![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну надеюсь по 3 кг у нас малыши будут ![]() На авке у меня пузо 36 недель. ![]() А ты куда пропадала? Уже все думали ты рожаешь, а ты вон по ночам пюре с гуляшом наворачиваешь как ни в чем не бывало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сегодня датка такая красивая-вот бы сегодня родить ![]() но у нас глухо как в танке ![]() а у тебя признаки есть какие-нить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такие прострелы с месяц уже))))
и в туалет месяц бегаю "разжиженно"... на треники уже внимания не обращаю,подстава какая-то- только думаешь ура это оно, а они бац и прекращаются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тут подруге в 42 недели массаж шейки делали, она сказала не оч больно и в этот же день родила, ну фиг мне кто тут сделает раньше пдр Вот ждю пока само все случится ![]() Не, я думаю все-таки девуля, хотя знаешь процентов 40 думаю, что сыночек ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Че-то меня так раздражать все стали.. родители, свекры.. со всеми я грызусь
![]() ![]() ![]() Че-то на всех бычу, бычу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() это от ожидания нервы. вот еслиб детки всегда точно в пдр рождались,никтоб не волновался ![]() желаю тебе 12 числа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |