Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 10:09
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
мой тоже выманивает)))))не помогает))
я ему как-то на прогулке с таким задумчивым видом говорю "родить что ль сегодня...." у него глаза сразу по 5 копеек)))) "это как?!!!!!" я вообще угорала над ним потом весь вечер
А я вчера своему говорю, я вот решила, осталось 2 витаминки в пачке, допиваю, чтоб не пропадали и иду рожать Так он тоже глаза выпучил Вот щас пойду последнюю выпью...
Валашка вне форума  
Old 07.07.2011, 10:11
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
эти недельки уже начинают пугать.. Мне страшно, осталось 6 дней до пдр и ниче не начинается совсем, все совсем глухо
Не бойся, время придет и все само начнется Малыш сам решит когда пора
Валашка вне форума  
Old 07.07.2011, 10:11
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет.

Олесь, ты там держись и продолжай отстаивать свои права. Хорошо хоть твоя врач разумной оказалась а прикинь и она бы тебе что-то в таком роде ответила, свихнуться можно.

Ален а почему группа риска? Это ты их так замучала?
Lilyanna вне форума  
Old 07.07.2011, 10:12
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Да, там им кайф, ни кушать не надо, ни какать, ни согреваться, лежишь себе дрыхнешь все дни, когда поесть хошь за пуповину дернешь и на тебе еда, когда че неудобно- ногой пнешь и проблема решена
Вот вот...чувствую будем до победного сидеть
Валашка вне форума  
Old 07.07.2011, 10:13
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Иркис наверно уже с рождением малыша (самовнушение)
Lilyanna вне форума  
Old 07.07.2011, 10:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Обычно при поступлении в роддом узи делают, смотрят предлежание, количество вод, если не отошли, наличие обвития и т.д. У вас там наверно заранее все это делают, в роддом уже с результатами)
ага, щаз! ничего у нас тут подобного не делают, а роддомов тут нет как таковых, просто госпиталь, где много отделений, в том числе и роддом, там делаю там и рожаю. Обвитие вообще сказали не смотрим, тк тактика родов не меняется. У нас последнее узишка в 20 недель, а меня проверяют, тк пуз маленький и я маленькая и ребенок небольшой, ну и я в группе риска. У меня скан на определение размеров ребенка. ну конеш когда там такие тетечки в очереди сидят со мной больше 100 кг и сиси до пола (внимание не до пупка , я думала у меня 5 большой размер, ну что 5 по сравнению с 10?!), и вообще не понятно рожать ли тетка пришла или она просто жирная Конечно у меня будет маленький пуз по сравнению с такими.
прыгающая апельсинка вне форума  
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
а у вас когда переезд? Ну ты же в Москве, там наверняка полно хороших роддомов! Ты по контракту хочешь? Рожай в 8 у Наргизы Константиновны если по контракты, почитай, у нее все отзывы только положит, у меня жена брата у нее 3 родила. 25 на Ленинском проспекте говорят очень хороший, у меня там подруги сейчас интернатуру проходили, некот там знакомые рожали, все довольны. Центр матери и ребенка на опарина, в кот веня рожала очень-очень хороший, цпср в кот Иркис! столько выбора, только рожай И то, это только, что я знаю!
но меня заранее кладут то бишь в понедельник вроде.а если заранее то тока по показаниям ложатся в другие роддома,а так в местные надо(((но ни че я уже успокоилась и выбрала.
Дашулька) вне форума  
Валашка
Мама-чайник

Пойду сынульку выгуляю.. и себя заодно)))).Скоро буду!
Валашка вне форума  
Old 07.07.2011, 10:18
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Вот вот...чувствую будем до победного сидеть
Мне раньше нельзя, у нас папочка в командировке, не хочу, что бы без него чудо свершилось Поэтому уговариваю до пдр посидеть
Veronika-zz вне форума  
Old 07.07.2011, 10:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ален а почему группа риска? Это ты их так замучала?
Я их доставала с другим А они все время щупают живот и вот че-то им размер все не нравится, и вот постоянно меня на узи отправляют чтобы удостовериться что ребенок растет. Я вообще прихожу с другими жалобами, а они мимо ушей все, а вот на пузо обращают внимание. у меня оно как у софьюшки (даже мне кажется побольше) и оливокхиной, как-то внутренее
Old 07.07.2011, 10:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
но меня заранее кладут то бишь в понедельник вроде.а если заранее то тока по показаниям ложатся в другие роддома,а так в местные надо(((но ни че я уже успокоилась и выбрала.
Разве по сертификату не любой роддом выбираешь?
а ты в какой?
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Иркис наверно уже с рождением малыша (самовнушение)
Че-то она не пишет Лизику как она интересно.. ну мне кажется уже должна была родить
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Не бойся, время придет и все само начнется Малыш сам решит когда пора
ну че-то он у меня какой-то нерешительный
Old 07.07.2011, 10:26
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
ага, щаз! ничего у нас тут подобного не делают, а роддомов тут нет как таковых, просто госпиталь, где много отделений, в том числе и роддом, там делаю там и рожаю. Обвитие вообще сказали не смотрим, тк тактика родов не меняется. У нас последнее узишка в 20 недель, а меня проверяют, тк пуз маленький и я маленькая и ребенок небольшой, ну и я в группе риска. У меня скан на определение размеров ребенка. ну конеш когда там такие тетечки в очереди сидят со мной больше 100 кг и сиси до пола (внимание не до пупка , я думала у меня 5 большой размер, ну что 5 по сравнению с 10?!), и вообще не понятно рожать ли тетка пришла или она просто жирная Конечно у меня будет маленький пуз по сравнению с такими.
Ни чего себе Европа На аве пузик хороший, что уж им там не нравится, могли бы тогда и по-раньше узи тебе сделать, если их размеры не устраивают.
Veronika-zz вне форума  
Old 07.07.2011, 10:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне раньше нельзя, у нас папочка в командировке, не хочу, что бы без него чудо свершилось Поэтому уговариваю до пдр посидеть
у нас с тобой почти в 1 день! это у тебя дата по узи? есть хоть какие-нить намеки?!
Old 07.07.2011, 10:28
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у меня вчера вечером так бок болел, думала помру

