|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют..буду думать...голову ломать...собираюсь с 4-х месяцев овощи давать...это точно...фруктовое мы не особо жалуем....а кабачки вроде уже бабули продают...вот как...я хочу на насколько частей кабачок разделить...и по кружочку варить....потом из него пюреху делать....фиг знат сколько варить....педиаторша говорила...что после варки...блендером взбить вместе с бульончиком...пожиже чтобы было)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я соки не хочу вводить пока..начала в 3,5 месяца пюре фруктовое....не очень жалует(((Мы тоже около 23.00 ложимся..в 9 кушаем и поем...играем..ноги свои кушаем..потом капризулим пару минут...и укладываемся))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и их ваще типа лучше не давать а начинать нуно с пюрешек овощных если с весом нормалек или с каш, если недобор а вообще я счас читаю и понимаю, что надо было мне хоть месяцок подождать нно че то напугал меня маленький вес ее |
|
|
|