говорят,что можно узнать кто будет уже на 12недели это правда???
Хороший узист может определить и на 12 неделе, но это все зависит от положения ребенка. У меня дочка например до 34 недель пряталась. Но говорят, что мальчиков сразу видно, а если до 20 недель пол не видно, то скорее всего девочка
Девочки, привет! Поздравляю с недельками, у кого они есть, в т.ч. и меня Токс задолбал, утром и вечером, Днем вроде ничего. Вчера даже с белым другом обнималась( а в остальном все ок. Я в прошлую Б. очень уставала, прям с кровати не могла встать, Но токса не было. А в эту наоборот, Летаю, но поддташнивает. Уж лучше второе. ) У вас как делишки?
с неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
Всем привет. А я не с вами((( Была у врача, она сказала матка увеличена, но Б не видит. сказала, что если я и Б, то срок очень маленький и придти через недельку и очень поберечь себя. То, что 7 тестов показали // она сказала может сбой. Правда муж мой врачихе не верит, уверен, что я Б. А я не знаю, что и думать.
Не думаю что тесты врут, подожди немножко и на УЗИ
Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ
Ко мне пришел токсикоз. Не поем тошнит, поем тошнит. Не тошнит только когда ем, но невозможно постоянно есть. Немного спасают семечки. Но эти тошнотики просто жуть особенно на работе
вот и у меня такая же фигня
Цитата:
Сообщение от Ёлка
Всем привет, сегодня уже сердцебиение увидели, правда больничный до 15 числа и метипред =( Буду лежать.
Цитата:
Сообщение от solne4naya
доброго вечера, девочки. хотела спросить. А вы с мужьями сейчас спите ( ну в том самом смысле).? че то мне как-то страшновато. Не знаю даже почему
мы спим изредка, дети таак выматывают, что падаю без сил
Девочки, не знаю почему, но я не чувствую что беремена, первые два раза было все по другому, а вдруг тесты врут, у меня в первую Б тесты были отрицательные
Девочки, не знаю почему, но я не чувствую что беремена, первые два раза было все по другому, а вдруг тесты врут, у меня в первую Б тесты были отрицательные
И я так же, уже начала думать что никакая я не беременная, все тесты врут, Г ничего не увидела когда на учет меня ставила. Пошла вчера на УЗИ и убедилась . И сразу пришел токс
Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ
И я так же, уже начала думать что никакая я не беременная, все тесты врут, Г ничего не увидела когда на учет меня ставила. Пошла вчера на УЗИ и убедилась . И сразу пришел токс
У меня тоже слава богу все боли прошли, и кроме таблеток ничего о Б не напоминает. Но я почему-то до сих пор не могу осознать, что у меня живет малыш. Наверно это осознание придет, когда малыш начет пинаться.