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
сейчас сделают узи чуть позже ктг...с заведующей сошлись на том что пока занимаемся моими отеками а ребенка не трогаем...жду обхода
Давай держись! держу за тебя кулачки!
Alooonka вне форума  
Old 07.07.2011, 10:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ни чего себе Европа На аве пузик хороший, что уж им там не нравится, могли бы тогда и по-раньше узи тебе сделать, если их размеры не устраивают.
Мне в 35 недель делали еще
Old 07.07.2011, 10:30
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Разве по сертификату не любой роддом выбираешь?
а ты в какой?

Че-то она не пишет Лизику как она интересно.. ну мне кажется уже должна была родить

ну че-то он у меня какой-то нерешительный
по сертификату если из дома и уже рожаешь.а так в районные.а я боюсь из за узи.лучше лягу когда врач скажет.у мя выбор не большой))))остановилась на 16 рядом с домом.
Дашулька) вне форума  
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
у нас с тобой почти в 1 день! это у тебя дата по узи? есть хоть какие-нить намеки?!
Иногда прихватывает, а иногда вообще не чувствую, что беременна У меня по узи и по М срок одинаковый ставят.
Veronika-zz вне форума  
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
эти недельки уже начинают пугать.. Мне страшно, осталось 6 дней до пдр и ниче не начинается совсем, все совсем глухо
мне тоже страшно что-то становится((((( но сам процесс меня неоч пугает. т.е. мне не принципиально кесарить меня будут или так нормально все будет...для меня главное-результат:здоровый малыш и здоровая я )
Khokha вне форума  
Old 07.07.2011, 10:32
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
вчера меня положили в предродовое с отеками..и тут началось (на знаю такой фильм ужасов только в мухосранске или вообще по России встречается)вообщем попорядку: приехали мы поговорить с тем врачом у которого я рожаю по контракту, посоветоваться насчет отеков, меня посмотрели на кресле, вердикт - ходить минимум неделю еще - шейка не готова, длинная и узкая, открытия нет, головка не прижата, ходит свободно, малыш не готов, но отеки правда сильные и врач предложила посбивать их капельницей, но т.к. завтра она уходит в отпуск, то передала меня по рекомендации заведущей другого отделения, которая должна меня наблюдать до родо и принимать роды. кладут в отделение, изначально планируется платная 2х местная палата, но туда успели кото то положить, на следующий день. (т.е сегодня) место освободиться и переведут а пока в коридор(!) где нет даже тумбочки..ладно ради одного дня и ночи можно потерпеть, но у них еще и не оказалось систем, шприцов и лекарства, все это за свой счет, хотя и сертификат на руках (в чем его смысл не понимаю). меня передают этой заведующей и по правилам она тоже смотрит меня на кресле - это уже второй раз за день, смотрит жестко - отходит пробка, открытие 1 палец (идут кровянистые выделения). в 16.00. моя заведующая уходит и начинается АД...мне что то вкалывают, не говоря что, поднимается давление (этого я не чувствую т.е. со слов врачей, причем то какое они мне пишут давление я бы не пережила, а чувствую себя замечательно о чем и сообщаю дежурным, мне дают таблетку якобы скинуть давление, но при этом предупреждают что если я подвигаюсь оно подниметься еще больше - странно как то зачем давать таблетку от повышенного которая повышает еще больше??!!) вроде бы особо не двигалась, а тут хлоп и давление скакнуло (со слов дежурных врачей) меня тащат опять на кресло, брызгают какой то гель - я предупреждаю что НИКАКОЙ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВ..переглядываютс молча сперова сует руку по локоть один врач - искры из глаз, потом предлагает сделать это еще какой то, еще какая то проталкивает также, в итоге кровища идет жестко..начинают намекать на роды со стимуляцией - коворю категорическое нет, мне - у тебя 39 недель, я - но малыш не просится, я хочу естественного процесса, они - посмотри на отеки, типо довыебываешься - прокесарим!!! я в шоке, потом мне вкалывают димедрол, анальгин, фенозепам и дибазол. димедрол и фенозепам сильные снотворные - еле доползаю до кровати, мне звонит свекровь - че заканчивается разговор не знаю на полуслове теряю сознание слышу что вокруг но я не в себе как под наркозом, в себя пришла к 2 ночи, шатает и бросает на стены, дикая жажда и идет кровь..оказывается муж в это время бегает по больнице в поисках меня, ему сказали что все хорошо и я сплю, мне не дают ему позвонить и написать отниают телефон и силой на кровать.ПОШЛА НА КТГ, позже допишу
Вот это да.еще и по контракту называется.вот теперь и убеждаюсь что разницы нет.Ну ты держись и если что то дают подписывать ты читай обязательно!!!!!!Держу за тебя кулачки.все обойдется и нормализуется.Мы с тобой.
Дашулька) вне форума  
Old 07.07.2011, 10:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда прихватывает, а иногда вообще не чувствую, что беременна У меня по узи и по М срок одинаковый ставят.
вот и у меня так, иногда не чувствую.

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
по сертификату если из дома и уже рожаешь.а так в районные.а я боюсь из за узи.лучше лягу когда врач скажет.у мя выбор не большой))))остановилась на 16 рядом с домом.
знаешь во всех роддомах, даже самых мега-крутых есть и плохие случаи и очень хорошие, главное положительный настрой!
Закрытая тема