![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ветрянка по всему телу,а это на ноге штук 5 и на руке 2.....
неееет,у меня и пособия платят щас по старому!!!!!но не состыковывается никак сумма 54000 и посбия 7000....девочка получила 72000 и 5200 пособий,поэтому я спрашиваю как у вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, муж конечно смелый...на два дня с дитем
![]() ![]() В сад я не раньше двух буду отдавать. Сережа не звонил ![]() Лейла, у мну башка ваще уже не варит, завтра прикину по твоим цифрам... А бухгалтерия у вас что- совсем ку-ку? Ну в смысле нельзя по-хорошему спросить и чтоб объяснили тебе, что откуда взялось? Пентаксим....а Инфарикса нетути? Что у вас с анализами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!! У меня деньги на инете закончились и я спецом не платила, чтоб делами заняться
![]() Мы прошли врачей. у нас в 9 мес обязательно хирург, стоматолог, ЭКГ и кровь. Еще я связала доче шапочку. За это огромное СПАСИБО нашей Рите (Дэзи), это она меня надоумила ![]() ![]() Света, Диме скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!! Бедняжка, как он так неаккуратно ![]() Галя, жоних и огурец прекрасны ![]() ![]() Что то еще хотела сказать, забыла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе!
Оль, господи. что произошло с ним? фотки ждемся))) Галь, ммм...ну что сказать! фотки офигенные...я подумала ты сейчас такая))) Лейла. по-моему это не комариные укусы..... Свет, а чем он его 2 дня кормить собрался? нельзя ж ещё такого маленького полностью перевести на пищу без смеси? мы в садик тоже с 1,5 думаем, если пособие мне не увеличат))) мы вчера манку на молоке ели...100 грамм на ночь и спали с 20,40 до 5,00 без ворочаний и просыпаний! мы выдрыхлись))))) вчера с мужем погавкались...у нашего друга др сегодня. он пригласил нас на пиво...в 8 вечера млин! я говорю, что не смогу, мне малую укладывать...так муж сам хочет идти!!!!! я предложила, чтоб моя мама или его посидели с ней, так он против. гворит самим надо проблемы решать! типа я с малой к подруге хожу,а он нет! так я его приглашаю всегда с собой!!!! он сам не идет....короче ненаю что делать. наверное отпущу........ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() шапку ждем ![]() и свою фотку давай!!! какой цвет?? с покупкой вас ![]() Цитата:
![]() ![]() самим решать...видимо, ты должна остаться дома, а он пойдет- это и будет решение ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, а что с мальчиком было?????????????? почему 3 ему, если 2009 год болтатка
![]() я рыжая. только на этот раз медно-рыжая ![]() ![]() ![]() если успею, ща скину фотку. пока только шапка, моей фотки еще нет.. я щас дочу кормить и гулять |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, вот про Андрюшу немного:
Он с родился больным,у него шунт в голове.У него ДЦП.Думали ходить не будет,а он пошёл,он разговаривал раньше наших,и ползать научился и сам кушать пробовал.Вот только недавно весь форум собирал им деньги на очередное лечение,потому что надо постоянно лечить,а всё очень дорого.Потом вырезали ему грыжу и у него началась эпилепсия и вот потом такое Девочки я не я, всё будто не со мной происходит. Как сказал врач 2 суток критические, либо хорошо, а в другое либо я не верю. Напичкали меня таблетками, я с огромной головой и плохо соображаю. Расскажу всё по порядку Вчера Андрей встал без аппетита, я не стала заставлять, потом упал и немного ударился личиком и виском и тут началась рвота, не ест, ни пьёт. Поехали в больницу, сделали рентген, сотрясение исключили. Начали трогать шунт, а он прокачивает с трудом и очень напряжён. Весь день ребёнок приходил в себя буквально на 2 минуты. Сделали диакарб и преднизалон. С утра проснулись, попросил пить, сказал, что он Котёнок и молодец и провалился в сон. Только мне показалось, что вовсе не сон это, т.к. пить перестал, зубы сжал, да так, что врач 2мя железными шпательками не могла разогнуть. Поставили какую то капельницу, он начал приходить в себя. Решили, что теперь надо его подкормить и поставили глюкозу с новокаином (про такое сочетание я впервые слышу), через 5 минут сынулик покрылся пятнами и его начали бить судороги, пена изо рта. Капельницу перекрыли и пятна ушли и судорги.Нас кокраз должны были забрать на МРТ, я подписывала бумаги на перевозку и тут поворачиваю голову, а мой сынулик синий и ему делают иск. дыхание, дальше провал у меня, потом кричат, что срочно перевозим в местную нейрохирургию. В реанимации сказали, что состояние критично тяжёлое. 2 или 3 раза остановка дыхания и сердца, т.е клиническая смерть. Мы постояли у дверей реанимации и поехали по церквям, меня что-то забеспокоило и я решила позвонить. По телефону мужской голос ответил "Состояние очень тяжёлое, его увезли на операцию по дренированию". Мы приехали обратно и пока я пошла в туалет, его привезли, бабушка с дедушкой сказали, что он такой бледный, но всё равно хорошенький. Разговор с врачом был на чистоту, он сказал что к сожалению есть 2 дорожки на первые 2 суток и 2 дорожки на всю жизнь. Я верю в своего ребёнка и верю, что он обязательно выкарабкается и мы снова научимся топать и всё у нас будет хорошо!!!!!!!!!! И я не хочу делить нашу жизнь до и после, я хочу одну и хорошую, счастливую!!!!!! Кстати говоря, говорят, что клин.смерть не проходит бесследно. У меня была дважды и я живу и родила прекрасного ребёнка!!!!! А потом его мама написала, что теперь он Ангелочек и на небе ![]() ![]() ![]() Как страшно то, что ребенок был болен, но вместе с родителями многое преодолел, и многому научился...а потом так случилось ужасно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прочитала про Олесю...реву сижу((((((((((((((((((((((((((((((
Оль, он хочет самостоятельным сильно быть...пусть идет! Галь, она у меня очень-очень-очень плохо кушает...я сильно переживаю...она по 120 грамм смеси ест, при норме 250((((((((( вся одежда на рост нормальная. а по бокам всё аж слетает...может хоть немножко поправиться....тем более ей нравиться))) а вот я сейчас, позавчера с подругой гуляли, она фоткала... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
и даже Комаровский говорит, что в возрасте 6 месяцев ребенок ночью НЕ должен кушать) потребности нет такой, это просто перенагрузка, а питание сытное на ночь должно быть после купания и массажа...и всю ночь деть должен храпеть)))
|
![]() |