Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 23:47
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, писала, писалА, и пузяка глюканула((((( А в декрете памяти вообще не стало((((

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Здорово Лен!!!! На природе...красота!!!! Наверно под шашлычок отмечали!))))))))
Ага под шашлычок, красота конечно!!! Большинство приглашенных были с малышами, поэтому им особо не удалось отдохнуть, да и я на подмоге была, крестника моего укачивала, да так по мелочам, но все равно все здорово.

По поводу нашей синехии: пришли мы к гинекологу и она нам дырочку расковыряла, и это после мази, но Алиска держалась молодцом, только чуть чуть всплакнула. Теперь мы каждый вечер после купания мажемся вазелиновым маслом в том месте
Арсения вне форума  
Old 05.07.2011, 23:57
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ленусь, давайте лечите писюльку!!!! Дай Бог чтоб быстрее всё прошло!!!! Мы уже не мажемся, причём давно. Но я теперь каждый день по нескольку раз проверяю!)))
Ленусин вне форума  
Old 06.07.2011, 09:10
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки!!!!! Есть кто живой?
Ленусин вне форума  
Old 06.07.2011, 13:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
мы за город собираемся!! скоро поедем,на пару дней.
Кстати спасибо Лен за пароли!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.07.2011, 17:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Лен, а мне парольчик мона?
Stasulia вне форума  
Old 06.07.2011, 18:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!!!!
весь день не было света-ужас как в каменном веке

мы сходили на узи-дружно,всей семьёй
видели малышика.
теперь я рада и спокойна
Ми_Леди вне форума  
Old 06.07.2011, 18:15
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

у нас тоже не было света полдня. Ужас!
Молодцы какие, Ваня проявил интерес?)
а мы едем на дачу, а потом в поход с палатками. Купили Артему спальник вчера.
Vivian вне форума  
Old 06.07.2011, 18:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня больше проявил интерес к окружающим предметам,до монитора ему вообще дела не было

какие молодцы вы Вик!!!поход с палатками это круто!!!МЕЧТА
Ми_Леди вне форума  
Old 06.07.2011, 22:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Я как всегда на ночь глядя заползаю на форум!

Юленька, с хорошим походом на узи!!!

Есть кто живой?
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.07.2011, 22:36
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

есть, только интернет не очень(
Vivian вне форума  
Old 06.07.2011, 23:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули привет!!!!
весь день не было света-ужас как в каменном веке

мы сходили на узи-дружно,всей семьёй
видели малышика.
теперь я рада и спокойна
ооооооооооооо, я и не в курсе))) мои поздравления! какой срок?
Valentino4ka вне форума  
Old 06.07.2011, 23:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, меня моя аппатия затрах.... уже во все места... муж кишки дерет... выкручивает ща какая я херовая мать... жена была.... таким говнищем поливает, что ужас.. и уже нашел себе замену))
Valentino4ka вне форума  
Old 06.07.2011, 23:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, меня моя аппатия затрах.... уже во все места... муж кишки дерет... выкручивает ща какая я херовая мать... жена была.... таким говнищем поливает, что ужас.. и уже нашел себе замену))
Блин, ну если нашел замену, зачем-то тебя поливать грязью. Это тебе нужно злиться. Не понимаю....Была семья, были отношения, зачем сейчас искать виновного

Эт конечно тяжело, но пошли его подальше хотя бы про себя, в мыслях и не обращай внимания
Stasulia вне форума  
Old 06.07.2011, 23:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Блин, ну если нашел замену, зачем-то тебя поливать грязью. Это тебе нужно злиться. Не понимаю....Была семья, были отношения, зачем сейчас искать виновного

Эт конечно тяжело, но пошли его подальше хотя бы про себя, в мыслях и не обращай внимания
ну блин, Насть, надо же выкрутить, что эт я говно, а он ангел))))) мне то ровно на него... у мя аппатия из-за другой ситуации и другого человека...
Valentino4ka вне форума  
Old 06.07.2011, 23:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Валюш, держись! Надо пережить расставание!

По себе могу сказать, что мужики оч часто такую грязь выливают...что еле отмоешься потом. А если и нашел замену, то для того, чтобы показать, что он кому-нибудь нужен и забыться от переживаний о вас
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.07.2011, 00:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Валюш, держись! Надо пережить расставание!

По себе могу сказать, что мужики оч часто такую грязь выливают...что еле отмоешься потом. А если и нашел замену, то для того, чтобы показать, что он кому-нибудь нужен и забыться от переживаний о вас
да мне пофиг на него...пускай как хочет..но при том же он ноет мне..как меня любит как хочет меня вернуть...и ваще он простит мне все, вплоть до измены)
Valentino4ka вне форума  
Old 07.07.2011, 00:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не зря же говорят: "что имеем- не храним, потерямши плачим..."

А я только разделалась с укропом, пойду баиньки
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.07.2011, 10:49
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет! у нас дожди и холодно,не гуляем((
я просто не знаю что делать со свои носом,уши тоже уже начало закладывать((((((((((лечение прохожу,а толку нет((((((((((согласна уже на пункцию,но ее не назначают((и нос промывать на аппарате(кукушка)не назначают,пичкают антибиотиком..
лето проходит мимо...
Байкалочка вне форума  
Old 07.07.2011, 12:18
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привееет!
Как мы по вам соскучились!!
Сколько у вас всего нового!
Ми Леди, Юлечка, поздравляю тебя с пузожителем!! Чтоб беременность протекала отлично!

Я пропала, сначала дел много было, потом уезжали, потом опять дела, потом решила зайти пузяка не работает... в общем только добралась до вас))
Толик с горшком дружить не хочет на улице гуляем без памперса, пытаюсь высаживать, орет как потерпевший и вырывается, итог - писием в штаны уже не знаю че с ним делать.

Еще спать плохо стал, в плане ложится поздно, и днем всего 1,5 часа спит

И девули, мы в начале июня от сисиьки отлучились
Вот Толяшка каким стал
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.07.2011, 12:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Толик-красавчик!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема