![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Всю беременность я так же была в этом уверенна... Но ближе к родам,начала задумываться,а вдруг пройдет пару лет и я опять так же сильно захочу малыша,а уже не смогу никогда ![]() Стала обсуждать эту тему с мужем и муж сказал,что очень хотел бы еще ребеночка... Вот мы и решили тогда,не то чтобы четвертого родить,а оставить нам шанс... В роддоме врач очень уговаривал меня перевязать трубы,но я не поддалась уговорам... Когда лежала на операционном столе и позже в реанимации,мне было так плохо,что я думала...надо было перевязать трубы,я больше не пойду на кесарево никогда ![]() Но как только попала в послеродовую палату,мне полегчало и принесли моего Феликса мне...я решила,правильно сделала,что не перевязала ![]() ![]() А сейчас с каждым днем,с каждой неделькой,с каждым месяцем я понимаю,что хочу еще малыша ![]() Даже на днях с мужем спорили,кто будет называть четвертого ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Я сказала,однозначно я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Многодетность затягивает,может ещё и передумаешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девачки подкажите пожалуйста цыкл у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамочки.
Дилярочка,умничка,что не перевязала трубы.У меня знакомая хотела,но врач в роддоме (очень хороший Дохтер),отговорила и сказала что после перевязки организм начинает стареть раньше и для здоровья женщины это не гуд. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Не захожу т.к у нас в темке у знакомой(мы с ней больше общались чем с остальными ну и т.д.) умер малыш, плачу второй день,душа болит ни о чём другом думать не могу. Просто душа разрывается,так больно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вы и болтушки ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |