоем творят..............описать трудно,два бесенка.
постригли Сашку налысо!
смешнюлька, а главное, такой довольный

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы погуляли, встретили нашего друга, который пропал, а теперь вот опять появился. 11 месяцев пацану, не ходит еще, но такой заводной. Завалил Макса в песочнице, пытался целовать. А Макс от такой наглости растерялся и не знал, что ему делать, лежал и смотрел, только руками отодвигал мальчонку
Еще наблюдала сегодня картину. У нас есть у пруда место такое, где всегда очень много голубей, уж не знаю почему, может семена там какие с деревьев падают. Мы часто с Максом ходим на них смотреть и гонять. Сегодня тоже пошли, там их мальчик лет 7-ми гонял, в руках у него была палка. Макс смотрел, смеялся. Потом этот мальчик догнал одного тормозного голубя и со всей дури ударил его палкой, я так поняла, что покалечил. Я в шоке была, родителей поблизости не оказалось. Высказала ему, что так нельзя, но он по-моему не понял. Вот такие мальчики потом начинают мучить кошек, а потом убивать людей, когда вырастут. Ужас
Да, Лен, сча такие детки пошли - волосы дыбом. они не только над голубями и кошками издеваются, они и над сверстниками измываются, а родители говорят - ну что вы? они же в шутку, разве они могут обидеть или причинить вред
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2011, 20:52
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да, Лен, сча такие детки пошли - волосы дыбом. они не только над голубями и кошками издеваются, они и над сверстниками измываются, а родители говорят - ну что вы? они же в шутку, разве они могут обидеть или причинить вред
точнее сказать, это не детки такие пошли, а родители такие, воспитывают каких-то моральных уродов, при чем даже не понимая этого...
Elena вне форума  
Old 06.07.2011, 20:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
точнее сказать, это не детки такие пошли, а родители такие, воспитывают каких-то моральных уродов, при чем даже не понимая этого...
во во! с ними даже нельзя заговорить!
mama Yo вне форума  
Old 06.07.2011, 20:55
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
да, я как-то передачу смотрела про девочек 12 лет, они над одноклассницей издевались (заставили снять штаны, а другую заставили целовать ей причинное место, сняли видео на тел и выложили на ютьюбе. так мама одной из них сказала - так они же все смеются, это же шутка! я была в шоке от того, что родителей не привело в ужас то, что дети МОГУТ так шутить!!!
мне кажется, такие родители просто не занимаются детьми, такие обычно во всем винят воспитателей и учителей.
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2011, 20:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
во во! с ними даже нельзя заговорить!
а там бесполезно говорить, они только хамят в ответ, типа "за своими смотрите" и все. свою голову им не приставишь.
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2011, 21:31
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алесь, а родителям сдать Амин на день не вариант? ПОйти погулять, в кафешке посидеть не дергаясь?

Лен, держись как ваши ночки?

А я чет совсем измоталась в Вильнюсе, маман мне конкретно нервы помотала , даже кажется , что темп есть - сейчас сидела на диване с ноутом, Миша играл на полу, потом легла с ноутом под плед, потом ноут закрыла, а потом.. заснула! Минут 20 была в отрубоне, потом проснулась от того, что Миша юлой по полу молотил со всей дури - он даже и не заметил, что мама отключилась, хоть это хорошо.
ты про ночи мне?если мне-то жесть,сплю с двумя,к кровати приставила еще и диван детский,Настю чешу,Сашу глажу и успокаиваю,не качаю.
Небо вне форума  
Old 06.07.2011, 22:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, я как-то передачу смотрела про девочек 12 лет, они над одноклассницей издевались (заставили снять штаны, а другую заставили целовать ей причинное место, сняли видео на тел и выложили на ютьюбе. так мама одной из них сказала - так они же все смеются, это же шутка! я была в шоке от того, что родителей не привело в ужас то, что дети МОГУТ так шутить!!!
мне кажется, такие родители просто не занимаются детьми, такие обычно во всем винят воспитателей и учителей.
мерзость какая...
Elena вне форума  
Old 06.07.2011, 22:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты про ночи мне?если мне-то жесть,сплю с двумя,к кровати приставила еще и диван детский,Настю чешу,Сашу глажу и успокаиваю,не качаю.
с ума сойти
Juliasha вне форума  
Old 06.07.2011, 22:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ничего себе. Даже не знаю что и сказать, а Настя почему тебя вдруг стала требовать по ночам? Это при том, что муж под боком? Все вместе спите? Выдержки тебе

