Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 22:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец - ужо полодиннацатого
все деуки я спать
всем цём
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2011, 22:28
кукаРАЧА
Гость

Девчата привет, ну вы и настрачили)))
у моей красавицы конюкътевит на левом глазёнке,,,жалко её, чаем промываю и каплями капаю

Old 06.07.2011, 22:33
кукаРАЧА
Гость

мы кашку нестле едим гречневую,,,

Old 06.07.2011, 22:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки разместила доделанный коллажик, смотрите, и решайте, что поправить и где размещаем

Нанка, добро пожаловать, тебя тоже внесла в список
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 01:27
Нанка
Гость

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нанка, добро пожаловать, тебя тоже внесла в список
Хорошо. А где смотреть?

Моя только в 0:00 уснула. Теперь новая проблемка со сном: она сама научилась переворачиваться на живот, но еще не знает что можно так спать... опирается на руки и , соответственно, просыпается.

Ладненько, девочки. Уже пол второго - я спать.

Споки ноки!!!))))))

Old 07.07.2011, 06:21
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нанка Посмотреть сообщение
Хорошо. А где смотреть?

Моя только в 0:00 уснула. Теперь новая проблемка со сном: она сама научилась переворачиваться на живот, но еще не знает что можно так спать... опирается на руки и , соответственно, просыпается.

Ладненько, девочки. Уже пол второго - я спать.

Споки ноки!!!))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 08:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро мои хорошиеКак ночка прошла???Я какая то варенаяМой лежит кушает и засыпает...попробую то же поспать.Аньк,ты чего с утра пораньше тут?
ElDi вне форума  
Old 07.07.2011, 09:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прива! мы с утра сгоняли кровь сдали, мелкая ща вырубилась на балконе
я тож спать хотю, алинка че то всю ночь просыпалась ни с того ни с сего
Нюта78 вне форума  
Old 07.07.2011, 09:26
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Прыветы!!!
Valechka36 вне форума  
Old 07.07.2011, 09:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет
че та тут тишина блина, все на дачах-фазендах....пошла тож поваляюсь
Нюта78 вне форума  
Old 07.07.2011, 09:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ХэЛоу КрошКи мои!!!!!!!)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2011, 09:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, мы только вот проснулись минут как 20))
Oka вне форума  
Old 07.07.2011, 09:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

молодцы какие))))))))))))))) сони)))))))))
а мы ток уснули после завтрака
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2011, 10:19
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики!!!!!!!!!
а моя Викуся до сих пор спит)))))))))) но всю ночь ворочалась.....
мы тож стали во сне переворачиваться на живот, сразу просыпаемся и опираемся на руки, нет бы спать дальше....
Kisuly вне форума  
Old 07.07.2011, 10:21
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, у старшей скоро день рождения, 10 лет будет, всю голову уже сломала что ей подарить....может посоветуете чего))))))))
Kisuly вне форума  
Old 07.07.2011, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

велик есть?
моя велик просит
Нюта78 вне форума  
Old 07.07.2011, 10:27
Kisuly
Мама-чайник

нет велика, я тож об этом думала, но нам уже взрослый нужен, она сейчас на моем гоняет, у нее рост то огого, на 12 см ниже меня))))
Kisuly вне форума  
Old 07.07.2011, 11:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
от запорчиков круто помогает микролакс, ага!
мы че то тоже сегодня с ревом улеглись и лапки к животику пождимали
мож сьели че...
а мой вчера не какал. и животик был полный и твердый. я ему пюре черносливовое утром дала ложки 4 съел и через час выдал мне мноооого какуль.

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
и хде Мирная!!!???и Дизана????и Плюшечка???
Плюшка на даче с Ромкой

всем привет!!!

я зол и залуплен
МуммиМама вне форума  
Old 07.07.2011, 11:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на шо??????????
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2011, 11:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
нет велика, я тож об этом думала, но нам уже взрослый нужен, она сейчас на моем гоняет, у нее рост то огого, на 12 см ниже меня))))
а сама она че хочит7

Окскан, а мы пока еще не кушаим чернослив!
помню старшей тож хорошо помогал прокакаться он
а че вы злы?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема