![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эт конечно тяжело, но пошли его подальше хотя бы про себя, в мыслях и не обращай внимания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, держись! Надо пережить расставание!
По себе могу сказать, что мужики оч часто такую грязь выливают...что еле отмоешься потом. А если и нашел замену, то для того, чтобы показать, что он кому-нибудь нужен и забыться от переживаний о вас |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у нас дожди и холодно,не гуляем((
я просто не знаю что делать со свои носом,уши тоже уже начало закладывать((((((((((лечение прохожу,а толку нет((((((((((согласна уже на пункцию,но ее не назначают((и нос промывать на аппарате(кукушка)не назначают,пичкают антибиотиком.. лето проходит мимо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привееет!
Как мы по вам соскучились!! Сколько у вас всего нового! Ми Леди, Юлечка, поздравляю тебя с пузожителем!! Чтоб беременность протекала отлично! Я пропала, сначала дел много было, потом уезжали, потом опять дела, потом решила зайти пузяка не работает... в общем только добралась до вас)) Толик с горшком дружить не хочет ![]() ![]() Еще спать плохо стал, в плане ложится поздно, и днем всего 1,5 часа спит И девули, мы в начале июня от сисиьки отлучились ![]() ![]() ![]() Вот Толяшка каким стал ![]() |
![]() |