Ой, девочки, какие ужас вы тут про подростков пишете. Жуть просто((

Вопрос: У вас детки всегда в кроватках своих спят? Днем тоже? Миша спит днем на нашей кровати - он дольше тогда спит, потом просыпается, слезает и ко мне идет если я не в спальне, но вот думаю не рановато ли его так оставлять...
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.07.2011, 22:40
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вопрос: У вас детки всегда в кроватках своих спят? Днем тоже? Миша спит днем на нашей кровати - он дольше тогда спит, потом просыпается, слезает и ко мне идет если я не в спальне, но вот думаю не рановато ли его так оставлять...
Одэя только в своей кроватке спит и днём и ночью!
mama Yo вне форума  
Old 06.07.2011, 22:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Одэя только в своей кроватке спит и днём и ночью!
Вероник, а у тебя маленькая стандартная кроватка для Одэи? Я намучилась с такой в Вильнюсе по ночам - Мише категорически не хватало там места (в ширину), раскидывал руки, ударялся и просыпался сразу, пришлось в итоге с ним вместе спать на диване.
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.07.2011, 22:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, а у тебя маленькая стандартная кроватка для Одэи? Я намучилась с такой в Вильнюсе по ночам - Мише категорически не хватало там места (в ширину), раскидывал руки, ударялся и просыпался сразу, пришлось в итоге с ним вместе спать на диване.
у меня кроватка складная! для путешествий!
mama Yo вне форума  
Old 06.07.2011, 23:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила своего забияку спать.
Мы научились с мужчинами за руку здороваться как взрослые Теперь всем знакомым мужчинам руку тянет, мужик блин растет
А еще мы ездили в гости, на фазенду дяди мужа. У него свой дом строится, там и огород у него, и живность разводит. Посмотрели его потомство: 2 собаки, кролики (штук 10 и маленькие и большие, такие клевые ), курица и цыплята Стаса потом за уши не отощить было.

Цитата:
поздравляю!!!
спасибо!

Цитата:
девочки,у меня снова дурацкое ощущение,что я бегаю по кругу: кухня,домашние дела и борьба с капризиками Амины... я понимаю,что это временно и все такое,но так ЗАДОЛБАЛАСЬ,что ничего не хочу делать...вот каждый день одно и тоже,пока Амина спит готовлю,прибираюсь,потом с ней играю, на улице гуляем и там все одно и тоже....
у меня также жду мужа, чтобы как то разнообразит нашу жизнь, может вывезет нас куда

Цитата:

Привет, Галь.
Спасибо большое за теплые слова!
Насчет месиков.. Да? А я так обрадовалась, что почти без боли, потому что до очень мучилась, у меня Т поднималась, живот так скручивало, что даже иногда с работы отпрашивалась и дома лежала ногами к верху, жесть в общем. Буду надеяться, что такого больше не будет. Да и по продолжительности у меня было 7 дней (!), может меньше будет?!
Поздравляю! Пусть уже не почти, а совсем все проходит!
У меня только живот сильно тянет при М. и депресняк какой-то, еще заметила, что у меня жор начинается перед М, хотя до этого ничего такого не было. И меськи увеличились, были 3 дня, а теперь еще мазьня дня 2 после них еще идет. Правда цикл увеличился.

Цитата:
синяк пока держится - они же быстро не сходят, надеюсь, что ногот не отвалится, т.к. вмятина так и осталась

я просто сплю ночью по 4-5 часов максимум. потом досыпаю днем с ребенком, иначе вообще свихнусь.

поздравляю, что идете на поправку
бедный пальчик, я в детстве руку прищемила, что у меня ноготь слез, до сих пор какой-то кривой он. Алии скорее поправится, и ноготку остаться на месте
4-5 это мало! Хотя если по мне, то мне лучше столько спать я тогда бодрячек, чем 8 часов и разбитая вся, спать еще сильнее охото.
спасибо

Цитата:
не то слово,что они вдвоем творят..............описать трудно,два бесенка.
постригли Сашку налысо!
Санек клевый такой
Ugolek вне форума  
Old 06.07.2011, 23:27
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
с ума сойти

Цитата:
Ничего себе. Даже не знаю что и сказать, а Настя почему тебя вдруг стала требовать по ночам? Это при том, что муж под боком? Все вместе спите? Выдержки тебе

Ой, девочки, какие ужас вы тут про подростков пишете. Жуть просто((

Настя всегда со мной спала,просто терь и Сашка со мной мпит,и на кровати места нет втроем спать,все любят развалиться одну ночь астя поспала в Санькиной кроватке,а потом не стала,вот и пришлось диван подовигать,сплю между ними.Зато сашку не качаю,если даже плачет,просто глаж уего,успокаивается,качать сил больше нет пусть привыкает.

тут вчера говорю,вот исполнится сашке 2 года,куплю двухъярусную кровать,положу их,и пускай делают что хотят,хоть всю ночь орут,спать будут одни
Небо вне форума  
Old 06.07.2011, 23:35
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,как насчет конкурса,будем участвовать,у кого фотки уже есть?
Небо вне форума  
Old 06.07.2011, 23:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,как насчет конкурса,будем участвовать,у кого фотки уже есть?
у меня есть. но может ещё нафоткаю
Оксанчик вне форума  
Old 06.07.2011, 23:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
терпения тебе
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема